楼主: 克列西雅

[2006] 【loveless/Zero】江夜X倭 應援帖~P15起热烈庆祝倭成功晋级!!鼓掌~

阅读字号:
倭啊~~~ yamiboqe002 我已經下定決心支持你!!
把LOVELESS第4卷重看了!!
一做了決定就不回頭了yamiboqe002
原帖由 linkin 于 2006-10-24 13:15 发表

軍官姊姊~嗚~~我無語了  T_____T

(跟我有得拼了XD  我的品味偏離大眾市場嗎.... = =+)

繼續為倭聲援!倭加油!

军官姐姐,做为牺牲品,你安息吧

回家陪小玛LOVELOVE吧 XD

(PIA飞,你可有过一天3场全灭的记录,我比你好XD)

倭的话,胜算蛮大的,对前景比较乐观
上次没有投T。T
这次我要投倭 我要投
继续为倭应援吧!
偶不知道在这里投票,没有为江夜,倭
上帝快来惩罚偶吧yamiboqe010
支持yamiboqe004
话说什么时候重新投啊?!
真是郁闷!!!!
怒!
公主不要怒了
反正再投也一定会是倭胜的!
不管怎么说 也要让倭胜利啊!
应该再赛是在所有比赛结束之后?
我随口说的.
总之不要生气了,留力气为倭应援!
要重投吗???一定支持江夜X倭yamiboqe002

认真看了下以前的战况,原来偶最喜欢的江夜已经阵亡了,偶哭yamibon014

永远喜欢江夜X倭,除了千歌音X姬子外,这是我最喜欢最喜欢的一对了
最喜欢江夜了....yamibon043

顶起。

明晚重新投票开始。
同仁们,为了倭,为了Zero,冲啊!!!yamiboqe005

yamiboqe002 伟大的中野 倭将于明天(10.29)
晚上18时再次出战!!
重装上阵!
各位切勿错过投票时间!!

江夜早早出局,让人好生悲伤,明天一定会支持倭!!!
最爱江夜&倭,希望倭能勇夺该组第一!!!
绝对绝对支持江倭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yamiboqe002

等着明天为可爱的倭加油yamiboqe002
倭~~我會為你加油的~~~~!!!yamiboqe006
各位記得投給倭啊!!yamiboqe002
为什么江夜会输了  哭  

倭一定要守住啊~~~~~~~~yamiboqe009
终于重投了么……真让人担心啊……
坚决支持倭!
全力支持倭yamiboqe002
燃燒吧...小宇宙( 謎: 跑題了~yamiboqe009
YAMATO加油!!!!带着KOUYA的份一起胜出!
YAMATO一定勝!!
yamiboqe002 顶上去~~
倭要加油啊!!!!一定会赢的!!!
输了我就不吃饭了!!yamiboqe001
距下午6点还有6小时,这期间我会一直守在电脑前寸步不离,只为倭!