楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
宮樣加油!!!yamiboqe002

電腦壞掉, 我只能這樣投票打氣了...OTL
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-24 02:17 发表
宮樣去吧 OTL (謎:  去哪裡 = =)

哪裡哪裡,  辛苦就辛苦在想畫又不捨得把遊戲停下來啊 (喂) orz

看完俺的簽名再笑也不遲 =3=
好啦我就是不會畫會長咩 OTL 這已經是第二隻了 (?) lllorz

這是現在 ...

就是這個光! [指] .......... [笑到肚子痛(喂)] XDDD

實在是太GJ了! yamiboqe030 yamiboqe005
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-24 02:07 发表

XDDDDDDDDD(除了笑之外說不出話來 XD)

看完俺的簽名再笑也不遲 =3=
好啦我就是不會畫會長咩 OTL 這已經是第二隻 (?) 了  lllorz

是第二隻沒錯 XD ...... [忍笑 XD]
YY對白GJ!這都可以聯想在一起!XDDD

還有那邊廂的姬子和夏樹 =3=

原來會長近視這麼深 XDDD
(其實我一直覺得那是老花眼鏡說(貶低意味無)XD)

===================================

雖然是舊圖了,但這氣氛下(XD),我也來 XD

你看看,這兩張,多搭啊?XDDD

..... yamiboqe005
實在是太搭了! = =+

害我有想把某文截入的衝動(?) = =|||
靜留又是大蛇yamiboqe009
總有少許討厭的樣子...
算了吧~我已身心都給了靜留!!!yamibohu yamibohu
原帖由 九燕 于 2006-12-24 02:34 发表

你看看,這兩張,多搭啊?XDDD

啊你先說出來了 XD  本來我還打算以後再在blog裡提的 XDD

雖然一開始不是故意的,  可是在畫完該死 (喂) 的天大姐和清姬以後才發現
"啊~  跟九燕君 (誰) 的pk圖好像 XDD"
然後就接著畫了 =3=/
不過會長真的被我畫得很兩光啊... lllorz

姬子的看不到啊 TT△TT

姬子的內邊格是 "不知就裡" (笑)
不過竟然知道可以點啊 XD  宮主你進步了 (?) XDD

(其實我一直覺得那是老花眼鏡說(貶低意味無)XD)

我也覺得是...  不過惡搞要緊 =3=

原帖由 Ruby 于 2006-12-24 02:41 发表
..... yamiboqe005
實在是太搭了! = =+

害我有想把某文截入的衝動(?) = =|||

來吧 =3= (謎:  你說的輕鬆 = =)

原帖由 kiyohime 于 2006-12-24 02:43 发表
靜留又是大蛇yamiboqe009
總有少許討厭的樣子...
算了吧~我已身心都給了靜留!!!yamibohu yamibohu

好啦是我畫不好咩 OTL
...咦,  同學你是不是走錯地方了 XD|||?

http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=11&st=a&vw=p

誰?! 是誰剛剛投票沒回帖?! = =+ 又變成9人沒回帖了! yamiboqe005

.............

拜託回帖一下吧! 同學~~~ yamiboqe005 [俗辣?]
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-24 02:44 发表
啊你先說出來了 XD  本來我還打算以後再在blog裡提的 XDD

這樣你就省一筆了 XD

"啊~  跟九燕君 (誰) 的pk圖好像 XDD"
然後就接著畫了 =3=/

湊巧湊巧 XD

不過會長真的被我畫得很兩光啊... lllorz

你沒畫過幾次啊... 以後也不會有機會了吧 XD

姬子的內邊格是 "不知就裡" (笑)
不過竟然知道可以點啊 XD  宮主你進步了 (?) XDD

看到了 XD
什麼進步 =3= 早就知道沒事就要反白或比對一下 XD

我也覺得是...  不過惡搞要緊 =3=

我覺得這樣比較可愛 XD (啊,我沒走錯地方啦,不要推我 XD)

原帖由 Ruby 于 2006-12-24 02:53 发表
拜託回帖一下吧! 同學~~~ yamiboqe005  

團長你在轉移話題嗎?XD
我知道催帖很重要,但是人家喵大人(誰)在叫你丟文了喔 XD
團長你在轉移話題嗎?XD

噗~~~
我不是(才怪)在轉移話題啦?! XD

可是... 說歸說... 但那要怎麼截啊?! 只截戰鬥嗎?! = =
而且... 那是有結果的不像妳們的圖可以對峙啊?! (啥) 那結果... 我怕被打 XDDDD

嘛~~~ 聖誕節到了再慢慢丟我家好了?! XD
(本來是想先修改一些地方再貼, 看時間夠不夠了 OTL )

我的身體快支持不住了
好想睡
小幽隊長! [敬禮] 辛苦了!
累了就早點休息吧! 明天再戰?!
原帖由 Ruby 于 2006-12-24 03:15 发表
小幽隊長!  辛苦了!
累了就早點休息吧! 明天再戰?!

團長也辛苦了!!
我退了之後還有誰守夜?
講了這麼久,  九燕大人你真的不打算畫應援圖嗎 Q3O

原帖由 九燕 于 2006-12-24 03:01 发表

這樣你就省一筆了 XD

不,  即使是貼原文也好,  我還是會在我家好好列明的 XD

湊巧湊巧 XD

搞不好是潛意識作崇啊 =3=

你沒畫過幾次啊... 以後也不會有機會了吧 XD

宮主此言差矣 XD  除非你是說因為我活不久了 XDD

看到了 XD
什麼進步 =3= 早就知道沒事就要反白或比對一下 XD

是嗎...  那是只有在宮主的回帖才會反白看一次的我的問題吧 lllorz

其實我覺得找專人 (?) pm一次就好了... 大家都去做友情提示的話搞不好會變成pm轟炸 = ="?
喵大人 XD?  那是誰啊宮主 XDDD?

原帖由 Ruby 于 2006-12-24 03:12 发表

可是... 說歸說... 但那要怎麼截啊?! 只截戰鬥嗎?! = =
而且... 那是有結果的不像妳們的圖可以對峙啊?! (啥) 那結果... 我怕被打 XDDDD

不要多說,  俺說要看就給俺丟過來 (咦) =3=

原帖由 小幽 于 2006-12-24 03:13 发表
我的身體快支持不住了
好想睡

睡吧 XD 你今天也辛苦了 <(_ _)>

原帖由 小幽 于 2006-12-24 03:17 发表

團長也辛苦了!!
我退了之後還有誰守夜?

貌似大家都累了OTL

我待會也得退守後防(哪裡?)

不如先睡吧! 看現在的情況也是膠著, 時間還很長養足精神重要啊...

只是有點擔心明天一起來, 只投票卻沒回帖的人數會又變多..... yamiboqe005

其實我覺得找專人 (?) pm一次就好了... 大家都去做友情提示的話搞不好會變成pm轟炸 = ="?

嗯... 本來好像是我跟小幽隊長在進行, 但待會我們都要退防了 OTL

XD 喵大人(?)果然很直接?! XD 不過在下要怎麼給妳?!
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-24 03:17 发表
講了這麼久,  九燕大人你真的不打算畫應援圖嗎 Q3O

真的沒時間了 orz 贏了我就一定畫 XD(支票亂開)

不,  即使是貼原文也好,  我還是會在我家好好列明的 XD

了解 XD

宮主此言差矣 XD  除非你是說因為我活不久了 XDD

我是說會長啊 XD 難道你以後還會再畫她?XD

是嗎...  那是只有在宮主的回帖才會反白看一次的我的問題吧 lllorz

我也是只在你的回覆 XD
雖然不知道是誰先開啟的,但是我還真無聊 lllorz

喵大人 XD?  那是誰啊宮主 XDDD?

左大臣喵愛卿(誰)!

XDDD 果然有大臣架式 XD

但你確定嗎?那是靜音文喔?XD
靜音文是什麼呢?可不是 " 靜馬 X 天音 " 喔,
而是真正的 " 靜留 X 千歌音 " 喔!這樣,還有興趣嗎?XDDD

原帖由 Ruby 于 2006-12-24 03:12 发表

噗~~~
我不是(才怪)在轉移話題啦?! XD

我明白的 [拍肩] XDDD

嘛~~~ 聖誕節到了再慢慢丟我家好了?! XD
(本來是想先修改一些地方再貼, 看時間夠不夠了 OTL )

期待 XD

原帖由 小幽 于 2006-12-24 03:17 发表

團長也辛苦了!!
我退了之後還有誰守夜?

幽san 這麼說就不對了 XD
還有很多人擠破頭也願意為千歌音守夜的 XDDD

原帖由 Ruby 于 2006-12-24 03:31 发表

貌似大家都累了OTL

我待會也得退守後防(哪裡?)

不如先睡吧! 看現在的情況也是膠著, 時間還很長養足精神重要啊...

只是有點擔心明天一起來, 只投票卻沒回帖的人數會又變多..... yamiboqe005

那就一起睡吧XD
肩膀好痛

幽san 這麼說就不對了 XD
還有很多人擠破頭也願意為千歌音守夜的 XDDD

嘿嘿
XD

http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=11&st=a&vw=p

.......... 不是吧.......... 在我要退防的時候又變成10人沒回帖.....

TT口TT 不要啊~~~
剛投票的同學不要走啊~~~ 要走請先回個帖吧~~~ yamiboqe005
大概是規則沒看清吧@@
不要浪費了票阿~
同學們回來回帖阿!!
原帖由 Ruby 于 2006-12-24 03:31 发表

貌似大家都累了OTL

最近因為OLG日夜顛倒的我現在很精神 (毆) XD

只是有點擔心明天一起來, 只投票卻沒回帖的人數會又變多.....

其實也有可能是驗証成功的以為自己失敗了吧...  可能啦 OTL
反正別想太多就對了 yamiboqe031

XD 喵大人(?)果然很直接?! XD 不過在下要怎麼給妳?!

既然你都說要丟你家我就卻之不恭了 XD
...咦,  你家在哪?  眷戀嗎 XD"?

原帖由 九燕 于 2006-12-24 03:34 发表

真的沒時間了 orz 贏了我就一定畫 XD(支票亂開)

支票亂開沒關係,  最重要能兌錢 =3=

大家聽好了~
九燕大人說宮樣贏了就畫祝捷圖啊~ XDD
這樣身為九燕飯的你們還不快快去投宮樣~? XDDD

我是說會長啊 XD 難道你以後還會再畫她?XD

這世界沒甚麼不可能的 =3=  再說比起天大姐跟清姬我畫會長的機會可大得多了 (笑)

雖然不知道是誰先開啟的,但是我還真無聊 lllorz

我只記我有一次一個手滑看到原本不該看到 (?) 的東西而已...
這種事我 (應該) 不會先做啊,  因為預設色沒完全一樣的底色還得特地去開ps調這種麻煩事我才... lllorz

左大臣喵愛卿(誰)!

右大臣是誰勒那?

但你確定嗎?那是靜音文喔?XD

先來一份,  看不看讓我容後決定 (喂)

雖然很想給宮樣應援可是我們貌似版聊愈來愈大了 XD|||
To 燕,
= =" 關於靜音妳解釋的還真清楚啊?! yamiboqe005

原帖由 小幽 于 2006-12-24 03:38 发表

那就一起睡吧XD
肩膀好痛

嘿嘿
XD

嗯嗯! 辛苦了! 一起睡吧!

我快不行了! [攤] = =

最後一吼
宮樣加油!!!
投票同學記得回帖啊~~~ = =+