楼主: orita1205o

[2011] [ゆるゆり應援團] 之 團長 有RC的團員們,集合了!!(拍桌)

阅读字号:
现在这边5票无效,对面0,点票要先自减5票,注意哦
彷徨の夜光蝶 发表于 2011-11-28 23:11

誰當萌王無所謂 我只希望結京能相會

雖然知道這種事只會在夢中實現 但是............
5票以上的廢票 打下去是重傷阿........這種戰況我今天沒得睡了   然後.......

還有明天的結衣啊
..................連作夢都不給我做就對了

不管結果如何......團長的同人沒有結京就千綾傲嬌組吧 (<-重點錯

好啦  重點果然只有

京子 結衣加油啊!!!!!!!

PS 一點進來就被樓上的圖治癒了{:3_276:}
221# 宣和刷

我將你的圖片放到投票樓囉!

大家快提供我結衣相關的應援圖吧!!!!
我.....我一定要搶到沙發不然我會睡不好啊!!!!!   
京子加油啊。。
没票悲剧
京子已經有9張廢票了
那么多废票是好是坏....
现在票面是这样;
1.  巴 麻美 Mami Tomoe/魔法少女小圓   47.01% (212)
2.  歲納 京子 Kyouko Toshinou/輕鬆百合    52.99% (239)
学姐有一票的废票,京子有十三票的废票,实际的比数是211:226

…………就连百合会萌战都有伪票了…………这还让人怎么活……

现在京子无效票14枚  学姐还是一枚……
各位是怎麼得知廢票的阿......
位啥本人都看不出有幾張廢票...((汗   

P.S.如果贏的話,我文禮拜六、日才會生出來歐!
      因為宿舍電腦不能用太久  

评分

TFEI4 + 1 點擊“查看投票参与人”…然後看註冊日期在 ...

期待
未上色版

上色版

雖然是之前畫的,不過快快的把色上完了...
請無視顏色的不平均,以及因為來不及把陰影擦掉的,髒髒的地帶((慚愧...

還是看這幾張好了...

居然有廢票啊啊啊!!!
所以快去投結衣啊啊啊!!!

评分

nickrobin + 1
rgs00095 + 3
孤影楓 + 2
maisama + 1 手繪讚!!(姆指)
猫村猫 + 1
羽月哨兵 + 1
orita1205o + 5
djlain + 5 太赞了!

未上色版

上色版

雖然是之前畫的,不過快快的把色上完了...
請無視顏色的不平均,以及因為來不及 ...
宣和刷 发表于 2011-11-29 23:44

这画得是谁(惊,开玩笑,支持啦
今天分数已经全部扔在投票贴了,明天来补
看來京子都結依都順利晉級了呢......

我、我趕同人文去.......
團長:[嗯....明天不用搶沙發了.....反正整樓都是自家的....]   
團長:[嗯....明天不用搶沙發了.....反正整樓都是自家的....]   
orita1205o 发表于 2011-11-30 20:55

攻受决定战,真的大丈夫?=w=

萌戰現在算是最後階段了,不過再來的賽事對我來說都是輕鬆愉快(?)、無關輸贏,所以就很閒(?)的來打些感想了~XD。

想當初因為Saki開始關心萌戰,然後是去年電磁砲,不過愛好潛水的我並沒為應援團做過什麼貢獻(歐);
今年算是我最認真參與的一年了,不過除了哈拉一下以外、其實我還是沒啥貢獻(踹飛!

搖曳組裡籤運最差的是櫻子,最辛苦的是綾乃,最怨的是向日葵,就連千歲也在R1就直接碰上本屆的大魔頭(巴)…喔錯、是準萌王吼姆啦--
苦苦支撐、最後集體陣亡於東方之手…

這種共患難同生死的可敬情誼去哪找啊!! (聽妳亂講

好吧…學生會的成員果然是非常盡職的為學生服務,讓娛樂部的成員在前幾輪能好好偷懶,而最後隨著千歲的落敗、學生會的全體成員終於可以先好好休息了,
同時也為搖曳團攒積了巨大怨念、導致全團幾乎自然毀滅(誤)跟著休息(喂),不過以另一個角度來看這未嘗不是個不錯的基礎。

不過在我們可敬的團長活了又死、死了又活(?)的領導下,雖然痛失本命綾乃、但是憑著不死小強的精神,又將目標轉為東方團長、積極攻略之以爭取搖曳團喘息的空間(大誤!),雖然路途坎坷、但也終於漸入佳境。

進入32強的娛樂部維持著她們一貫慵懶悠閒的步調,首先遇到魔圓軍媽咪的千夏果然快速出局,
而傳說中的主角(?)燈里仍是慌慌張張的跟不上大家的腳步、然後很沒存在感的落敗……………

明明阿卡哩才是主角也很萌、也很爭氣的沒輸太多,不過賽後沒人談起就像沒發生過,其實我很怨的啊 !!!(拖走),
這場賽事的存在感果然還是被向日葵那場翻盤給搶走了。

說到這裡,還有一件事我很怨念…………

為什麼千夏的頭像不是這張!?
為什麼結衣千夏沒分在一起?能把這神作放上去才是經典啊!!! (妳其實是來亂的吧= =

呃…不過學姊是專門消滅魔女的,放這張上去可能死得更快,所以還是算了。(千夏:我畫的是公主!

在娛樂部的兩位一年級後輩緩慢熱身後,終於輪到前輩們進入苦戰期、爭奪C區與D區的冠軍。

C區的京子無論是對上淚子和麻美都是讓我心懸賽況一整天,去年本命電磁砲時我不覺得淚子很人氣、甚至投票後的結果比我想像中的還差,那時真是夠打擊…對於淚子今年人氣的成長我也感到很開心~
不過淚子、妳嚇到我了…因為今年我已經悲觀到沒有五十票的差距都認為會輸!

還好京子過關了並遇上了恐怖的魔圓軍…
說到這就不得不為怕寂寞的學姊默哀一下,分組姬還是把她一個人分到C組、讓她看著學妹們在對面血腥又恩愛的玩鬧廝殺(?)。

對不起、京子,我根本沒有想到妳會贏(自歐) ,在搖曳FB看到報票時我幾乎尖叫~XD,
戰戰兢兢了一天京子終於在強大廢票壓力下、非常驚險的征服寂寞的學姊收為后宮(巴死!),喔抱歉…是送回家找真正的Kyouko陪伴。

京子的勝利為搖曳團帶來了生機,也幫隔天與東方對打的結衣打下了好基礎,
京子妳絕對是結衣最好的老婆無誤!!

D組結衣的籤運太神奇,從開賽就沒遇到非常強悍難纏的對手,平順到連自家團長都忘記她的存在…
同樣在D組的還有千歲,在原本狀況不明的時期,千歲vs咲夜那場差距不大給我了一絲希望,

最後搖曳眾也非常歡樂的、順利將連睡衣都穿好的(?)結衣打包去慰勞京子(這啥!?)。

這是搖曳軍在今年萌戰唯一的內戰,但是能看到結京公開的推來倒去(?),我已經了無遺憾!!
在經歷了這麼艱辛的過程才到達這裡,第一次見到本命相會真是太美好!!

最後,傳說300內戰就是攻受決定戰…因此,雖然京子很有氣勢與魄力的將禮堂給闢出來,在絕望中找到希望,
但是我相信、到處亂攻的京子在結衣面前一定是受阿!!!

明天的婚禮我不能來搶前排真是太可惜...所以換個簽名來祝福結衣京子

話說....團長 我看今天戰報隔壁團長已經許了妳了啊!!(!??)
快去接回來一起舉行婚禮吧!!~XD

评分

宣和刷 + 1 京子是受無誤
xuanbaby0000 + 2 京结加油^ 受无误
孤影楓 + 2
k171512 + 1
依依 + 1 最後2行 你錯覺www
nickrobin + 2

攻受决定战,真的大丈夫?=w=
折翼落羽之殇 发表于 2011-12-1 00:22

反正.....互攻互受才是王道阿..

评分

孤影楓 + 1

這個比分..........

然後、再看到下面這張圖

我覺得好溫馨怎麼辦

小京子別哭,長大後就換結衣為妳煩惱了~
團員:[團長!說好的同人文呢?]
團長:[就在這裡啦!!]
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145944&page=1#pid36646113
191:197
难道京子一直在下面(雾很大
.....如果打敗小圓團的話,我就開個求婚帖像依依大人娶回家吧......((誤很大))