楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:
我这人真糟糕 每天日逛夜逛(300
居然忘记了有这个区-0-

我要47号0-0!!没有人用吧~~看过
我想入團~
不知道是否還有位子@@?
我想入團~
不知道是否還有位子@@?
幻想*光 发表于 2010-8-27 22:09

看 2 樓~
編號無人用~
選擇自己喜歡的編號向團長 柊捷 申請~
申請好就可以選團證~
你喜歡那張團證就找整證的人幫你整 <== 有幾位~
抱歉請教一下....團證能是能取圖自己上ID編號的嗎?還是要通知大大幫忙?
先謝過了!
空小狼 发表于 2010-8-27 18:17

雖然說自己上比較方便,也不叫不會出那麼多紕漏,不過樣式能統一可能還是比較好點(摩羯座A型的龜毛…)?
看之後如果人太多或是其他原因可能會開放自己上字,不過還是有少數不會自己上字的同學存在,所以這一點還可以再討論{:3_279:}

P.S.稱呼隨意,可以不用畢恭畢敬的叫我團長或是大人甚至是團長大人,我會超級不習慣
P.S.2每層樓我都會爬,因為實在有點麻煩所以不會全回應(炸),不過都一定看過就對了。
隨便做了數張試試看
雖然樣式一般,嘛,獻醜了

001︰

002︰

003︰

004︰

005︰

006︰

007︰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

命風 + 2 K-ON FIGHT!!
柊捷 + 4 (望簽名)不要害我的律魂在妳的]千名裡爆發啊 ...
wuyat + 3

這棟應援樓好活躍呀w
本戰報名手續已完成囉~
最後要參賽的八名角色請在頂樓註明即可:)

這次的K-ON應援做的真的很不錯!!
很棒呢!!
(對我之前做的感到慚愧....orz)

雖然一直都沒什麼時間
不過喜歡MIO和小唯的心是不變的!!!
K-ON!!這次一定要奪第一!!!
新增團証三枚在 57F

申請完團編之後請自由取用或是PM給我唷~^^

评分

柊捷 + 5 我看到我現在的頭像了XD 還有背景怎麼是馬 ...
wuyat + 3

另 : 團證太多~ 所以打算轉圖~ 過 1 - 2 天上來改圖 , 改好再通知 ,  麻煩了.  
現 29 樓 4 張證會保留, 後加數張

评分

柊捷 + 2 (給右邊,可是我主樓的來源也是同個貼圖網站 ...
wuyat + 3 澪夏桑的所有图和签名僕这边都是叉烧...

支持K-ON!!顺便弱弱问句,怎么应援啊?
#17已更新。{:3_279:}

大家的應援好豐富,我這個不成才的都感動到快哭了(←不是已經嗎)
最近可能真的要忙了,所以更新會慢一點點,
燃後積分一天只能加十分太小氣了(?)
另外本人眼睛會脫窗,如果哪一個應援證過了好幾天都沒有更新到二樓麻煩PM提醒一下了{:3_279:}

评分

焰昂Dans + 1 那我就是沒被你看到申請號碼的人OAQ(遮臉

呀~ 29樓終於全部改好~
應該要執既都全執好 <== 全新網址~

柊捷 桑~
因為改圖關係~
造成些許混亂~ 抱歉哩~
不會再加圖 或 改圖~
我定下了~ <== 最終決定
麻煩最後一次

壬戌 (1127) <== 巳重做 團證 16 給她了~
疾風之翼 (32) 巳給團證~
bluewind0506 (56) 巳重做 團證 15 給她了

评分

命風 + 2 辛苦囉~^^
柊捷 + 5 你的應援很豐富很棒啊!這幾天也感謝你辛苦 ...
wuyat + 2 全部正常显示,澪夏桑辛苦!

編號:716

團證樣式:命風  さん  57樓 2號
編號:716

團證樣式:命風  さん  57樓 2號
小憂~~
準備了兩張.請團長看看適不適合~XD

评分

柊捷 + 2 大感謝阿!我當初真不該讓憂一個人頭像跟其 ...

樓太多不想爬就不爬了...
我是貼圖黨.......(這是什麼黨!?)

話說樓主很明地表達了立場﹐不過大眾需求(?)我還是貼多重配對好了

主打律澪= =+

唯澪

唯梓

憂梓

澪憂

唯憂

順帶一提我是*律澪*唯憂/憂梓/唯梓*最高主義...

评分

命風 + 2
zxc6931 + 1 那個,感謝同學的貢獻,只是中間的雙黑誤植 ...
月色的风 + 1 幽灵会员贡献一点分……而且某种程度上说我 ...
柊捷 + 1 沒分了OTL,話說我可以理解樓大到讓人懶得爬 ...

話說樓主很明地表達了立場﹐不過大眾需求(?)我還是貼多重配對好了
purple1117 发表于 2010-9-4 00:03

另外我想澄清一點,雖然我萌律澪,但其實骨子裡萌的是ALL律,注意是ALL律而不是律ALL!
所以我萌的是澪律、唯律、紬律、梓律…(ry
剛開始看輕音的時候,心底最支持的其實是唯紬呢{:3_279:}

順帶一提我是*律澪*唯憂/憂梓/唯梓*最高主義...
purple1117 发表于 2010-9-4 00:03

太明顯了啦!

另外我這兩天假日可能不會全天駐紮本樓了{:3_303:}
很喜欢K-ON,权利支持!!
想入團的幽靈團員(舉手
編號:99
團證:命風大57樓的NO.1
感謝~