[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:

2012 百合會最萌 萌王 園城寺怜 

2012 百合會最萌 四強 清水谷竜華

※祭品更新履歷※(詳細連結請至一樓地板)

10/28 更新戰後小劇場、新增應援同人文兩篇
11/01 更新narcotice桑應援文及角色歌對白翻譯
11/14 耕新narcotice桑竜華應援圖
11/24 更新飄渺的殞星、Xenoti桑竜怜同人文
11/27 更新七保桑怜怜應援圖
11/29 更新possum&澈檸桑竜怜應援圖
12/01 更新今夜桑竜怜應援圖
12/03 更新七保桑應援圖、怜醬八強戰改圖漫、shangalar桑應援圖
12/04 更新龍華八強戰改圖漫
12/05 更新huyu211桑竜怜應援MAD【右肩】、梦想封印桑應援圖
12/07 更新七保桑「攻受勝負」應援圖
12/08 更新清水谷龍華給愛妻怜的應援文
12/09 更新七保桑求婚小劇場、竜華&怜求婚現場直播
12/10 更新怜怜公主騎士團應援簽
12/11 更新園城寺怜動畫匯總影片
12/12 更新竜華&怜 結婚證書!梦想封印桑結婚圖
12/13 更新narcotice桑獻唱、猫爷暗仔桑親筆畫押、七保桑、ST06桑、千羽綾桑應援圖文
12/14 總結

園城寺 & 清水谷竜華

小倉唯

CV

石原夏織

大阪千里山女子麻將部

ACE‧先鋒

主要身份

大阪千里山女子麻將部

部長‧大將

病弱、面癱(前半段)、N巡先知、天使笑顏

膝枕總管、小倉唯、微腹黑

萌屬性

元氣、微天然、體貼、常識人

補魔器、飛天小龍華、「怜!」

情侶(?)、初中好友、膝枕共同體

兩人關係

情侶(?)、初中好友、膝枕共同體

※阿知賀13~15話新OP + 本篇二期PV※

※角色歌歌詞(sakiwiki連結)
【One Vision】園城寺怜
【Little Pray】清水谷竜華
【東南西北☆うちだおれ☆わーるど】

角色歌中間對白翻譯by narcotice ↓第34樓
narcotice 发表于 2012-11-1 01:40

翻了一下竜怜角色歌(東南西北☆うちだおれ☆わーるど)裡面的台詞↓

ver.怜

怜「唔唔...有點累了...」
竜華「怜,休息一下吧?」
怜「嗯...肚子也餓了...但還是想再打一下牌呢」
竜華「想做的事還真是多啊~」
怜「活著真辛苦呢...竜華」

ver.竜華

竜華「吶怜、快要遲到了哦」
怜「壓軸總是晚點登場的,沒關係啦~...」
竜華「壓軸是怎?!會被夕笑的哦?!」
怜「嗯~(蹭蹭)竜華的大腿好軟~」
竜華「等等?!」

※千里山MAD LIST※
沒空重看動畫就來看MAD吧!短短五分鐘讓你回憶竜怜的美好

【原創竜怜MAD】我在那一角落患過傷風  (作者:huyu211)
http://www.bilibili.tv/video/av265840/

【龙怜应援百合MAD】如此贴近 作者:HC哒尐米
bilibili連結→http://www.bilibili.tv/video/av322733/
討論區連結→[原创] 【龙怜赛高】自制龙怜应援MAD

【真·ED】千里山 X FZ ED2 作者:小萌三赛
http://www.bilibili.tv/video/av301436/

【咲-Saki-千里山編 スカイクラッドの観測者】
niconico原作網址sm18615730
土豆網視頻地址

【怜-Toki-千里山編 LEVEL5-judgelight-】
niconico原作網址sm19048841
土豆網視頻地址

11話ED 千里山ver.
niconico原作網址sm18198118
土豆網視頻地址

對竜怜竜的愛滿到快溢出來...(艸)建應援樓什麼的根本沒想過我會幹這種事(艸)
但還是希望能喚醒(?)大家對這一對小情、不我是說好伙伴...不我覺得竜怜不是情侶不科學...的感情...

10/27 日萌 原村和v.s.宮永咲/300萌 園城寺怜、清水谷竜華攜手出戰
這天難道不是天麻夫妻日嗎嗎嗎嗎嗎嗎!!

獻出你們的愛(票)吧!!
讓這兩個孩子一起去全國吧!!(欸

【資源贊助名單】

huyu211桑的完整版竜怜MAD(已經出了啊!!)
possum繪師桑的害羞竜怜同人圖(艸)
↓請至三樓蓋章預約↓

文區怜竜怜同人文
圖區短漫長篇漫
↓各項連結請至五樓收件↓

narcotice(那塔提斯)繪師桑的各種萌萌TokiRyuuka作品
↓請至六樓參觀選購(?)↓

typezero繪師桑的騎乘位(?)怜竜同人圖
↓請至七樓享用↓

10/27 小情侶出場前的午休(?)小劇場
請至十三樓入座觀賞

暗色のAristoteles桑提供的pixiv繪師同人圖
請至十五樓踩點簽到

今夜繪師桑的軟澎澎龍怜同人圖
請至十七樓認養

10/28 比賽結果小劇場
請至廿三樓櫥窗瀏覽

猫爷暗仔桑的萌戰應援文:[SAKI] 【龙怜】皱眉 (持續更新中)
請至文學區辦理借閱

nimei122桑的萌戰應援文:[SAKI] 萌战应援。龙怜
請至文學區書架尋找

narcotice(那塔提斯)桑的色氣竜怜應援文
請至文學區準備紙巾

narcotice(那塔提斯)桑的竜華應援圖
↓請至五十三樓吧檯等候↓

DE桑的唯美(?)竜怜應援圖
↓請至本區排隊膜拜↓

桃子版主揭露拆機竜華真相(?)
↓請至五十五樓聯合圍觀↓

飄渺的殞星桑新作發表:[SAKI]《即是龍華樹也會凋零》
↓請至文學區搶救大木頭(x)↓

Xenoti桑的萌戰應援文:[SAKI]四角い空で+空手拆机小剧场(喂www
↓請至文學區...啊我沒梗了反正去看就對了!(艸)↓

七保桑 園城寺怜的微笑應援圖
↓請至199樓畫廊訂製↓

possum桑與澈檸桑姐妹合作應援圖
↓請至202樓與206樓查閱UID(不對)↓

今夜桑的竜怜冬日應援圖
↓請至211樓訂購怜喵喵耳罩↓

12/03 園城寺怜戰前小劇場
↓請至214樓↓

七保桑 竜怜應援圖&小劇場
↓請至222樓...&*%*&^(萌到說不出話來)↓

shangalar桑的竜怜應援圖(高能注意)
↓請至本區遮臉偷看↓

12/04清水谷龍華戰前小劇場
↓請至227樓↓

huyu211桑的竜怜MAD完整版【右肩】!
↓請至本區LOOP↓

梦想封印桑溫馨竜怜應援圖
↓請至251樓取暖↓

七保桑「攻受勝負」CP戰應援圖
↓請至262樓見證黑他雷↓

清水谷龍華 [SAKI] 【龙怜萌战应援】怜,准决赛是补魔时间!
↓請至文學區督促清水谷部長下跪求婚(x)↓

七保桑 黑他雷的求婚小劇場
↓請至277樓大聲朗讀↓

清水谷龍華、園城寺怜 「妳願意嫁給我嗎」
↓請至第28頁感動拭淚↓

最終決賽 怜怜公主騎士團 應援簽
↓請至295樓奉獻忠誠↓

Nico 園城寺怜 匯總影片
↓請至301樓重新回味↓

ST06桑 竜怜同人本 搶先公開
↓請至本區開放團購↓

七保桑 竜怜長篇漫畫那啥宣言(你懂的
↓請至本區監督進度www↓

千羽綾桑 竜怜應援文:《雪下的青空》
↓請至文學區消融冰雪↓

驚爆!清水谷龍華 公開與怜怜愛妻的結婚證書
↓請至333樓列印護貝裱框懸掛↓

梦想封印桑 竜怜結婚應援圖
↓請至348樓祝福小倆口↓

narcotice桑 應援獻唱竜華角色歌「Little Pray」
↓請至351樓戴上耳機...我是說認真的!請戴上耳機再聽!↓

猫爷暗仔桑 親筆畫押照片
↓請至394樓歃血為盟↓

幻斂 萌戰落幕總結感言
↓感謝大家的支持與努力↓

huyu211 萌戰落幕總結感言
↓八爪魷魚↓

還有樓裡大家在過程中留下的許多感性話語,以及最後的祝賀,在此就不一一詳列,你們的每一句話都是有意義的,謝謝你們!

謝謝大家的支持!
有空來樓裡坐坐哦!
也許會有不定時更新(欸?真的嗎)
竜怜會一直在樓裡等著各位奉上新鮮祭品的!(喂喂

评分

Lord_Luo + 5 简直丧心病狂!幻桑GJ!
gigi1125 + 1
依文秋莉 + 30 幻桑我喜歡你口牙
夏砂 + 5 滕枕組最高!!!
Pluto° + 5 盖章!
linkin + 5 這帖太有愛了XDDD
udk + 1 整理了这么多辛苦了,为什么我只能给一分
葬月SHIKI + 5 居然现在才发现Orz
今夜 + 5
终焉之矢 + 1

位子好像佔太大了......(冒汗)

攻吧!!!清水谷竜華!!!

龍華應援文

填完請閱

评分

折翼落羽之殇 + 5 辛苦了,不过龙华真的能攻→w→?
英明神武百合控 + 5 好激动好激动好激动
ksjw1987 + 5
huyu211 + 4 精品文章

正式版的MAD竟然没赶上二回战
实在是无颜面对龙怜同好......
那么一定会赶上三回战的(你够了,要先确定出线
所以为了没出生的MAD,龙怜加油吧

作为赔罪把我御用画师ID possum的龙怜床照丢来镇楼
这图可是上了P站R18排名的......

评分

幻斂 + 1 \竜怜/\竜怜/\竜怜/

两对夫妻都要加油呢~~~

幻酱也要加油写文啊

评分

整理了文学区和中文漫画区的龙怜相关帖 方便大家查看w

同人文:
(排位顺序不分先后)

[龙怜]证明作者:InfiniteHorizon
【龙怜】皱眉(一篇完)【萌战应援】【1113更新超短篇《抱枕》于16楼】作者:猫爷暗仔
贺文(龙怜?不,怜龙……)作者:鲁韵韵
萌战应援。龙怜【新手发文,伤眼慎入】作者:nimei122
【龙怜照咲伞淡和】近距离危险(11.1⑧日第⑧章真是吉利OTL)作者:暗色のAristoteles
【龙怜】 短篇集 你与我的生存之道(11.8更新福利135楼和后日谈175楼) 作者:huyu211
【龙怜】在这__的世界(10/20於44L) 作者:千羽綾
【七夕賀】仅此唯一的愿望(龙怜)(8/23一篇完)作者:千羽綾
【龙怜】(伪)同居三十题(09.12更新01.相拥入眠。 作者:枫糖曲奇
【部Cap、龙怜】钗头凤 6/26 更新(二)作者:RitsuMio_T
【龙怜/(伪)照怜】Princess and Knight (8.2已更新 双部长×龙怜 作者:HC哒尐米
【龙怜贺文】千里山的完美话剧教室 短篇作者:HC哒尐米
【龙怜】清水。  (龍怜x玄宥) 07/21更新賀文《Eternal Summer》(上) 作者:幻斂
【龙怜】彩虹此端(微H)作者:我是祸害
【龙怜】因这言辞无法表达的心情注视你•星河璀璨4(12年8月9日)作者:七保
【龙怜】[同人翻译]7.15更新第二篇《近くて遠くて寄り添って》在11L. 作者:yakan、キッド
[龍怜main] 短篇集 (9/21更新3.怜龍 作者:narcotice
易碎的。 (龍怜,H有) 作者:narcotice
【怜龍】病房 ( 極短篇 )作者:crafty
【竜怜】《即是龍華樹也會凋零》12/6 凌晨更新章六作者:飄渺的殞星
【短篇】四角い空で+空手拆机小剧场(第一弹 龙怜萌战应援11/23)作者:Xenoti

原创漫画:

【咲-Saki】龙华犬与小怜猫(龙怜四格漫,6月25日更新)作者:七保
[原创] 【咲-saki-】言辞2·易逝的·上(龙怜短漫,10月22日更新)作者:七保
[原创] 【咲-saki-】 8/5 更新4格 部cap (之前是龙怜来着、、作者:035

同人漫画:

[咲-Saki-][天才麻将少女吧][明日はどっちだ!]だから今は、その温かな手を…(龙怜)
[抖S汉化组][P站][咲-Saki-][蟹原]龙怜四格(千里山闪光麻将部)
[咲-Saki-][天才麻将少女吧][P站短漫] over future(龙怜)
[咲-Saki-][天才麻将少女吧][smilecat]hanabi(龙怜)
[同人漫画] [咲-Saki-][抖S汉化组][まっく]龙怜超有爱短漫(千里山)
[咲-Saki-][抖S汉化组][P站]龙怜短漫2篇(闪啊闪)
[咲-Saki-][天才麻將少女吧][P站短漫] 千里山がやみなべする話(龍怜)
[個人漢化][咲-saki-]よるたけP站四格20P+膝枕組短篇
[咲-Saki-][抖S汉化组][まっく]怜竜短篇(闪爆你,KISS个不停)

评分

梦想封印 + 5 整理得好细致,辛苦了w
折翼落羽之殇 + 5 辛苦了o(* ̄▽ ̄*)o
幻斂 + 5 GJ!(艸)

龍怜廚參上!!!!
自繪支援↓

----
小短篇漫畫(附翻譯)

怜『臉好近啊...好害羞』(dokidoki)
龍華『怎麼辦...怎麼辦』(dokidoki)

怜『總之先閉上眼睛...』(dokidoki)
龍華『唔喔喔喔!! 好可愛愛愛愛愛』(dokidokidoki!)

怜『真是的 怎不快點啦...』(dokidoki...)
龍華『好!』(dokidokidokidoki)

龍華(dokidokidokidokidoki(ry
怜『......心臟吵死了』(doki...)

龍華(dokidokidokidokidokidoki(再ry
怜「.........」(怒)

怜「嘿!」
龍華「?!」

----
讓龍怜試著互相惡作劇~(附翻譯)

左上:在睡臉上塗鴉
怜的

中上:突然從後面抱住
龍華「呀?!在摸哪裡啊?!」
怜「...龍華的胸部...」
龍華「這我知道啦!!」

右上:遮住眼睛問"猜猜我是誰~?"
龍華「怜─?怎麼了嗎?」
怜「欸?!」(明明什麼都還沒做...)

左下:在轉過頭時戳臉頰
"在做什麼啊"的表情

中下:搔癢
龍華「看我的看我的~」
怜「呀...真是的快點住手...!」

右下:趁不注意時KISS
龍華(已經無法忍耐了)

-----

日後會陸續來應援!

评分

linkin + 5 畫的好可愛,這兩隻的互動好萌XDDD
bonnie200710 + 3 \竜怜/\竜怜/\竜怜/

啊~~龍怜~~最近萌上她們呀~~~~~~~愛死兩人~~~~~~~~

评分

这个贴就用做千里山的应援楼了,谢谢诸君努力。
吾等必全力全开,战斗到底!

评分

幻斂 + 1 分組姬堪憂...OTZ

说好的丢图应援

不好意思只有一张...而且还是古早以前画的

评分

幻斂 + 2 \竜怜/\竜怜/\竜怜/

啊啊啊!!!!!!龍憐樓終於出來了麽!!!
大愛龍憐啊!!( 雖然我蠻控淡龍的說 (被幻大影響(幻大表示:我躺着也中槍
不過這裡是龍憐樓, 所以大家無視我的簽名吧

评分

英明神武百合控 + 1 握爪!淡龍賽高

求角色歌翻译..ww~

评分

幻斂 + 1 求野生翻譯君現身...(趴

圍觀支持

文還在肚子裡頭還沒產出來,大夫得妻子雙保啊(欸

评分

幻斂 + 1 算好日期別誤了時辰啊TAT

小劇場先...(艸)

评分

HC哒尐米 + 2 跟着幻大有肉吃!
nimei122 + 4
huyu211 + 5 好萌好萌好萌
嘎啊啊 + 10
who左who右 + 4 喷笑www

爪机只能默默支持了(>_<)

评分

幻斂 + 1 票就是你的愛www

幻爺你GJ!!!弱雞無力應援只好放圖OTZ

评分

gr9090950 + 3
幻斂 + 1 暗色大~

加分居然有长度限制{:3_275:},地址是http://www.bilibili.tv/video/av301436/

评分

幻斂 + 2 感謝~

喔喔!龙怜的应援楼,支持!yamiboqe007

评分

幻斂 + 1 終焉大不把臨摹也丟來應援下麼www

墨限 发表于 2012-10-27 21:06
加分居然有长度限制,地址是http://www.bilibili.tv/video/av301436/

謝謝!
立刻做修改去~
今天沒分了明天補給你喔!
龍怜姆哦哦!!!!
挑圖挑很久來支援了!!!

目前想不到應援台詞。。。。

评分

幻斂 + 2 汪汪的龍怜超甜TAT

诶吗,后排占个位置(轻轻戳戳楼上
不过我好像捅咕不出什么应援物呜呜…………

评分

幻斂 + 1 主任來應援照照~