楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
嗯,这一战很诡异,不能反映真实情况。

但看今晚夏莉的补赛
夏莉和爸爸是501的两个纯爷们!
哈特曼内投比板本还高呢,换位很难说
彷徨の夜光蝶 发表于 2010-10-13 09:24

可能內投那幾天
剛好是哈特曼和馬賽單挑的那一集
所以人氣暴升
如果時間剛好是尋寶的那一集的話
我想爸爸會是第一吧
头像被屏蔽
爸爸V5中~~~
爸爸还没比完就赢了啊=v=
坂本爸爸的票數破紀錄啦www(明娜媽媽激動落淚)
坂本少校你好棒啊XD!帶領SW的眾人往前衝啊~~!
希望夏莉今晚的補賽能乘著這股氣勢衝上去!
夏莉啊!!用音速一口氣衝上去啊!!不要被追到啊!!!!
シャーリー~がんばって~~~>_<
实在不明白为啥补赛还要3个人战啊。
又不是3个人平票。
这样重赛起来又是白热化了,而且对领先的两位不公平。

这里没有敌对QB的意思,只是赛制上有点问题
实在不明白为啥补赛还要3个人战啊。
又不是3个人平票。
这样重赛起来又是白热化了,而且对领先的两位不公平。

这里没有敌对QB的意思,只是赛制上有点问题
诺诺粉 发表于 2010-10-14 08:38

嗚,教官淚目.......T__T

===================

雖說有點太遲了...不過還是恭喜小情侶組雙雙晉級...
夏莉加油阿,
嗚,教官淚目.......T__T

===================

雖說有點太遲了...不過還是恭喜小情侶組雙雙晉級...
Kirara 发表于 2010-10-14 09:50

你能上網了呀?那邊好玩嗎?
雖然我也很喜歡教官.....不過看這種白熱化場面還是投了夏莉XD"

评分

Kirara + 1 我在越南吃到狗肉了@@&amp;quot;...今年SW是大贏家X ...

战况太胶着了,看来真揪心
這場加賽真是讓人看到心臟病!!
請問可以給在下NO.999嗎?(貌似還沒人用)
另外,可以給我爸爸媽媽組的那張團卡嗎?感謝XD
提外話:請各位多多支持爸爸媽媽啊XD!!
223...OTZ又平票了ˊˋ

大尉拜託了,請加油呀0__QQQQ
夏莉還差2票!!!! 237vs239!!!!
現在是差3票啊!!!
头像被屏蔽
現在是差2票啊!!!
大家都下班/放學回家了沒??
再這樣拉鋸的話我真的看不下去了