楼主: 幻斂

[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-14 22:27
幻桑我帮你自曝了(拇指

我都不知道我長得那麼可愛又那麼會賣萌...
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-14 22:27
幻桑我帮你自曝了(拇指

做得好,落羽酱明天给你加分
其实可以找点更萌更可爱的 幻喵镇楼啊~~~

幻桑 ver2.0
喵星人的世界愚蠢的人类不懂

其实我是汪派来着
嗯……话说最后一天桑尼亚对captain大家准备怎么办
如果captain赢了麻将军团就有两人达成CP杀了(龙华的律澪和captain的夜战组(够了别欺负艾拉了www

评分

huyu211 + 5 精品文章

折翼落羽之殇 发表于 2012-11-15 22:19
幻桑 ver2.0
喵星人的世界愚蠢的人类不懂

=口=CP雙殺...雖然最近有點萌到夜戰組但......
不知道呢...
不要問喵星人這麼困難的問題......
幻斂 发表于 2012-11-16 09:18
=口=CP雙殺...雖然最近有點萌到夜戰組但......
不知道呢...
不要問喵星人這麼困難的問題.... ...

幻桑,喵一个来听听{:3_281:} 玄宥接连败退这边脆弱的心灵急需治愈

我觉得犹豫到最后一刻还是会投给桑尼亚……部cap是人生的话北欧组是童话的信仰(卧槽好酸{:3_277:}
话说龙怜这一路感觉毫无压力嘛……明明律队差点就能翻盘的

评分

huyu211 + 3 阿美出线的话,有一万字的H文看XDD

請問一樓的影片有原始連結的網址嗎??
因為要從300看
不知道為何都開不了啊??
求~原始連結網址啊~~
感激不盡~~
garmin 发表于 2012-11-17 22:04
請問一樓的影片有原始連結的網址嗎??
因為要從300看
不知道為何都開不了啊??

欸...請問是哪一些開不了呢?@_@
幻斂 发表于 2012-11-17 22:30
欸...請問是哪一些開不了呢?@_@

※阿知賀13~15話新OP + 本篇二期PV※

這一個開不了啊
即使全跑完了
唱到一半就又會跑回最前面了
嗚嗚~
garmin 发表于 2012-11-17 22:43
※阿知賀13~15話新OP + 本篇二期PV※

這一個開不了啊

咦...那你能看youtube嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=G3lr8uc7WAw

第一頁的視頻雖然我能看~但一時開不了sina video的網址(艸)
看了1L的PV……我们哪里还是在看麻将分明是在看超能力+百合以及等着小林老师什么时候找到她爹嘛(现在才注意到
这部戏里,果然平凡人才是最宝贵的(点头
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-18 02:01
看了1L的PV……我们哪里还是在看麻将分明是在看超能力+百合以及等着小林老师什么时候找到她爹嘛( ...

原來之前一樓放的PV都沒人注意到嗎?=口=
那以後偷偷在一樓放果照好了
幻斂 发表于 2012-11-18 16:07
那以後偷偷在一樓放果照好了 ...

因为都是直接跳到最后一页(首页图太多读起来也好慢)所以有更新什么的都注意不到
没关系从今天起会记得看的 请务必放上福利

分数是两倍 原来如此……幻桑还没放弃龙华攻啊
幻斂 发表于 2012-11-18 16:07
那以後偷偷在一樓放果照好了 ...

幻斂桑的果皂…快给我一打!(拖走
古明地怜 发表于 2012-11-18 19:14
幻斂桑的果皂…快给我一打!(拖走

連半張都沒有
怜的果照倒是有(被揍

折翼落羽之殇 发表于 2012-11-18 19:02
分数是两倍 原来如此……幻桑还没放弃龙华攻啊

本來就沒放棄!互攻受是理所當然順理成章水到渠成的事!
三十贴0 0   我一边儿拜分组姬一边儿发帖去好了   
四回战你慢点儿来    让toki在大腿上多歇一会儿【喂
三十贴什么的,还好刚刚够啊
幻斂 发表于 2012-11-17 23:17
咦...那你能看youtube嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=G3lr8uc7WAw

可以看了
感謝分享網址啊~~
30貼什麼的orz
哎呀呀30贴不知道会减少多少票,龙怜加油yamiboqe002

评分

幻斂 + 1 評分只能1分是因為你還是小幼苗啊www

就算要提昇發文數...也不要只留一行文啊
多說兩句愛龍華愛怜醬什麼的逗樓主開心也好啊
聊聊天吐吐槽也好啊...不然我不知道要回答些什麼OTZ

评分

huyu211 + 3 摸摸~~