楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
可惜补赛我们没机会,,,,
我倒觉得没有好......yamiboqe004
yebi辛苦了yamiboqe003
對,沒有好。
看外面在唱戲,我們不用跟著唱多好~yamiboqe004

我真冷淡。
原帖由 asouro 于 2006-12-5 19:45 发表
對,沒有好。
看外面在唱戲,我們不用跟著唱多好~yamiboqe004

我真冷淡。

也对.
超然一些好.

清净无为好
听风声外头又在打仗,不观了。yamiboqe006
原帖由 玻璃瓶 于 2006-12-5 20:50 发表
听风声外头又在打仗,不观了。yamiboqe006

风生水起连天浪
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-4 23:13 发表
相机拍出来的图应该有1000X1200以上才对吧.
是不是缩小呢

这么说来,可能是我没有把相机调整好...
相机买来一年多了,说明书从来没有翻过,只是机械的拍呀拍的OTL

=========================================
出小小一份力...大家给这么多鼓励,真是惭愧啊yamiboqe005
所以在下一定会将此事办成的yamibohu
========================================

至于投票...已经无所谓了,反正几乎也是没爱的了...还是在SIMOUN贴里再感受一下爱吧yamiboqe006
yamiboqe007 愛~
自從SIMOUN退出戰局之後就沒在聽到這字了~yamiboqe006
原帖由 asouro 于 2006-12-5 21:26 发表
yamiboqe007 愛~
自從SIMOUN退出戰局之後就沒在聽到這字了~yamiboqe006

要爱,不要纷争
這裡只有愛,沒有輸贏

清靜真好~ yamiboqe004
原帖由 yebi 于 2006-12-5 21:24 发表

这么说来,可能是我没有把相机调整好...
相机买来一年多了,说明书从来没有翻过,只是机械的拍呀拍的OTL

=========================================
出小小一份力...大家给这么多鼓励,真是惭愧啊yamiboqe005 ...

其实在大白天阳光下面拍就可以得到很好的拍摄效果。
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-6 10:49 发表
這裡只有愛,沒有輸贏

清靜真好~ yamiboqe004

浮一下帖子
原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-7 14:35 发表

浮一下帖子

现在是最混沌的时候。 yamiboqe004

先避一下风头
最渾沌的時期...下麵的時期...渾沌麵的時期...yamiboqe005

......好啦我知道很冷......yamiboqe003
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-7 16:10 发表
最渾沌的時期...下麵的時期...渾沌麵的時期...yamiboqe005

......好啦我知道很冷......yamiboqe003

yamiboqe003 yamiboqe003   燃不起来了....

你要负责
我不是故意的...  只是突然想吃渾沌麵~ yamiboqe004
555,我最爱的居然是舰长大人......应该也不算bg吧。。。
果然在simoun里要把bg,gl,bl分清楚是一件超困难的事yamibohk03 。。。
原帖由 杀生残念 于 2007-3-27 00:07 发表
555,我最爱的居然是舰长大人......应该也不算bg吧。。。
果然在simoun里要把bg,gl,bl分清楚是一件超困难的事yamibohk03 。。。

那个不是BG了. .

.自然是两位大叔身少女心的说
喔喔~基本上性別模糊是ACG界目前的潮流=____=

美少年......御姐........