[2012] [壮哉我大千里山][百合会萌战决赛应援]北大阪最闪耀的时刻

阅读字号:
头像被屏蔽

嗯…谢谢依文姐姐赐帖名…

之前学校太忙所以一直没来应援不好意思了。
身为千里山厨的我,决赛再不来就说不过去了…
不过就算如此…

我能拿出的图也只有这些了:

怜中心构图

——————

龙怜的洋裙构图

——————

下面是千里山私服版(发过贴吧)

基本上这里贴的都是未来要出的千里山/龙怜中心本要用的图…
这个本子从策划到现在已经好久了…目前还在画漫画和其他彩图,所以出来大概要明年春季了…
这里写作应援读作露大腿好了(

哦对了我的pixiv id=23342

嗯嗯…TOKI加油!壮哉我大千里山!
日萌已经拿下了,300萌再拿下来个双冠王吧!

————————————————
对了对了…

顺路补个这个吧.
不知道有人发过没,千里山女子圣地巡礼超有爱:
http://www.bilibili.tv/video/av266765/

评分

garmin + 3
geezer + 3
迷钟 + 5
linkin + 5 好萌好萌好萌
s6698121 + 5 受我一拜
xy1795 + 1 跪~
湛公子 + 5 原来是你啊……
锦色无梦 + 5 噗通!(←跪拜
sarion + 3 拜~~
七保 + 3 同学你原来在这边是这号啊

第一张最后面那个魔王样太吸引眼球了(

今夜,为了王的荣耀,拿起你的牌吧,龙华在后面看着你!
Night gathers, and now my watch begins. It shall not end until my death. I shall take no wife, hold no lands, father no children. I shall wear no crowns and win no glory. I shall live and die at my post. I am the sword in the darkness. I am the watcher on the walls. I am the fire that burns against the cold, the light that brings the dawn, the horn that wakes the sleepers, the shield that guards the realms of men. I pledge my life and honor to the Night's Watch, for this night and all the nights to come.

Winter is coming

评分

Xenoti + 1 Night's watch帅一脸,game of throne!

天啊太美了
果断右键
ST06桑!ST06桑!原來你在300也有ID的啊!
我我我...之前你在貼吧說要出千里山本我就超激動的啊啊啊!!(貼吧ID→vennhan
龍怜洋裙...
是大學時期嗎...妳們的小窩佈置得好溫馨(掩面)

沒看錯的話第一張最後面背對的應該是夕吧
驚見大觸!拜~

在貼吧已經被私服版萌得一臉血,Toki那張還讓我拿來當桌布
請求出本時務必開個台灣團啊>"<

大触!!那个私服版超喜欢啊,这个洋裙也好美!
拜大触,画得太好了……yamiboshiho
第一張頗霸氣

好棒的圖啊~~
可惜我今天沒分了
明天補啊~
yamiboqe013以前在贴吧看过LZ的作品XD
在贴吧就好喜欢那个私服版,toki那张果断拿来当手机桌面的
好触!私服在贴吧看过了!新图好美!
这两个帖子太棒啦!我……我已经做ST06大大五年的脑残粉了我会乱说么!
这本子好赞,血槽瞬间空了……
死踢大大,您什么时候出哲学本!
好棒的图,出本子会通贩吗?
楼主的画风真的好喜欢,期待本子哦
万分期待成品
头像被屏蔽
谢谢加分!
OWO我怜果然赢了么,真是可喜可贺可喜可贺…
嗯,我的本子也要加油了。

哦哦vennhan你好啊OWO/ 原来这里贴吧众这么多
顺,第一张的那个背影确实是夕嗯XD