成为会员 登录
百合会 返回首页

バゼット的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?72326 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 908 人来访过

现在还没有相册

• T▽T对于利兹比sion矮6CM的事实,人民群众表示不能接受。。。我想喝蘑菇汤 回复
  • 卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽fripSide的新主唱居然是南条爱乃,我操。。。 回复
  • 果然我每天最开心的时候就是放学回家听歌的时候 回复
  • 恭喜我老了一岁 回复
  • 生日1991 年 9 月 25 日
  • 出生地上海 黄浦
  • 居住地海外 日本

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

卒。 2012-12-13 00:47
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

pengjiechan 2012-10-15 12:13
http://www.yamibo.com/thread-182171-1-1.html请把你宝贵的一票投给桑尼亚吧!!谢谢!
泡普_嗷 2011-9-2 19:15
妈呀靠羡慕极度恨空虚寂寞冷可是我又为你开心的不得了虽然我还没读日志!!!!![被杀
泡普_嗷 2011-9-2 10:06
详情 详情
合照 合照
冰璃知梦 2011-8-27 22:12
哦漏织姐姐你的留言板上大部分人我都认识哦漏世界果然太小了QAQ
ResurgamI 2010-11-30 14:39
バゼット: R阪生日快乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝八子!!!!
Revin 2010-9-2 22:17
バゼット: -v-R版!
哦!
墨洚 2010-6-22 21:55
バゼット: 墨酱不是还有一年吗=口=
墨后天就中考了=口=。
墨跟乱酱是轮回型的嗯嗯,墨今年考完中考她明年折腾高考,这样会好记很多的喵!=w=
墨洚 2010-6-21 16:14
巴姐威武,中考前迅速留言。
墨洚 2010-4-1 20:48
バゼット: 哈哈,我今天群发了好多消息
其实我喜欢你很久了,让我们交往吧

诸如此类的
愚人节作为伪告白日的结果果然只有一个就是悲剧...
受到的人都会怎么反应呢?会不会回个“虽然说寡人很强势很霸道可在怎么样都是个强气受你就不要勉强人家啦~”之类的短信...
墨洚 2010-4-1 20:21
バゼット: 我感到压力很大。。。
没事的,她今天跟墨告白了...非常直白不止一次的“嫁给我吧”...
然后...在墨争辩说墨好歹是个受神攻的时候...
"愚人节快乐。"
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...(被滚滚而来如滔滔之江水的鸭梨压死
墨洚 2010-3-31 21:06
バゼット: 哈哈。墨酱真是好孩子
可惜我想让她发现的人貌似没发现= -。。。
看到最后一句话墨都想喷苦水了...
你看墨家小雒,墨耐心地陪她陪了三年,她还不是变成半个百合了!(只不过是跟别人...((泣
墨洚 2010-3-31 20:43
バゼット: 啊啊,墨酱你这样说我很高兴呢。。。
只是MS没有什么人发现了我的温柔?【笑
只要努力,总有一天大家都会发现并认同的.
再说墨已经发现了啊.巴姐的确是个很温柔的人.
墨洚 2010-3-31 19:21
バゼット: 喜欢男人的女人=直人
能这样解释吧

同学一直这样嘲笑我啊,爷p什么的
原来如此...看来我们班的直人很少啊。(笑
没什么好嘲笑的...不觉得爷p其实会有勇敢与温柔并存的特质么?
墨洚 2010-3-30 20:36
バゼット: 其实我是爷p【自重
姐姐悲剧的那啥了一个直人罢了。。。
咳咳好像出现了跟墨这样的鬼畜受一样难得一见的稀有分类...
对了,关于直人,到底是什么啊?一直有听说,但就是不知道是什么...(十万个为什么模式Stand by
墨洚 2010-3-30 18:59
バゼット: 啊啊,墨酱人家一直很温柔啊
难道是因为有了暗恋的对象?【自重
就算是娘T也不能这么少女啊TAT...
墨忽然想起自己不久之前刚刚给某位小朋友发卡的事情...
暗恋真是美好啊...对方难道是T所以巴姐温柔了...
(想起冷面少女御乱酱后,墨某对着天空泪流满面...
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-11-24 20:00