楼主: 克列西雅

[2006] 【loveless/Zero】江夜X倭 應援帖~P15起热烈庆祝倭成功晋级!!鼓掌~

阅读字号:
KAO,江夜败了...
投了....沒想到差距那麼大....
投了江夜...不過差距好懸殊.....yamiboqe009
。。。。。。猜我在想什么。。
我在想 要是立夏和草灯都是女的会怎么样?
结果会是多2倍的人看LOVELESS 然后江夜多1倍的选票

不过maa 这两个人要在一起才有魅力 要是拆开 单一个的话 哪个个我也不是特别喜欢 她们不是个人魅力而是カップル ペア
我...我竟然沒投到票~~~~!!(懊悔中)yamiboqe009
55555555555为什么失败拉!
偶的江夜呀
江夜啊~~`我也投了给江夜..但...55555
果然是败了。。虽然竞争激烈。。
啊!!!为什么我的电脑偏偏在这个时候坏掉啊??!!yamiboqe009 yamiboqe009
泪奔~~~~
你们这些对江夜没有爱的女人!~我恨你们!!!!!(完全化身成厉鬼)
=O=!
怎么能少了我?!!
哇哈哈哈哈!!

贴不出来~
放个相册好了~
http://photo.163.com/photos/claire723/40651510/
原帖由 澄霧 于 2006-10-22 13:44 发表
你们这些对江夜没有爱的女人!~我恨你们!!!!!(完全化身成厉鬼)

雾大啊~~如果分16岁以上或以下投票区,结果是否不同yamiboqe004

不设败者组投票了吗?现在回头看来,江夜在OUT里还很高的.
原帖由 澄霧 于 2006-10-22 13:44 发表

驳回!!我可是历经千辛万苦把票投给了江夜!!!
唯一的遗憾就是没让倭投票OTZ

没想到晃的人气那么高,我原先还以为江夜可以轻松获胜(我真迟钝yamiboqe009 )

果然百合会里喜欢loveless的人太少吗?果然bl动漫在这里不受欢迎吗?

只剩下倭了,一定要加油阿yamiboqe002
yamiboqe002 电脑终于修好了!!!yamiboqe002
倭加油!!!必胜!!!!!!
原帖由 吸血鬼公主 于 2006-10-22 12:06 发表
啊!!!为什么我的电脑偏偏在这个时候坏掉啊??!!yamiboqe009 yamiboqe009
泪奔~~~~

你……怒指!
坏掉该去网吧投啊!或者找人帮你投!对江夜的爱还不够啊,白叫你江夜了!
yamiboqe019江夜退出了,光倭晋级有什么意思。
原帖由 MissingPiece 于 2006-10-22 17:24 发表

你……怒指!
坏掉该去网吧投啊!或者找人帮你投!对江夜的爱还不够啊,白叫你江夜了!
yamiboqe019江夜退出了,光倭晋级有什么意思。

yamiboqe001 老师误会了!!我有投啊!!电脑坏了我就跑到人家店里去投了的!!!我是说没来得及让倭一起来投(因为她回家了)!
我怎么可能不支持ZERO啊!!!七月飞霜啊~~~~~~~~~~
倭也要加油!!!
原帖由 吸血鬼公主 于 2006-10-22 18:40 发表

yamiboqe001 老师误会了!!我有投啊!!电脑坏了我就跑到人家店里去投了的!!!我是说没来得及让倭一起来投(因为她回家了)!
我怎么可能不支持ZERO啊!!!七月飞霜啊~~~~~~~~~~
倭也要加油 ...

yamiboqe023冤枉你了。
怪就怪生在BL动画 命不好~
NO!
万绿叶中一点红。
这叫显眼。
我对她们是有爱的。。。
只是,08组里更爱别人。。。yamiboqe009