楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
好險 好險沒內鬥
但是 這幾組都是強敵
yamiboqe009 yamiboqe009

以下是內鬥 我也很喜愛這些作品
但是當然一定要支持simoun
最無言的應該是第16組吧yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

第四组
二条乃梨子(圣母在上&圣母在上-春)
鳥居 江利子(圣母在上&圣母在上-春)

第10组
东初美(暗与帽子与书之旅人)
莉莉斯(暗与帽子与书之旅人)

第12组
凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)

第16组
藤乃静留(My-HiME)
玖我夏树(My-HiME)
yamiboqe004
那些魔鬼組別,
我大概是不投同一家。

對草苺沒啥愛,
對聖母沒感覺,
靜留夏樹我默默祝福........
(暗帽早已被我遺忘........)

瑪米娜~~~你命苦啊~~~淚!奔!
没感觉
没感觉
还是没感觉。。。

应该算是不好也不坏的场面吧。48之中,遇到强敌是难免的。走一步算一步……

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-7 23:15 发表
谢...谢..同学..我终于找到那图了~~XDD

那图?哪个?

原帖由 asouro 于 2006-11-7 22:50 发表
其實我比較需要英文網站~XD

推荐一些写过Simoun的英文blog。读到我想哭呢。

http://omo.serenana.info/archives/franchises/simoun/

http://pinkubentobox.com/blog/index.php/categories/anime/simoun/

原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-8 00:49 发表
没感觉
没感觉
还是没感觉。。。

除了Simoun我誰都沒感覺yamiboqe004

http://omo.se ...

這麼感人??
改天再看yamiboqe006
yun女神!
一定支持米老鼠那场
原帖由 蕊刀 于 2006-11-8 01:39 发表
yun女神!
一定支持米老鼠那场

感謝yamiboqe007
呵呵........

心情變好了^^
头像被屏蔽

I CAN'T SPEAK ENGLISH囧

原帖由 aorumiko 于 2006-11-8 00:22 发表
第四组
二条乃梨子(圣母在上&圣母在上-春)
鳥居 江利子(圣母在上&圣母在上-春)

第10组
东初美(暗与帽子与书之旅人)
莉莉斯(暗与帽子与书之旅人)

第12组
凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)

第16组
藤乃静留(My-HiME)
玖我夏树(My-HiME)

这样的分组也没什么奇怪,每组都会有一两个垫背的~~~
原帖由 glyco 于 2006-11-8 01:41 发表
这样的分组也没什么奇怪,每组都会有一两个垫背的~~~

是不奇怪,
但大部分的人可都為之神傷。
睡去.........yamiboqe008
各位同志,保重~~~~飄遠~~~~

PS.希望今天別做惡夢=口=
原帖由 glyco 于 2006-11-8 01:41 发表
I CAN'T SPEAK ENGLISH囧

And you said that in English. I see. yamiboqe006 yamiboqe003

glyco-sama的日语那么棒……yamiboqe004

(去睡了)
半夜三更再继续顶下yamibohu yamibohu
没感觉
没感觉
还是没感觉。。。

应该算是不好也不坏的场面吧。48之中,遇到强敌是难免的。走一步算一步……

那图?哪个?

就是芙大师吻米老鼠的同人图呢....

http://omo.serenana.info/archives/franchises/simoun/

http://pinkubentobox.com/blog/index.php/categories/anime/simoun/
]

yamiboqe003 yamiboqe003

那些png的图原来是出自那里的么
这些图也好~~XDD
谢谢~~

標題囧

何謂"早比早超度"
未比就先認輸了= ="

身為Simoun騎士秉持著高貴的精神決不輕易認輸!!!即使情勢十分明朗Orz
原帖由 asouro 于 2006-11-8 23:27 发表
何謂"早比早超度"
未比就先認輸了= ="

身為Simoun騎士秉持著高貴的精神決不認輸!!!即使情勢十分明朗Orz

为SIMOUN战斗到底,输赢无所谓

气势不能丢yamibohu yamibohu yamibohu
是啊!每一票都是真贵的,都代表一位同学对作品的爱!

不可早认输哦。
yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

我错了...改回来...

这个时候,我不能不义阿

PS:敏行,你的flash快点放上来的说

幸好=口=

Simoun的比賽雖然都在前段,
但正好都在學校的期中考週開始之前~yamiboqe006

喔喔喔~這一定是天普斯帕提神的保佑yamiboqe007

PS.慘了~日文學史的口頭報告還沒做完...Orz
今天就要上台了囧
原帖由 asouro 于 2006-11-9 01:28 发表
Simoun的比賽雖然都在前段,
但正好都在學校的期中考週開始之前~yamiboqe006

喔喔喔~這一定是天普斯帕提神的保佑yamiboqe007

PS.慘了~日文學史的口頭報告還沒做完...Orz
今天就要上台了囧

asouro还是个为期中考烦恼的学生吗....考试要努力啊~毕竟还是重要滴~