楼主: 克列西雅

[2006] 【loveless/Zero】江夜X倭 應援帖~P15起热烈庆祝倭成功晋级!!鼓掌~

阅读字号:

10月29日晚22点47分截图留证

YAMATO,带着KOUYA的份一起把你们的人气证明给全世界。两情相悦王道配对最高!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

倭形势大好!再支持一下!!
倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭

yamiboqe024 :鬼叫什么,笨蛋

倭~~~~,抱抱,口水yamiboqe018

本帖子中包含更多资源

yamiboqe003 倭出线在望!!
刚看了下投票结果
我的心灵受到了极大的宽慰
话说96我从昨晚到现在悬着的心也可以暂时放下来一点了
哦噎
挖卡卡 倭再接再厉
yamiboqe009 江夜出赛的时候我不在……5555……
倭SAMA我坚决投了您一票!拜托了!出线吧!!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002
看了下票数,心情大好。谁有货真价实的高人气,一目了然。谢谢每一个为YAMATO投票的人。
好了。锁定胜局了!江夜也可以瞑目了。yamiboqe006
今天真是好日子。
晚上继续应援。yamiboqe003
yamiboqe003 热烈庆祝倭晋级成功!!感谢大家的支持!yamiboqe003
yamiboqe007
今后也请多关照!!

本帖子中包含更多资源

最後5分鐘~
YAMATO必勝~~
yamiboqe007 成功晋级~
感谢倭抚慰我因为小雾而受伤的心灵~拍手恭贺~yamiboqe003
恭喜恭喜 成功了yamiboqe003 yamiboqe003
YES!最后得票破了200!不低的票数哦!原来在这个论坛有这么多人支持这对!
鼓掌!这一仗打的辉煌!yamiboqe003 yamiboqe003
江倭王道!!!!yamiboqe004

yamiboqe007 简直是大快人心阿!!!
不知当初喊要重赛阿不公正的人现在是不是后悔了阿,因为简直是搬石头砸自己的脚!!!看看,现在人们都清楚了当初“MJ门”的真相,呵呵,多丢脸阿!!!
倭倭大好yamiboqe006

不过还是理智点,不要制造无谓的口舌之争哦yamiboqe018

倭倭以后也要继续冲刺哦yamiboqe002
恭喜啊恭喜啊~~yamiboqe006
倭下次也要加油喔~!!
原帖由 MELODY 于 2006-10-30 18:28 发表
yamiboqe007 简直是大快人心阿!!!
不知当初喊要重赛阿不公正的人现在是不是后悔了阿,因为简直是搬石头砸自己的脚!!!看看,现在人们都清楚了当初“MJ门”的真相,呵呵,多丢脸阿!!!

="=

本來進來想說聲恭喜的.....
這話也太超過了吧!

告訴你,我們一點都不後悔,
重賽不重賽本來就不是最重要的事。
各事其主,各有所好,
請尊重別人好嗎?

原帖由 asouro 于 2006-10-30 22:05 发表

="=

本來進來想說聲恭喜的.....
這話也太超過了吧!

告訴你,我們一點都不後悔,
重賽不重賽本來就不是最重要的事。
各事其主,各有所好,
請尊重別人好嗎?

尊重是互相的!
请大家不要在我的应援帖里吵,谢谢!