楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
呵呵~客氣了^^
其實每個人都跟yebi一樣啊,
咱們都是有緣人。
是啊!由於應援simoun才能認識大家!
光憑這點,這部動畫在我心中就意義非凡了!yamiboqe004
原帖由 yebi 于 2006-12-3 15:28 发表
要分享的话至少也要能让大家看得了,所以那些都是应该做的,没什么的yamiboqe005

那…我就说“加油”吧!yamiboqe003

倒是应援SIMOUN的过程中认识了各位好同学,在下感到很快乐呢!yamiboqe006

yamiboqe006 一样!
真是承蒙楼上两位同学的夸奖了yamiboqe005
在下小白一只,不能像其他几位大人一样开应援贴,只能做些力所能及的事了...

要分享的话至少也要能让大家看得了,所以那些都是应该做的,没什么的yamiboqe005

倒是应援SI ...

那个番外篇有多少页呢?
如果可以拍上来的话,我大概可以改到7,8成吧,
接下来设法找找翻译,或者放到资源区求。

yebi同学GJ地放出扫图吧。
原帖由 asouro 于 2006-12-3 15:48 发表
呵呵~客氣了^^
咱們都是有緣人。

原帖由 風堂可頌 于 2006-12-3 16:04 发表
是啊!由於應援simoun才能認識大家!
光憑這點,這部動畫在我心中就意義非凡了!yamiboqe004

原帖由 玻璃瓶 于 2006-12-3 16:24 发表

yamiboqe006 一样!

yamiboqe004  青春~

原帖由 诺诺粉 于 2006-12-3 21:04 发表

yamiboqe004  青春~

是啊.........青春.........
拿茶yamiboqe004
什麼???
不懂.....但我懂何謂有樣學樣= =+

yamiboqe004 剛動腦完,要休息.......
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-3 21:00 发表

那个番外篇有多少页呢?
如果可以拍上来的话,我大概可以改到7,8成吧,
接下来设法找找翻译,或者放到资源区求。

yebi同学GJ地放出扫图吧。

图片放在相机里,然后改的同学连相机拿走了...(借相机是改的代价yamiboqe005 )
结果我盘里忘备份了...

不过他这个星期内应该就会拿回来,到时看效果了,好的话直接发至图源区,不行的话,就要麻烦大人了,先谢谢了!

页数其实很少的,好像只有十页,番外嘛
可能还是因为玛蜜娜的人气高才出的?
(不过小说里有不少新图,说实话,我果真还是喜欢这个画风胜过动画呀yamiboqe005 )

原帖由 asouro 于 2006-12-3 15:48 发表
呵呵~客氣了^^
咱們都是有緣人。

另外...XE的笑,如果小说也改得好的话,读后感是不是可以麻烦大人呢^^
因为我是属于那种一边查字典一边糊猜,还看不明白细节描写的小白...
其实我只是想要书拿到手上的质感所以才买的(其它很多东西也是这样,心理问题吧)yamiboqe009

原帖由 yebi 于 2006-12-4 08:29 发表
图片放在相机里,然后改的同学连相机拿走了...(借相机是改的代价yamiboqe005 )
结果我盘里忘备份了...

不过他这个星期内应该就会拿回来,到时看效果了,好的话直接发至图源区,不行的话,就要麻烦大人了,先谢谢了!

页数其实很少的,好像只有十页,番外嘛
可能还是因为玛蜜娜的人气高才出的?
(不过小说里有不少新图,说实话,我果真还是喜欢这个画风胜过动画呀yamiboqe005 )

没问题,时间是宽裕的, 伟大的翻译同学还在弄圣母,所以simoun要排期的。

番外有10页也不错yamiboqe004 yamiboqe004
原帖由 yebi 于 2006-12-4 08:29 发表
另外...XE的笑,如果小说也改得好的话,读后感是不是可以麻烦大人呢^^
因为我是属于那种一边查字典一边糊猜,还看不明白细节描写的小白...
其实我只是想要书拿到手上的质感所以才买的(其它很多东西也是这样,心理问题吧)yamiboqe009

yamiboqe005
曾買過R.O.D的日版小說,
嗯...心裡有點小放棄T-T
可能我沒有從頭看小說吧...Orz

嗯哼~還是讀文章我會比較懂在說什麼= ="

但其實yebi你貼出來的小說部份我都看得懂XD

图改好了,这位同学真快...

大家看看效果行不?行的话,什么时候发出去了...

请再给些意见吧^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

風堂可頌 + 25
asouro + 25
诺诺粉 + 25
小蜜蜂 + 25

嗯~白的地方很白、黑的地方很黑(我在說什麼....Orz)

總之我覺得OK!^^
原帖由 yebi 于 2006-12-4 20:30 发表

请再给些意见吧^^

谢谢,辛苦了!
yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
嗯,真的OK?太好了!
再等几个意见看看,然后再看是打包还是放图源区更方便...

不过,说起图源区,我好像都没去过几次yamiboqe004

=======================================
小蜜蜂同学也觉得可以了^^
有成就感!<——又不是你改的...

原帖由 yebi 于 2006-12-4 20:30 发表

请再给些意见吧^^

加分。yamiboqe003  

如果下个星期,什么时候能拿到照相机就更好了。
因为效果一定会比手机好点吧

不过,先发出来先睹为快也好。

PS:现在这个清晰度还是有点郁闷的

翻译也在排期,不着急赶出来。慢慢来

期待期待yamiboqe006

希望可以早日看見~yamiboqe007
不,不好意思哪,各位,这个就是数码相机拍的yamiboqe005
我现在这个手机拍起来是面糊形的...

这个,要么我周未拿去扫好了,反正才十页,贵就贵点了,无所谓了...

另外,要么这个版本现放在资源区给想看的各位瞧瞧(会说明清晰度问题,如果有人愿意下就下)然后下星期再放上扫描仪的版本?

=====================================================
刚才发信息过去叫他能不能再改得更清楚些...老天保佑...

原帖由 yebi 于 2006-12-4 22:52 发表
不,不好意思哪,各位,这个就是数码相机拍的yamiboqe005
我现在这个手机拍起来是面糊形的...

这个,要么我周未拿去扫好了,反正才十页,贵就贵点了,无所谓了...

另外,要么这个版本现放在资源区给想看的各位瞧瞧( ...

yamiboqe009 yamiboqe009  抱,抱歉阿。。。。
并不是想要打击你的说(貌似已经打击了...)

相机拍出来的图应该有1000X1200以上才对吧.
是不是缩小呢

有劳大大扫描了yamiboqe002
yebi 辛苦了! 坐下來喝杯茶吧!yamiboqe004
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-5 13:34 发表
yebi 辛苦了! 坐下來喝杯茶吧!yamiboqe004

辛苦了!