楼主: 克列西雅

[2006] 【loveless/Zero】江夜X倭 應援帖~P15起热烈庆祝倭成功晋级!!鼓掌~

阅读字号:
虽然出场少但,这队很不错哦满喜欢她两的.加油哦
當初去看loveless就只是為看她們而已
就只看了有她們的那幾集,其餘的直接跳過
所以既然有應援帖當然要支持一下
江倭王道yamiboqe004
超喜歡的~~
王道啊~~~~~yamiboqe002
54某BL
哈哈,yamiboqe006 她们这对是我坚决支持的另一对啦.(还有一对就是静夏)yamiboqe005

我是没怎么看loveless,只是听人介绍过L的8-10话.觉得不错就下了这三话,果然yamiboqe003 yamiboqe003 ,这二位实在是太帅了.yamiboqe006
江夜X倭可以说是loveless的点睛之笔啊yamiboqe006
很喜欢那俩只yamiboqe007

江夜&倭王道
这个还有漫画啊~也很好看的说~
那他们俩最后结局如何
PS 支持支持,应援应援,不用投票吗
LS的,她们私奔了~哦哈哈~
头像被屏蔽
不能忘却的记忆啊,最喜欢的外形和性格配对。
只是一点点,这朵在蔷薇中盛开的百合仍然芳香扑鼻。
強烈支持這帖XD

江夜X倭王道yamiboqe003
超赞的一对,所有配对里最爱的一对!!
强受弱攻配!!!
恩  为这一对加油中yamiboqe003
感觉倭象大丽菊, 而江夜像仙人掌.
完美的一对!永恒的一对!从外型到内在都无可挑剔地般配的一对~!
最高最高~~~~~~~~
我拒絕---BL語言
【我支持】!中野倭と坂上江夜!!万歳!
超级羡慕这对的感情,伟大啊!
话说剧情简介是公主大人写的吗?
...熱吻之,爱抚之,浪漫一夜...OTZ
好邪恶啊!HOHO~yamiboqe022
loveless只看了8-10话
就是为了她们俩yamiboqe007
江夜X倭 大好
同楼上,oveless只看了8-10话.(好像不少人都是这样呢)yamiboqe009

绝对支持她们yamiboqe006 yamiboqe006 .....
喜欢双ZERO,
但最爱的还是江夜和倭这一对呀。