楼主: 克列西雅

[2006] 【loveless/Zero】江夜X倭 應援帖~P15起热烈庆祝倭成功晋级!!鼓掌~

阅读字号:
原帖由 吸血鬼公主 于 2006-10-29 09:57 发表
yamiboqe002 顶上去~~
倭要加油啊!!!!一定会赢的!!!
输了我就不吃饭了!!yamiboqe001

今天晚上6点
我一定会来的!!!
死都要投票 输了我也不吃饭了T.T
倭加油啊
一定要投给倭
自爆拉票!!!!!!!!!!
顶上来!
各位同志,请勿刷票,切记切记,看看26组那边,好伤人心(因为8组这边的大战我在上课没看到)
倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!倭!

请带着江夜的爱,往前冲吧!!!!
我们一定誓死追随!!yamiboqe002

yamiboqe006 上次投票没有参加,还好朋友告知这次可以及时为倭投上一票
希望不要再出现刷票行为,万一像雾香组那样的话,就得不偿失了啊
喜欢江夜和倭的,请贡献出珍贵的一票
这样就够了!!
倭,加油啊!!yamiboqe002

yamiboqe002 热血的我的电脑~~

很乱……

支持YAMATO!!

PS.冷飲禁止XD
YAMATO加油。
yamiboqe007 大家热血起来吧!!!
等待18点的到来!!!!欢迎热爱倭的情侣档来自暴拉票!!!
等下将在水区也自暴拉票!!!希望广大热爱倭和江夜的朋友积极投身到伟大的爱的事业中!!!
哈哈....
電腦上面的字條哈好玩~
嗯嗯 絕對支持倭yamiboqe004 yamiboqe004
哈哈,吸血鬼公主的电脑好可爱yamiboqe001

江夜×倭王道!!!!yamiboqe002
电脑已经被我贴满百合图了!!!!
拉票继续~~YAMATO加油~~
我喜欢冷饮..................
再投一次我的票还是会坚定不移地给YAMATO.自己的那一票是最宝贵的.
原帖由 于 2006-10-29 16:32 发表
我喜欢冷饮..................

我也是~
喝不到熱飲的....

YAMATO加油!!
为了咱亲爱的倭
咱也又爆了
在水区的M记的爆贴里
哈哈
希望可以尽一份力量
倭是一定会胜利的
原帖由 96楚安德佛斯 于 2006-10-29 17:41 发表
为了咱亲爱的倭
咱也又爆了
在水区的M记的爆贴里
哈哈
希望可以尽一份力量
倭是一定会胜利的

恩~小楚的照片非常有感觉呀yamibon041
投票马上开始了!!!
FIGHT!!!!
原帖由 吸血鬼公主 于 2006-10-29 18:00 发表

恩~小楚的照片非常有感觉呀yamibon041
投票马上开始了!!!
FIGHT!!!!

谢谢公主夸奖啊 可是
怎么还没开始啊!!!
我要断网了啊!!!!!!!
我的天 我想死了 不是或6点开始的吗
动画只为了她们而看了8~10集~~
江夜X倭大好~~~~~~~~~~~yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
上次我的票没有投出去(我那天没上网),这次我要坚定的投给倭!!