楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
原帖由 九燕 于 2006-12-24 00:28 发表

投下去了 OTL(真是既甜蜜又苦澀的滋味... < 啥)

這是一場愛與最愛的抉擇吶~yamiboqe004
宫样和静留的差距变小了~~
还有机会!!yamibohu
宮樣加油阿~~~!!!
宮大人必勝!!!

(熱血ing!!!)

喔喔喔喔喔~~~昨天沒能跑上來投票!!!所以今天就算我是熬夜的也要衝上來應援阿~~~!!!

宮大人宮大人宮大人阿~~~!!!

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
哦哦哦   偶快到30了    再加把劲
原帖由 于 2006-12-24 00:27 发表

Ruby大人~~
没有你的日子...应援帖好冷清...yamiboqe003

XD 牙san 辛苦了! yamiboqe005

咦?! 失業?! XD 官方也會失業嗎?! [毆]
不過像這樣慢慢頂帖也不錯啊! (也許這樣才正常?! = = )

剛去發了幾個PM提醒資格不夠的人灌灌水, 希望他們都能看到 yamiboqe005
也通知了人來投 ..... 希望他能來得及趕回來投票啊?! yamiboqe005

原帖由 九燕 于 2006-12-24 00:28 发表
樓上團長... 我MSN突然斷了連不上,抱歉 orz

投下去了 OTL(真是既甜蜜又苦澀的滋味... < 啥)

嗯! 沒關係啦! 本來想跟妳說昨天我忘記補上的事?! XD

既甜蜜又苦澀嗎?! 辛苦店長了! ˇˇ 我好像也..... = ="
不過妳那"第三者"是怎麼回事啊?! [大笑(?)] XDDD
2006年1月1日後註冊帖數不滿30積分未達50者
如真的對神無月有愛請先在水區或應援帖努力衝到資格後再投
以免投票無效票造成混淆戰況及計票上的困擾

(先投後在比賽結束前取得資格也是可以...吧OTL)

所以請已經投了但還未達資格的同學回來努力取得資格 否則該票是以廢票論
>>..... 真不愧是決賽

=口=...O口O...@口@!?
原來這場已經是決賽了!?(踢飛)

想不到我剛剛只顧著投給宮大人卻沒注意到這場是決賽阿~~~(大驚)
喔喔喔喔喔喔喔~~~!!!既然如此!!!那就不能不繼續應援拉!!!宮樣加油~~~!!!

宮大人阿~宮大人~~~!!!(吶喊X無限XDDDD~~~!!)

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 RAKU 于 2006-12-24 00:47 发表
2006年1月1日後註冊帖數不滿30積分未達50者
如真的對神無月有愛請先在水區或應援帖努力衝到資格後再投
以免投票無效票造成混淆戰況及計票上的困擾

(先投後在比賽結束前取得資格也是可以...吧OTL)

所以請 ...

圑長~
報告~~
那些人我已經PM了

评分

RAKU + 15 >_O感謝!!!

http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=11&st=a&vw=p
傻眼... 看了一下有10人沒回帖... = =|||
同學們記得回個帖吧! yamiboqe005
(招了招了)
我是那不到30帖的其中一人= =
各位~~~!!!就差那幾票阿~~~!!!

再加把逕吧!!!就差一點點拉~~~!!!

宮大人宮大人加油阿~~~!!!(揮旗!!!)
明天白天还要加班,不能上来了

小千,对不起

谢谢你带我进入百合的世界

现在去投票

明晚回来看结果

最后的最后了,也破天荒的肉麻一次吧:真的真的......很爱你
原帖由 小幽 于 2006-12-24 00:50 发表

圑長~
報告~~
那些人我已經PM了

感謝<(_ _)> 加分!

票數已經咬的很緊  有無效票更是危機啊...OTL
搶救無效票轉為有效票能救多少算多少 畢竟本來就是該屬於宮樣的一票!
http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=11&st=a&vw=p

未回帖數減少至8人了! yamiboqe013
同學投票後要記得回帖別讓愛白費囉!
尤其是現在票數差距小每一票都將是關鍵票啊! yamiboqe005
大家继续努力吧``我们滴宫样是最厉害滴
搞了半天圖終於畫的出來... (因為邊玩邊畫 [毆])
本來想上色的,  可是沒時間了,  所以線稿我丟 =3=/

XDDDD...

......

.............這是哪碼子的應援圖啦!!!  (炸) lllorz
我腦袋到底都在裝啥啊 OTL

不過看現在的回帖量應該都不用甚麼應援圖了... = =

就這樣,  我現在去投票啦 orz

评分

九燕 + 20 那個誰啦 XDDDDDDDDDD
Ruby + 10 大好! XD

顶下应援楼
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-24 02:07 发表
搞了半天圖終於畫的出來... (因為邊玩邊畫 )
本來想上色的,  可是沒時間了,  所以線稿我丟 =3=/

XDDDD...

......

.............這是哪碼 ...

這張好棒! 實在是太符合情境了?! XD
謎喵san辛苦了! 拜一個先 yamiboqe005

是說..... 我偶然看到簽名上面惡搞的文字更是切入人心啊?! (啥) XDDD

宮樣``把會長抛下```PS:那图里滴宫样好棒~~~yamiboshiho
宮樣去吧 OTL (謎:  去哪裡 = =)

原帖由 Ruby 于 2006-12-24 02:13 发表

這張好棒! 實在是太符合情境了?! XD
謎喵san辛苦了! 拜一個先 yamiboqe005

哪裡哪裡,  辛苦就辛苦在想畫又不捨得把遊戲停下來啊 (喂) orz

原帖由 九燕 于 2006-12-24 02:13 发表

XDDDDDDDDD(除了笑之外說不出話來 XD)

看完俺的簽名再笑也不遲 =3=
好啦我就是不會畫會長咩 OTL 這已經是第二隻 (?) 了  lllorz

原帖由 cstcsh8989 于 2006-12-24 02:15 发表
宮樣``把會長抛下```PS:那图里滴宫样好棒~~~yamiboshiho

這是現在的msn頭像 XDD