楼主: 幻斂

[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:
百合要纯 发表于 2012-11-24 15:52
因为不够30贴所以来水一下....
怜请加油,距离越缩越小了!
不知道久帝那里的无效票有多少啊....

多還是少...這是個問題呢...
兩邊都很努力啊...
不要乱投票啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
随手翻了最后一页就有两个发帖数不够的!!!
这是要怎样啊喂!!!!!!!!
看到票數不夠的,也可以隨手PM對方知道,水一下就能沖到30帖的

剛剛粗估了前46樓的票數,兩邊的無效票各在10票以內,希望先前PM的幾個人能及時趕上30帖......

看到今天票樓努力的追趕,很感動,Toki我最愛你了
最後一個半小時,讓大家一起陪你努力奮鬥!!

水、水一下就能冲到30贴了……(不是
toki我爱你!!
爬了一趟,截止到471楼,回帖的470人中有17票无效
竹井久:10(+1)
园城寺怜:6

如果我没有哪里数错或者数漏……是说参与投票的共有517人啊,才471楼
個位數票差!(抱頭)(胸痛)如果變成去偽平票的話就神作了...

评分

折翼落羽之殇 + 1 决赛如果是怜vs桑尼亚请放这张图ww

幻斂 发表于 2012-11-24 17:22
個位數票差!(抱頭)(胸痛)如果變成去偽平票的話就神作了...

好可爱的小怜猫啊~~~~~~~~~~~~~~~

一票之差啊啊啊啊!!!!!

整个下午担心得连课都没听好来着,但愿去伪之后可以至少平票吧......

再刷新一下发现怜姬多了一票.....
这,不知道有没有超时什么的.....
这神作的节奏……求去伪有惊喜
面票反超了
一票杀的进行时233333333333333
yamibohk02 这是什么节奏啊

去偽前的截圖留念
不知道該怎麼形容這種...昨天明明落後20~30票~甚至最多落後40票的情況下~
今天一整天...就這麼被大家拼命追上了
無論是投了沒回覆、帖數不夠、不在時限內的帳號
謝謝你們

久久...(艸)
怜怜...(艸)

评分

猫爷暗仔 + 5 呜呜呜幻歛大人这是我们大家的功绩!!!

我一直告诉自己不要来看不要来看我不想知道结果。不管是是久还是怜都是心头肉哪个走了我都会心疼的半死不活。昨天投票的时候就看到怜落后30多票我就更不敢来看了,要是,要是怜真的走了我还是会更心疼一些吧(久帝原谅我)。去伪票之前,好歹是有一点希望的吧,

怜,不要走啊啊啊啊

评分

幻斂 + 1 怜永遠在你心中~她不會走的哦(摸

个人进行统计的结果:
竹井久 最终面票273-(id不符合11)-(未回复26)=236
园城寺怜 最终面票274-(id不符合9)-(未回复22(+3))=240

实在没有心力再去对照 不符合的id后来有没有刷到30贴or没回复的后来有没有回复
不过由于是在最尾一个小时进行的,误差应该不大
不过ip之类的就没办法了

个人结果仅供参考 实际结果请以官方公布为准
说起来几时会公布来着……?

评分

殿空 + 1
xy1795 + 1 辛苦了
geezer + 2 辛苦了
幻斂 + 5 計票辛苦!謝謝~給你膝枕補魔TAT

龙怜赛高啊
终焉之矢 发表于 2012-11-24 18:21
个人进行统计的结果:
竹井久 最终面票273-(id不符合11)-(未回复26)=236
园城寺怜 最终面票274-(id不符合 ...

求不打脸呜呜
我也不知道自己是怎么了,明明惨烈如日萌toki的比赛我都敢全程盯票楼,有爱的300萌我却投了一票后就不敢看第二眼,
虽然自诩麻蜜,不过果然toki我最喜欢你了,
也正是因为是麻蜜,现在虽然紧张,但是就算输了也并不会有什么怨言,
toki也好,部长也好,任何麻将的角色的胜利都是麻将的胜利yamiboqe007

评分

sarion + 3 在貼吧常常見到公子對Toki的愛啊~~

险胜么
只計票樓,沒加錯的話是242和245,等驗證。

很感謝Toki和今天樓裡的大家
從昨晚到今早,我經歷各種糾結和沮喪,早上發了幾封pm後就出門了,沒想到吃完飯回家,看到應援團的各位陪著Toki急起直追,好生感動。
這種大幅落後也不放棄努力死磕到最後一刻,不正是Toki精神體現麼

不論結果如何,我都滿足了
Toki謝謝你,本來以為對你的愛只是比對其他人的愛多一點點,本來以為久贏了也是可以的,但後來發現根本不是這麼一回事,你的份量是 完 全 不 同 的。
謝謝這場遊戲讓我認清這一點,Toki,最愛你!

评分

Pluto° + 1 也是到了最后一刻才觉得我舍不得她输!