楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
原帖由 asouro 于 2006-11-9 01:28 发表
Simoun的比賽雖然都在前段,
但正好都在學校的期中考週開始之前~yamiboqe006

喔喔喔~這一定是天普斯帕提神的保佑yamiboqe007

PS.慘了~日文學史的口頭報告還沒做完...Orz
今天就要上台了囧

才剛忙完一個大考(將近兩天沒能上來...嗚...)

祝asouro的期中考和口頭報告都能順利!yamiboqe005
原帖由 asouro 于 2006-11-9 01:28 发表
Simoun的比賽雖然都在前段,
但正好都在學校的期中考週開始之前~yamiboqe006

喔喔喔~這一定是天普斯帕提神的保佑yamiboqe007

PS.慘了~日文學史的口頭報告還沒做完...Orz
今天就要上台了囧

祝你今天报告顺利!
考试都取得好成绩!yamiboqe003 yamiboqe003

ps 同惨,
下周三晚上的考试还没怎么准备,
下下周老师也预定了另一门考试.唉.....orz
该来的总会要来.....

要是选了计控课就好了,那么简单.
后悔....yamiboqe009

大家要加油>"<

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-9 08:09 发表
asouro还是个为期中考烦恼的学生吗....考试要努力啊~毕竟还是重要滴~

嗯...當然~如果我選修有一科被當就要延畢啦yamiboqe001

原帖由 風堂可頌 于 2006-11-9 08:35 发表
才剛忙完一個大考(將近兩天沒能上來...嗚...)
祝asouro的期中考和口頭報告都能順利!yamiboqe005

阿~辛苦了!
難怪想說怎都沒看見你的身影XD

考完再來應援其實是最好了>"<
假日時間寶貴,是要應援還是要看書呢~嘖嘖嘖...
無法取捨......
那就兩者兼顧吧= ="

原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-9 13:48 发表
祝你今天报告顺利!
考试都取得好成绩!yamiboqe003 yamiboqe003

ps 同惨,
下周三晚上的考试还没怎么准备,
下下周老师也预定了另一门考试.唉.....orz
该来的总会要来.....

要是选了计控课就好了,那么简单.
后悔....

嘿~沒關係,
距離星期三還有一段時間總有機會讀的吧~
不過你是要考數學的嗎?考數學無法光看就可以過了....yamiboqe017
我都是背科為主= ="

今天的口頭報告嘛....=3=
甭提了...Orz
臨時趕的,果然無法弄很好yamiboqe005

yamiboqe005
磨刀霍霍,準備上陣啦!!!
氣勢!氣勢最重要!!
asouro應援準備就緒!yamibohu
大家努力的样子最可爱了~~XDD
大家都是可爱的人~~
到處晃啊晃~逛啊逛~

我還是最愛像家一般的這裡
yamiboqe007
原帖由 asouro 于 2006-11-9 22:52 发表
到處晃啊晃~逛啊逛~

我還是最愛像家一般的這裡yamiboqe007

同意!!yamiboqe005

每次去其他地方晃一晃之後都還是會一直回來這裡看看,
這裡就像家一樣感覺很溫馨哪!yamiboqe007

倦鳥歸巢

晚了、夜深了,
跟親愛的你們道聲晚安yamiboqe008

明天繼續加油!!!yamibohu
晚安!asouro, 晚安!各位

明天一起繼續為simoun聲援吧! 衝衝蔥~yamiboqe002 yamibohu
太晚睡觉可不好...大家都喜欢过2点才睡吗...
不健康啊...yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 10:08 发表
太晚睡觉可不好...大家都喜欢过2点才睡吗...
不健康啊...yamiboqe004

呵.....習慣了Orz

所以到放假的時候睡的跟豬一樣~睡到下午= ="
快要开始了....Simoun的大家啊...站出来吧~~~
5:07分
進入倒數了yamibohu

yamiboqe005
yamibohu 我拿著蔥,向前衝.....yamiboqe024 一蹴入魂!!!

PS.喔喔提早下課~晚點見XDD
看来又等不到开始了,只能在这里先大喊一声:加油啊,阿艾尔,一定顶住了!!!

剩下的只能等晚上回来再做了...
原帖由 yebi 于 2006-11-10 17:21 发表
看来又等不到开始了,只能在这里先大喊一声:加油啊,阿艾尔,一定顶住了!!!

剩下的只能等晚上回来再做了...

yebi不來一起搶沙發嗎?........=3=
差点忘了我们的主战帖.....
现在比赛还没结束呢.....yamiboqe004
ネヴィリル加油吧,SIMOUN党的荣誉^
饿..Simoun应援团啦.....
谢谢同学的支持~

依舊倦怠中= ="

yamiboqe005

嗯......
雖然結果如此,
但也只能接受。

我對Simoun的愛依舊持續著......yamiboqe007
大家辛苦了!<(_ _)>

========================
我要暫時先把心放在課業上了yamiboqe003
学业要加油呢~~
yamiboqe007 辛苦了。