成为会员 登录
百合会 返回首页

焰昂Dans的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?24009 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4541 人来访过

现在还没有相册

• 咦?! 我真的脫軌了...(望論壇版面 回复
  • 轉眼間就很久沒來,大學忙碌中(阿~存在感薄弱的我應該不會有人發現てへw 回复
  • 恩...這裡是哪裡?!...(喂 回复
  • 300毒(?)似乎解掉了,一個禮拜沒逛都不痛不癢囧(炸飛 回复
  • 長期空缺中-- 回复
  • 我接下來的生活不是人過的(??? 回复
  • 我要去隱居種田(?),請不要來找我(踹飛 回复
  • 我居然看到飛死不可...?囧(揉眼 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

[混。]打招呼用的?(去死 2010-07-23
結果這邊應用程式之類的還是有繼續的被人(?)使用阿(???) 倒是我都不來了(遠目 稍微滾過來一下、等等會自己滾出去(? 然後決定不玩FF這個活動了,還記得這件 ...
(12)次阅读|(8)个评论
[聖痕] 你是要我吐血嗎囧!!! 2009-10-01
如題,應該有人知道聖痕練金士要動畫化的消息 我也確實在很久(?)以前就知道了,但CV是最近才看到的,也不知道我看到消息的時間有沒有落後   總之 ...
(15)次阅读|(8)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

紫咲あおい 2010-8-18 00:20
焰昂Dans : 阿哈哈哈XDDDD、感覺萌哪一部作品會隨時間改變的說(掩面 要有個契機才會回到重前 (咦 我有看到你畫的圖www、但沒分了T^T,過一陣子再補囉 我好像還是停留在兩年前未前行/_\ 只是添加東方屬性而已 添了數位繪圖板便利了好多ww,以前都是超懶的不想上色囧(摸摸小昂 ...
紫咲あおい 2010-8-17 23:13
焰昂Dans: 我也沒有很常來這邊了(掩面)彼此彼此囉XD
最近過得如何呢?w
ˊwˋ嗯~`彼此彼此吶
最近黑白顛倒有點嚴重,體重驟降|||真是糟糕
近來因為初歌桑的文對於HiME的愛火重燃啦www
紫咲あおい 2010-8-17 13:59
焰昂Dans: 噗、看到回覆真是受寵若驚(咦
咱好像也忘記自己在表達什麼了真不好意思///(拖走

總之...好久不見ˊˇˋ+(?!
小昂好久不見嚕~ˊˋ
最近才重歸300,有些事情幾乎忘光光
紫咲あおい 2010-8-16 04:50
焰昂Dans: ....恩,該如何開口....總之,如果妳還記得
那我只能說「我食言了」,該完成的"東西"沒完成呢.....
真是抱歉~
沒關係喔~
打酱油哒小孩 2010-7-22 21:15
...你的头像...是哪位囧
焰昂Dans: 友情提示~(拖走
如過對圖片有任何修改或完成的話請在6/2過之前交件喔~
辛苦了m(_ _)m
0.0!
好的~感謝提醒 ="]
焰昂Dans: 呃...請別擔心,我已經延期了,公告在畫伯,你還有時間的OAQ(拍拍
感恩TAT
期中過後 小的畫把圖雙手奉上的><"
焰昂Dans: 沒關係,慢慢來~=ˇ=+,還有時間拉~ˊˋ
好的ˊˇˋ
焰昂Dans: 友情提示(?)
離FF活動交件稿就快逼近了~請加油喔~

好久沒看到妳了、咱好寂寞...(啥囧
總之不管怎樣都辛苦妳了:D
阿阿...對不起........lllorz
最近被作品跟作業圍繞...很難脫身(?)
空之翼 2010-4-12 21:54
焰昂Dans: 友情提示(?)
離FF活動交件稿就快逼近了~請加油喔~

雖然有噗浪都可以見到妳,但還是說一下ˊˇˋ(被打
我家掃描機急需拍打以恢復畫質(喂囧--(毆

了解...(遠目
nataku0032 2010-2-21 19:09
焰昂Dans: 囧!!!,我也蠻想你的(咦
我一直都在阿,尤其寒假時還有大更新,香蕉桑都沒看到吧(掩面泣...((啥
MSN也都有掛著的說(遠目--
你的小m我早已不見了(默
再給我一次(伸手
或者你加我(指
nataku0032 2010-2-21 13:00
小昂昂~~~~
姑奶奶好想你啊啊啊啊啊啊----
打酱油哒小孩 2010-2-13 20:20
新年快乐~~~~~
大衛虎爛 2010-2-13 14:05
新年快樂昂大
萬事如意
大衛虎爛 2010-2-9 13:40
焰昂Dans: 過年會跟家人一起拉~XDD
現在當然有跟同學出去遊蕩(咦),雖然不是每天
現在還有點閒=ˇ=(被打--
去哪遊盪啊(奸笑
大衛虎爛 2010-2-9 09:44
放假有空可以出去玩喔
過年有啥計劃嗎?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:48 , Processed in 0.150869 second(s), 26 queries , Gzip On.