楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
原帖由 小幽 于 2006-12-24 17:00 发表

我已PM了

隊長辛苦了! yamiboqe002 yamiboqe013
原帖由 小幽 于 2006-12-24 17:02 发表

同學~~
你一定要努力啊!!!

不知道能不能這樣亂用加分功能OTL
剛剛加了13到達標準50分...(汗)
原帖由 RAKU 于 2006-12-24 17:03 发表

不知道能不能這樣亂用加分功能OTL
剛剛加了13到達標準50分...(汗)

嘿嘿~~
這位同學可以去投宮大人一票了~
我会努力的!
谢谢加分的同学.
大家一起加油!!!
原帖由 bssb 于 2006-12-24 17:06 发表
我会努力的!
谢谢加分的同学.
大家一起加油!!!

同學快去投票~~
支持宫样!!!
坚持到最后,迎接宿命的来临吧——巫女毕斩大蛇!!!
已经投票了.
大家加油啊!
謝謝你的一票!!!
http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=11&st=a&vw=p

情勢真的很微妙啊..... 從昨天開始就一直膠著
不過..... 25人沒回帖?! = =

同學投票後要記得回帖別讓愛白費囉!
尤其是現在票數差距小每一票都將是關鍵票啊! yamiboqe005
這樓好高...XD[我畏高][?

雖然沒看過動畫[毆]不過 千歌音請加油= =+

嗯...這不是騙帖>﹏</

[刪除線]是說有人能傳我一下嗎...XD"[拖走][/刪除線]
目前最後投票的兩位同學的票是無效票
有誰去PM一下?yamiboqe005(問一下 怕太多人PM過去嚇到人家XDD)

原帖由 Ruby 于 2006-12-24 17:16 发表
尤其是現在票數差距小每一票都將是關鍵票啊!  

令人比較擔心的是看不見的差距
現在不限制幾號註冊的ID無投票權 MJ可以跟新註冊的混一起
說白了點沒版主權限根本看不出在衝帖的是不是MJ
只開一個MJ不構成"刷票" 不知道負責人會不會抓?
(就算會抓現在我們還是看不到yamiboqe016  真是隱性的危機)

[刪除線]是說有人能傳我一下嗎...XD"[拖走][/刪除線]

記得有永久資源公事包yamiboqe005

原帖由 RAKU 于 2006-12-24 17:24 发表

說白了點沒版主權限根本看不出在衝帖的是不是MJ
只開一個MJ不構成"刷票" 不知道負責人會不會抓?
(就 ...

是啊..... 就是看不到所以很微妙 yamiboqe005 就是這一點差距讓人擔心啊!
是說... 一路上觀察下來... 發現了一個挺奇妙的現象..... 不知道該怎麼說..... yamiboqe005

總之... 宮樣, 加油!!!
原帖由 RAKU 于 2006-12-24 17:24 发表

說白 ...

是說那邊幾乎我都沒看OTL
就一直也是看回帖的那邊...

覺得就算那邊刷了不回帖那票也廢了這樣...感覺上認證沒回帖重要...?
而且沒認證的也得在回帖說明的話 那麼就直接看了回帖而已OTL

好啦雖然好像有某次是票會比回帖那邊的多大概是用PM不過我想回帖還是比較有參考價值啦/口\|||

嗯...說那麼多呢...XD"
另外其實我是想說YAHOO那邊我一直無法開到網頁大概犯沖[被巴

啊啊...這樣來打擾了XD"

對了 各位平安夜快樂喔m(_ _)m
嗯 祝大家平安...?[嗄?
大家燃燒啊!!!
聖誕大餐(咦)萬歲!!!

神無飯聖誕節快樂!

宮樣聖誕快樂! 加油衝啊!!!
(姬子已經穿好謎之聖誕裝在家等您囉! [來自乙羽的小道消息 XD ] )
對不起我錯了!!<囧>

剛剛爬了投票帖發現不少沒滿50分但發帖數夠的
結果就給他加上去
等到快爬完時才想起2006以前註冊的不用管這個限制yamiboqe003

呃.........我會被管理層的.............
待會去自首OTL
宫样坚持就是胜利啊~`
你在我们心中永远是最好的!
有一位名叫[wyj]的同学似乎不合规定(两项)...
要PM它来灌水吗??yamiboqe004
原帖由 于 2006-12-24 18:14 发表
有一位名叫的同学似乎不合规定(两项)...
要PM它来灌水吗??yamiboqe004

我PM了XD