楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-13 19:14 发表

啊..咧....殺必死無尾熊抱抱.其实我欺骗了大家...

这其实不是抱抱..是抓抓.....囧

谢谢你的..饿...称赞..吧....我们的SF女王是小M..那我就是 ...

呃....好像意思也沒差多少吧XD
本只是想回應援總部再靜靜地懷念一下,
結果看到asouro的回覆又不禁有點感傷...

也來寫幾句給大家的話好了...

因為我沒像asouro那麼強能說出對那麼多人的感想,所以只寫了幾位最讓我印象深刻的...

To 諾諾
謝謝你總是在第一時間製作和更新那些資料豐富的應援帖,
在你這個團長的帶領下,我們這個應援團才能有今天。
雖然不曾跟你好好(水)聊過,但你一直是我心中的simoun團精神領袖!(敬禮)

To asouro
回去翻之前的帖子才發現我們真的錯過了不少呢!(真可惜)
之前我應援最勤的帖子是第一戰,但那時你好像還沒加入應援,
後來在第一戰的風波後,我灰心潛水了好一陣子才又冒出來,
所以到後期才有機會和你互動到,雖然跟你相處的時間不長,但都是很親切的回憶!

To 小恩
你是第一個在300稱我小風的人,真是讓我很開心!
所以那時我可是用很感動的心情在躲閃你的抱抱呢!(笑)
每次跟你互動都很快樂,我想以後我會很懷念你幽默的話和超可愛的圖片吧!(當然還有你獨特的抱抱...呵呵)

記憶不佳沒辦法把對其他人的互動感想都一一寫出來,只能在這裡一併感謝:

謝謝你們大家,能跟你們一起應援simoun,我真的真的很開心也很榮耀!!

原帖由 風堂可頌 于 2006-11-13 19:23 发表
之前我應援最勤的帖子是第一戰,但那時你好像還沒加入應援,
後來在第一戰的風波後,我灰心潛水了好一陣子才又冒出來,

嗯,那時還沒加入,
也忘記自己當初到底在忙什麼??=口=

灰心嗎?
對我來說是個刺激。
看到大家為了無聊的XX弄得不像樣,
不出來不行。
現在回想,這也是我當初跳出來應援的原因之一吧。
原帖由 asouro 于 2006-11-13 19:31 发表

嗯,那時還沒加入,
也忘記自己當初到底在忙什麼??=口=

灰心嗎?
對我來說是個刺激。
看到大家為了無聊的XX弄得不像樣,
不出來不行。
現在回想,這也是我當初跳出來應援的原因之一吧。

話說我那時灰心到曾經以為自己不會有動力再應援了呢!
不過還好後來有再度燃燒起來,所以才能在後半段跟你們有那些愉快的互動!
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-13 19:41 发表
話說我那時灰心到曾經以為自己不會有動力再應援了呢!
不過還好後來有再度燃燒起來,所以才能在後半段跟你們有那些愉快的互動!

呵呵是啊yamiboqe006
而且彼此也都不會留下什麼遺憾了。(笑)
在這最後的一天再頂一下總帖!

開始能感受到暴風小組的人在總艦上度過最後一天的心情了...
抓抓..是抓抓...囧
我坦白了..那是抓抓啊...小风...
谢谢小风~..但是...那是抓抓啊....

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-13 20:33 发表
抓抓..是抓抓...囧
我坦白了..那是抓抓啊...小风...
谢谢小风~..但是...那是抓抓啊....

可是.....你放出那個圖的時候都嘛說抱抱囧

抓抓~那是按摩(抓龍-台語)吧?哈!
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-13 19:14 发表

啊..咧....殺必死無尾熊抱抱.其实我欺骗了大家...

这其实不是抱抱..是抓抓.....囧

谢谢你的..饿...称赞..吧....我们的SF女王是小M..那我就是 ...

这是我的坦白帖...............
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-13 20:38 发表

好~抓抓,是抓抓....
真服了你yamiboqe005

呵~XD
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-13 20:38 发表

蜜蜂不怕抓抓
蜜蜂我要刺刺
原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-13 20:49 发表

蜜蜂不怕抓抓
蜜蜂我要刺刺

上次要小蜜蜂跑,
這次我要小恩跑好了=口=
小蜜蜂
嗡嗡嗡
飞到西
飞到东
带着刺
冲冲冲
有恒一定会成功
To asouro:

就是因为一直在应援西萌 专一应援  
所以我不后悔自己所作的事和决定
只要明白的人明白就好 其它的对我来说无所谓

包括阿尔的那战  能帮助阿尔冲了那么高的票
无论以后结果如何 我真的很高兴
总共宣传了有10几个群
3个论坛……
这就是青春阿   瞻前顾后永远是无法前行的!

多谢你评价了我们这么多

这次应援  让我更爱西萌最珍贵的认识你们
到现在也是一个圆满的谢幕
我们都没有放弃
这就够了!

你才是最细心的 把我们都评价了XDD
看了才让人感动!

今天的分加完了orz

话说从每天999到现在的只有150真有点不习惯 纯属抱怨
忙着NOIR的事,注意到Simoun帖怎么一直被至顶在前页。原来是你们这伙人。(泪)

不知道该说什么,只是……能有真正的团体感觉实在不简单,很感谢各位。在这里发帖的感觉非常好。我说过,Simoun的应援,充满阳光般的温暖。这是我从来没有在其他帖子里感受到的。大家都是为了Simoun奋斗,不仅仅顾着自己所爱的角色,所以少了那份私心,多了一份坚持。

大家放在萌战上的时间和精力:yamiboqe006 yamiboqe007 yamiboqe003

認識你真好^^

原帖由 沙羅双樹 于 2006-11-13 21:24 发表
To asouro:

就是因为一直在应援西萌 专一应援  
所以我不后悔自己所作的事和决定
只要明白的人明白就好 其它的对我来说无所谓

包括阿尔的那战  能帮助阿尔冲了那么高的票
无论以后结果如何 我真的很高兴
总共宣传了有10几个群
3个论坛……
这就是青春阿   瞻前顾后永远是无法前行的!

多谢你评价了我们这么多

这次应援  让我更爱西萌最珍贵的认识你们
到现在也是一个圆满的谢幕
我们都没有放弃
这就够了!

你才是最细心的 把我们都评价了XDD
看了才让人感动!

今天的分加完了orz

话说从每天999到现在的只有150真有点不习惯 纯属抱怨

厲害!我沒那麼多後備論壇,
也沒QQ群可宣傳,
只好待在300的應援帖和選舉帖拚命吼=口=

其實依我孤僻的個性不會想參與這類活動帖子,
但為了Simoun我不小心掉了進去yamiboqe005 (TF~)
呵呵~心甘情願地跳了>////<
呃....偏離我想說的了囧

只是想跟你說,
待在這裡不必想太多複雜的東西,
單純的盡情享受就可以了^^
我們永遠為你敞開大門。
就算這帖子沉了也一樣。

評價嗎.....好像是打分數Orz
沒.....我識人能力沒那麼強,呵!
只是說聲感謝而已,
當然會有漏掉的,
就請其他人別太在意= ="
原諒我記性不好...Orz(而且老實說我是個粗心的人~常出槌= =")

嗯....999~=口=
好數字XD

原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-13 21:28 发表
忙着NOIR的事,注意到Simoun帖怎么一直被至顶在前页。原来是你们这伙人。(泪)

不知道该说什么,只是……能有真正的团体感觉实在不简单,很感谢各位。在这里发帖的感觉非常好。我说过,Simoun的应援,充满阳 ...

嘖嘖~跑去混NOIR的帖子裡了
呵~加油啊!
兩邊跑辛苦了XD

果然專一最高!!!
SIMOUN萬歲!!!

原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-13 21:28 发表

不知道该说什么,只是……能有真正的团体感觉实在不简单,很感谢各位。在这里发帖的感觉非常好。我说过,Simoun的应援,充满阳 ...

嘛~大家还是很喜欢Simoun的嘛!~~
其实..我是不知道说什么好了....

所以~图图攻势~~
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-13 21:55 发表

嘛~大家还是很喜欢Simoun的嘛!~~
其实..我是不知道说什么好了....

所以~图图攻势~~

換張~yamiboqe007
還有沒有其他的??

咱來把這變成聊天帖吧XD(其實已經是了囧)

好~~来吧~~
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-13 22:20 发表

好~~来吧~~

呵呵~moeyamiboqe006