楼主: 幻斂

[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:
刚看完最后一话,实在太虐了,出院后一定要幸福啊
龙怜必须支持!
考验RP的时刻又到来了(绝不承认楼里有两个明信片杀手什么的
于是~~~~~龙怜DIY明信片XDDD~~~

huyu211 发表于 2012-11-12 21:34
考验RP的时刻又到来了(绝不承认楼里有两个明信片杀手什么的
于是~~~~~龙怜DIY明信片XDDD~~~

我是来跪各类大角虫的
暗色のAristoteles 发表于 2012-11-12 23:47
我是来跪各类大角虫的

那张是我妹妹画给我的,不是我画的
这张是画师大人给我画的......
是小怜猫和龙华犬
huyu211 发表于 2012-11-13 00:10
那张是我妹妹画给我的,不是我画的
这张是画师大人给我画的......
是小怜猫和龙 ...

那就来拜角虫姐,身为手残党的我看见能写会画的都由衷感叹......

龙华= =

请勇往直前吧龙华
为toki舍命的胜利
无论未来多么艰辛
哪怕与全世界为敌
纵使放逐自己
我绝不放弃
爱你,足已
好有爱yamiboqe023
清水谷部长干巴爹啊yamiboshiho
在下在原来那楼里更新了一篇超短篇,聊表助战之意。
不过问题是在下不会改标题也不会多人回复(废柴……
求楼里的各位教一下方法。
今日,我等迎来了守护龙怜的第三场战斗!
对手乃是来自樱丘轻音部的鼓手。
亦是怜姬一轮、清水谷部长二轮之对手的发妻。
虽然,亦不能动摇我等必胜之决心!
我等必将守护龙怜,
直至两人高举胜利冠冕之时!
猫爷暗仔 发表于 2012-11-13 23:54
在下在原来那楼里更新了一篇超短篇,聊表助战之意。
不过问题是在下不会改标题也不会多人回复(废柴……
...

多人回覆的教學
看這貼試試~

改標題就是在第一貼按「編輯」就可以改囉~

應援文有更新就會幫妳update應援樓的連結~所以繼續加油吧!
\竜怜/

怜,我会为了明天的你空手拆机

我什么都不知道 笨蛋清水谷部长V587

來畫圖應援龍華了!
這邊是中之人捏他XD

然後附上幻斂桑昨晚看了圖的草稿時寫的一小段即興
------

龍華一手撐在牆上,微微偏頭,過近的距離讓那雙赤色的眸子以俯瞰的角度對上了怜的雙眼。
「怜,我喜歡妳。」
一瞬間,心臟好像要停掉了。
原來那張臉不笑的時候是這個樣子的嗎。平日裡清亮的嗓音為什麼忽然低沉了下來。姣好身材穿上西裝後,女性化的胸部和大腿不再是引人注目的焦點,倒是……好高,修長而纖細的身形,長髮沒有綁起,反而是另一種灑脫的美麗。
「啊……」
龍華似笑非笑,自信揚起的唇角就要碰上她的臉──
「吶吶、怜!是不是很帥?!打扮配上台詞的話,很像偶像劇男主角吧!嘿嘿嘿……」
「…………」為什麼心底有把火莫名其妙燒起來了?
「不過怜竟然毫無反應我真的好傷心啊、怜……啊唔唔──」

怜墊起腳尖,雙手用力扳正笑得傻氣的龍華的臉,封住了她的嘴唇。
短短幾秒,卻覺得像被全世界看見似地害羞,兩人嘴唇分開的時候,臉一起紅得不可方物。
「妳……不要說話了啦……一說話就……一點都不帥了……」
「……喔……哎?意思是剛剛其實很帥嗎?」
「…………」默然不語的怜,只是輕輕推開了她。

-------
畫的人自己先被短文萌死←

评分

折翼落羽之殇 + 3 toki快来吐槽这个不科学的马鹿!
who左who右 + 5
今夜 + 5 \幻拿幻拿/
幻斂 + 5 看到發文時間的我眼淚掉下來...

折翼落羽之殇 发表于 2012-11-14 03:15
怜,我会为了明天的你空手拆机

空www手www拆www機www
笑死我XDDDDD
配合那塔桑那張圖更覺喜感www
清水谷部長為了重塑帥氣形象已經開始不擇手段了!救命XDDD
好吧,既然大家都如此熱情!!那麼第四輪,會有相當神秘的應援物,史上最華麗的姐妹合體(大誤)。敬請諸位期待﹏圖區兩位画師姐妹這次會拿出看家本事,帶給大家不一樣的龍憐。

评分

七保 + 1 两人能继续走下去的话我也参一脚呗

评分

折翼落羽之殇 + 1 那边的马鹿快放下那个模型www
七保 + 1 清水谷部长帅哦!虽然怜大人没在看哦!

意外抢到板凳@x@怎么办既然那么前排是不是该放些什么?
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-14 18:09
意外抢到板凳@x@怎么办既然那么前排是不是该放些什么?

要不放落羽桑的自曝怎麼樣?
幻斂 发表于 2012-11-14 18:17
要不放落羽桑的自曝怎麼樣?

没什么可曝的意见驳回→_→
放幻桑的估计效果比较好快到碗里来=▽=
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-14 18:23
没什么可曝的意见驳回→_→
放幻桑的估计效果比较好快到碗里来=▽=

放我的根本是等於放清場大絕吧,好不容易樓裡客人多了些的...
幻斂 发表于 2012-11-14 19:44
放我的根本是等於放清場大絕吧,好不容易樓裡客人多了些的...

幻桑我帮你自曝了(拇指

欢迎大家去投票贴3L围观