楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
原帖由 moonstruck 于 2006-12-21 17:07 发表
沒文采的再來請教一下,
這種簽名會不會太欠扁了yamiboqe016

这。。。这是谁?yamiboqe005

原帖由 RAKU 于 2006-12-21 17:16 发表

油漆筒沒倒滿還有納豆絲出現(毆)

楼上强!
我还想说这年头连动画人物都来玩挑染了~XD

原帖由 RAKU 于 2006-12-21 17:16 发表

SP某話的靜馬
真的還有人認不出XD

谁说我认不出?我那是被吓的(倒)yamiboqe016

>>油漆筒沒倒滿還有納豆絲出現(毆)

懶了,管他去(喂)

>>这。。。这是谁?

千歌音的表姐(大誤)
雖然同樣有完美的外表跟性感的聲音,可是
是個超花心的大淫魔(喂)
>>谁说我认不出?我那是被吓的(倒)
幹麻被嚇到XD
那可以留嗎?

聖誕禮物yamiboqe005今年就解決了(喂)

评分

RAKU + 10

原帖由 moonstruck 于 2006-12-21 17:37 发表
幹麻被嚇到XD
那可以留嗎?

因为有点像鬼啊(抖)
最好不要留,会吓走小朋友的XD
不晓得你是用什么工具弄的?
重新涂一下吧,用PS里的颜色替换工具可以涂得更精致一些

那个工具很好用,比如偶的签名图,让宫样换穿紫色如何XD?粉红色是官方设定

我只是花一分钟随便抹了一下,细节地方没去弄~yamiboqe004

小fate怎么跑这儿来了XD,新图收下yamiboqe006
留下沒關係啊
比較讓人印象深刻yamiboqe004
原帖由 RAKU 于 2006-12-21 04:31 PM 发表

貌似是第一次来踩楼 ̄▽ ̄?
什么底细?(搔头)

欠太久了多罚100张yamiboqe014 (被拖去打)
PS.您头像跟签名变x了  XD

我常踩楼呀yamiboqe008
只不过不是踩你的楼yamiboqe004

100张........我100年后就还你>_O(被巴

签名跟头像我不想管他了.......>_<
原帖由 moonstruck 于 2006-12-21 17:37 发表
幹麻被嚇到XD
那可以留嗎?

聖誕禮物yamiboqe005今年就解決了(喂)

moon妳你....這張阿阿阿阿阿 (血)
我收>_________<

宮樣贏了我要畫H圖(蓋章)(爆)。

加油加油yamibohu
宮樣穿粉紫色系的好看耶yamiboqe007
那鬼靜馬先掛著。

>>宮樣贏了我要畫H圖(蓋章)(爆)。

大家都看到了喔,宮樣贏了水k要畫H圖!!!!!!!
非燃燒不可了yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 moonstruck 于 2006-12-22 00:22 发表
宮樣穿粉紫色系的好看耶yamiboqe007

粉...紫色?没概念= =|||(趴)
配色是偶的一大弱项OTL

>>宮樣贏了我要畫H圖(蓋章)(爆)。

大家都看到了喔,宮樣贏了水k要畫H圖!!!!!!!
非燃燒不可了yamibohu yamibohu yamibohu

连CJ小水K都要画H图了?所以,宫样加油啊!!!(喂)XD
原帖由 moonstruck 于 2006-12-21 09:07 发表
沒文采的再來請教一下,
這種簽名會不會太欠扁了yamiboqe016

...

评分

RAKU + 5

原帖由 wustone3 于 2006-12-22 04:46 发表

...

噗~~yamiboqe005
还真的把这两只配对了啊OTL,收图ing~XD
請問1055樓的同學,那張宮樣靜馬誰畫的?官方圖嗎?!(哪家官方啊XD)

支持

支持宫大人!有关MTV:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=3415&mode=0#3639508

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

召喚各打撈隊成員上msn
MSN..

其实早就想去办了...但一直忘记...yamiboqe029
(我是笨蛋啊---------yamiboqe009 )
原帖由 于 2006-12-22 20:44 发表
MSN..

其实早就想去办了...但一直忘记...yamiboqe029
(我是笨蛋啊---------yamiboqe009 )

快點裝吧
有事商討
终于走到决赛了........圆满了........
我的同人短篇还差两张图就画完了,画功是零画面有点伤眼。yamiboqe009
在圖區蓋了一棟樓
https://bbs.yamibo.com/thread-41052-1-1.html
歡迎喜歡神無月的去踩yamiboqe006
圖可以拿來明天做應援撈貼用yamiboqe031

喔喔喔喔~!!!超御姐兩只yamiboqe007
...不行,偶是宮樣攻基本教義派yamiboqe009  

>>粉...紫色?没概念= =|||(趴)
配色是偶的一大弱项OTL

就是你把顏衣服顏色換成藍紫色系的...我也沒概念XD
那種顏色跟宮樣很配,俏麗又很可愛~