楼主: 幻斂

[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:

应援向短篇 真冬のナガレボシ(为了避免成为绝唱)

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 0&fromuid=97616

好吧~~~画师桑睡死过去了
应援图就代发了

应援向的短篇就先放在这里了
怜。。。
早早的投完票了  现在只能刷新票楼干瞪眼了
toki   !!!!!!
昨天去睡前本來還期待美盤能翻盤的,不過今早一看還是這差距,一點都沒縮小...T_________T

不管怎麼樣了,怜加油!!!龍怜最高!!!
差距还是在缩小的……
Triple!海底捞月!不管怎么样
怜请务必加油啊啊啊啊!!!马鹿部长也请加油啊啊啊啊!!!
(此人已经神经错乱
對不起身為應援樓地基(?)卻應援不力我該死

可是還沒結束啊!!怜沒有放棄過!!怜GO!我GO!(不要亂用梗
和怜一起衝到比賽結束的那一刻才能倒下!!(吃止痛藥繼續衝
憐加油吧,還有6個小時啊……
人生五十年,与天地长久相较,如梦又似幻;一度得生者,岂有不灭者乎.......不知生亦不知死岁月只是如梦般,嗟然,嗟然

啊啊啊,看到幻歛大人的微博之后立刻赶过来了。
今年的萌战爆冷门爆的还不够吗,怜姬请一定要撑过去啊!

我们不应该迷惘的,因为我们身上还有责任啊!
我们还有与自己所应援的角色共同在战场上冲锋陷阵的责任。
我们肩负着将自己的本命送到顶点的责任。

不论怎样都不应该在此退缩啊!

怜!

加油!

不论是海底捞月还是其他的什么,我们会努力做到的!

请一定要撑过这四个小时!

只要有爱,我们就不会在途中倒下!
四个小时还差十多票= =怜你加油
才发现我的回帖数还不足30....orz

评分

huyu211 + 1 去应援文楼

calendar 发表于 2012-11-24 13:12
四个小时还差十多票= =怜你加油
才发现我的回帖数还不足30....orz

現在來水區討論區聊天攢帖數還來得及
Xenoti 发表于 2012-11-24 11:01
差距还是在缩小的……
Triple!海底捞月!不管怎么样
怜请务必加油啊啊啊啊!!!马鹿部长也请加油啊啊啊 ...

無論今日成敗!明天還有清水谷部長等著我們!
猫爷暗仔 发表于 2012-11-24 13:03
啊啊啊,看到幻歛大人的微博之后立刻赶过来了。
今年的萌战爆冷门爆的还不够吗,怜姬请一定要撑过去啊!
...

看到無效票數量.........忍不住要大喊!
請大家努力蒐集30帖完成任務回報才有獎勵啊!光是打怪不回帖拿不到經驗值啊!
幻斂 发表于 2012-11-24 13:24
看到無效票數量.........忍不住要大喊!
請大家努力蒐集30帖完成任務回報才有獎勵啊!光是打怪不回帖拿不 ...

天哪……无效票有很多吗?
赶快去翻帖子……

手残真的翻完了43页……
现在发帖数不到30的废票数:截止至11/24 14:04 +8:00
久:9
怜:5

天哪这废票还真多……

请各位明天务必注意发帖数啊啊啊啊啊
Xenoti 发表于 2012-11-24 13:46
赶快去翻帖子……

实际上投票没回帖的久还要比怜多三五个左右,所以差距其实很小很小
toki加油啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Xenoti 发表于 2012-11-24 13:46
赶快去翻帖子……

還有一些投了票但沒回帖之類的... 已經盡量PM過去了
謝謝X桑幫忙數帖子~
看著螢幕太久要多補充水份和休息喔(摸摸

评分

ksjw1987 + 1 辛苦了

我想仰望妳啊、怜!

我不是說仰望裙底啦真的不是
幻斂 发表于 2012-11-24 15:12
我想仰望妳啊、怜!

幻敛桑辛苦了!(致敬
本来看开头一句话+图感觉超悲壮……
但是到最后一句话忍不住笑了(笑点太奇怪

怜!千里山最骄傲的Ace!这战场上我心中永远的「王」!
我相信你不会止步于此啊!龙华还在等你啊!!
最后两个半小时,加油啊啊啊!!!
(我到底在激动什么…… 可是不行啊,我没法不激动不紧张啊
因为不够30贴所以来水一下....
怜请加油,距离越缩越小了!
不知道久帝那里的无效票有多少啊....
终焉之矢 发表于 2012-11-24 15:34
幻敛桑辛苦了!(致敬
本来看开头一句话+图感觉超悲壮……
但是到最后一句话忍不住笑了(笑点太奇怪

能讓大家笑是樓主的職責所在
保持愉快的心情才能繼續應援下去嘛!