楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
嗯,决定要沉帖了吗...?
那最后借问一下,关于SIMOUN单行本后的番外,大家喜欢直接放在图区还是打包下载?
(另外就是有几张新图)
原帖由 yebi 于 2006-12-2 14:03 发表
嗯,决定要沉帖了吗...?
那最后借问一下,关于SIMOUN单行本后的番外,大家喜欢直接放在图区还是打包下载?
(另外就是有几张新图)

用不著另外發佈,
全都放一起吧!

yeah~yebi萬歲!yamiboqe006
原帖由 asouro 于 2006-12-2 14:21 发表

用不著另外發佈,
全都放一起吧!

yeah~yebi萬歲!yamiboqe006

万岁!万岁!yamiboqe006
原帖由 asouro 于 2006-12-2 14:21 发表

用不著另外發佈,
全都放一起吧!

不好意思,不太明白呢...
用不着另外发布是指放在应援贴里吗?
原帖由 yebi 于 2006-12-2 15:07 发表

不好意思,不太明白呢...
用不着另外发布是指放在应援贴里吗?

就放在資源區吧^^
要分享的不是小說的掃描本嗎?
那麼應該是放在資源區裡。
刚才去问了问学校,要用扫描仪扫上来的钱可以买这本书20次yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
如果自拍的话不知效果会不会好,明天试试(不过就算好大概我也会拍到手残...)
不好的话,就叫同学下个星期把扫描仪拎过来...

其实看有些同学用相机拍的效果蛮好的,有什么技巧吗...?
帖还没沉……
看过了吧,这个:http://character.biglobe.ne.jp/special/simoun/ninki_all.html#kabe yamiboqe007
AS-sama的女生版几时出……
[YYK字幕组][雪崩!][Simoun(西蒙)][DVDRip][Vol.01-04][第01-11话+特典][X264][MKV]

1-11话大放送 yamibohu   追求DVD效果的去下载吧。
原帖由 yebi 于 2006-12-2 18:40 发表
刚才去问了问学校,要用扫描仪扫上来的钱可以买这本书20次yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
如果自拍的话不知效果会不会好,明天试试(不过就算好大概我也会拍到手残...)
不好的话,就叫同学下个星期把扫描仪拎过来...
...

坑錢=口=
為啥掃描要那麼貴啊?
影印才要花錢吧?(紙與墨水....)

手機我不清楚,
我還在用中古貨淘汰機,
完全沒用過照相手機yamiboqe016
不過手機的畫質畢竟比不上掃描。

原帖由 玻璃瓶 于 2006-12-2 18:56 发表
帖还没沉……
看过了吧,这个:http://character.biglobe.ne.jp/special/simoun/ninki_all.html#kabe yamiboqe007
AS-sama的女生版几时出……

嗯......進不去= ="

原帖由 诺诺粉 于 2006-12-2 19:55 发表
1-11话大放送 yamibohu   追求DVD效果的去下载吧。

MKV....Orz
還是免了~SIMOUN的影片檔我早就燒起來收存了。yamibon042
原帖由 asouro 于 2006-12-2 20:35 发表

坑錢=口=
為啥掃描要那麼貴啊?
影印才要花錢吧?(紙與墨水....)

手機我不清楚,
我還在用中古貨淘汰機,
完全沒用過照相手機yamiboqe016
不過手機的畫質畢竟比不上掃描。

嗯......進不去= ="
...

我也进不去
PS 上课时老师说手机有辐射的.他去诺基亚还是爱立信交流(具体哪家我忘了),
发现那里的工作人员全是用耳机配手机,不直接帖到耳边听.恩,经常用手机打
电话还是配个耳机好.

不是用手机,是用数码相机的
不过话说我以前那个手机拍起来效果真的很棒.不过现在这个拍什么都是一堆糊...

用数码相机拍了一张小说,各位看看这个样子可不可以,请提一下意见,谢谢^^

PS:那个网址我也进不去...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

自PIA一下,好像不行...我再去试试yamiboqe009
原帖由 yebi 于 2006-12-2 20:51 发表
不是用手机,是用数码相机的
不过话说我以前那个手机拍起来效果真的很棒.不过现在这个拍什么都是一堆糊...

用数码相机拍了一张小说,各位看看这个样子可不可以,请提一下意见,谢谢^^

PS:那个网址我也进不去...

yebi大辛苦了!yamiboqe006 yamiboqe006
我这里能看清,可惜不懂日语,
看不懂,yamiboqe019
不然還有個方法,
嗯~挺花時間也沒效率的方法。

你貼出圖來,
我幫你打成文字檔= ="

不過全打出來不知要花多久時間=口=
算了...Orz
数码相机拍图片好像好一点...
我明天先把那个番外搞下来,然后在资源区试发
不放到图区了,因为如果大家觉得不好看就不公开贴出来了
看看下载的人觉得效要如何再决定下一步...
不知asouro 同学还有小蜜蜂同学觉得这样可以吗?

不然還有個方法,
嗯~挺花時間也沒效率的方法。

你貼出圖來,
我幫你打成文字檔= ="

这,这确实也是个办法...
虽然我觉得这样的话可能明年都不能完成yamiboqe005

原帖由 yebi 于 2006-12-2 21:05 发表
数码相机拍图片好像好一点...
我明天先把那个番外搞下来,然后在资源区试发
不放到图区了,因为如果大家觉得不好看就不公开贴出来了
看看下载的人觉得效要如何再决定下一步...
不知asouro 同学还有小蜜蜂同学 ...

嗯.....個人覺得不太好...Orz
仔細看你的照片,
真要放上去,起碼字要拍清楚。

如果字能夠清楚不模糊的話放上來是無所謂。
加油!要拍清楚yamibon041
不懂日语,不知道影响不影响阅读
日文超好的人大概读得懂吧……
可能我指的是日本人yamiboqe009
谢谢yebi!

大家进不了Simoun官网/JP网站?奇怪。

本帖子中包含更多资源

原帖由 玻璃瓶 于 2006-12-2 21:37 发表
日文超好的人大概读得懂吧……
可能我指的是日本人yamiboqe009
谢谢yebi!

大家进不了Simoun官网/JP网站?奇怪。

赞你的签名档!
原帖由 asouro 于 2006-12-2 21:19 发表

嗯.....個人覺得不太好...Orz
仔細看你的照片,
真要放上去,起碼字要拍清楚。

如果字能夠清楚不模糊的話放上來是無所謂。
加油!要拍清楚yamibon041

嗯...番外不是小说,是漫画...
效果好像好些...

放一张,看看能不能分享...

本帖子中包含更多资源

评分

小蜜蜂 + 25