楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
yamibohu yamiboqe007 yamiboqe007 yamibohu
大爱楼上那张~~
宫样和静马~~好配(被欧)yamiboqe022
不行拉~~睡觉都会笑~yamiboqe006
看到宮樣X靜馬樣....真微妙阿- -""yamiboqe009
不過還是讓人看了會笑呵呵- -+加油~宮樣!yamibohu
顽张
比赛终于开始了啊,宫样加油!!!yamiboqe002
我很少真的站出來聲援,但是這次我想要說一下我的小小感想...
其實靜留和千歌音很多地方都蠻像的,但是最後我還是選擇了千歌音因為她承受的痛真的是太痛了... (imgaine killing whom you love and do things that harm her, even if that is against your will...)

而且千歌音也有很多很可愛的地方,堅強卻也脆弱,為了對方也挺自虐的就是了 XD
總而言之,她真的是個神話,而且也讓人愛得心疼。
我们优雅高贵宫大人
静留那边的邮箱投票已经破百了yamiboqe003
宫大人也没有差很多~~
大概相差不到10票吧...yamiboqe016
由于看神无月知道了什么是GL搜索GL动漫知道了什么是百合,再搜索百合于是就来到了百合会开始了潜水的人生,千歌音给了我第二次生命。。。。。。肉麻的省略
原帖由 moonstruck 于 2006-12-22 23:33 发表

喔喔喔喔~!!!超御姐兩只yamiboqe007
...不行,偶是宮樣攻基本教義派yamiboqe009  

>>粉...紫色?没概念= =|||(趴)
配色是偶的一 ...

moon原來妳從昨晚就沒有好好的唸書啦,這圖相當的讚啊!

頂帖一下。

昨晚大家在說,我還沒有什麼印象,沒想到今晚一看,妳,竟然上色了。

上的很棒喔!

喔,宮樣加油!

瞇之音:這一戰,真的是水最多帖的時候呃,恩嘛,機會難得!
哇啊... 竟然差不到十票 O_O
真是太訝異了 XDDD [毆] 大小姐加油啊 XDDD

====================================

樓下

原帖由 RAKU 于 2006-12-23 20:39 发表
說 你投誰yamiboqe014

既然在這樓裡出現你說我會投誰?XD (不過我剛到家,還沒投 orz)
(雖然兩都是本命,但是說老實話,萌戰至今我都沒進過HIME樓,我對不起會長 OTL)

原帖由 九燕 于 2006-12-23 20:34 发表
哇啊... 竟然差不到十票 O_O
真是太訝異了 XDDD  大小姐加油啊 XDDD

說 你投誰yamiboqe014
九燕,不用細想了,就是投今晚最閃亮的明星─宮大人,就對啦!
嗚哇,外面好嚇人,我進來暖和一下~XD
還沒投。。。yamiboqe014
請把神聖的一票投給宮大人!!
想想这场可能是最难打的战役啊....yamiboqe016
因为静留大人也是超人气的~~yamiboqe004
要赢很不容易....

而且现在对静留大人有着深深的歉意....yamiboqe009
但宫样还是比较重要啊~~
神無月 only has 12 episodes, but the story is so unique.
The first time,  an animation touched my heart.
Especially 千歌音, has given up hereself to her love!

How can I not to give her my vote!yamibohu
yamibohu
宫样~~~~
先BS自己N次
还以为10点开始~~
宫样加油!!
现在好像暂时领先静留一点点...

不过不到5票~~yamiboqe016
超前票了 OTL

=====================================

樓下 (?不見了?orz)

原帖由 RAKU 于 2006-12-23 21:30 发表

你OTL什麼874

我是興奮的OTL啊 orz

=====================================

十票啦 TT▽TT