楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:
(撲出)
麻煩我要7號w
團證要wingsum325的4號(不自重)
在前面廢話了這麼多才入團對不起{:3_276:}
團長你現在是不是升高一的新生?為什麼暑假作業會那麼多?
唉....我正值跟K-ON一樣要考大學,不過看她們那樣子好輕鬆,又想到K-ON三年級的她們和我一樣要考大學就有莫名的高興
唉呀,抱歉扯遠了.....
我想要入團,不過團員要做什麼呢?

引用好累啊OTL,今天看能不能把角色介紹都弄完\OWO/

47# sky1000
主要是因為為期五天的輔導課,以及緊接在後的開學
我的暑假作業現在還是OTL

45# 澪夏
其實那一套ED服裝圖我有考慮當成頭像,可是因為不是原作畫風+原作服裝(部分),覺得不妥所以沒有用上……(不過可以當作圖片支援)
至於泳裝嘛…,看有沒有機會用上好了{:3_279:}

47# sky1000
其實廢話可以讓樓看起來很高所以沒關係(大誤),總之入了就沒關係{:3_279:}

46# purple1117
團員其實好像就掛個應援證就好吧,有閒的話創作應援物(短文圖片影片…等)也行
(不過定義貌似很廣泛的樣子,總之對於輕音有熱情就好(?))

48# wuyat
有各位的支持這個樓也才能蓋起來,<(_ _)>。

评分

wuyat + 1 团长辛苦了!

我申請入隊!(舉手

隊員號碼12!

みんなが大好きっ!!K-ON!

團員證樣式我遲點再選可以嗎?
(撲出)
麻煩我要7號w
團證要wingsum325的4號(不自重)
在前面廢話了這麼多才入團對不起{:3_276:}
purple1117 发表于 2010-8-23 14:28

給。{:3_279:}

评分

purple1117 + 2 為了掛上此圖決心把可愛的簽名剪了...

应援用吧……如此糟糕的内容可以应援吧?可以吧?

---------------

---------------

该自重的是我啊~~~(捂脸

7号被人认领了 么?
那……咱还有9号吗?

评分

柊捷 + 3 我給妳們錢妳們快點合體OTL
wuyat + 3 啊拉,合体美!

好像4號和7號也沒了? 話說1號有嗎?
另外團證可以自己弄嗎? 因為我很想要萌同學們的www(自重
飛奔搶號~~~~56號 謝謝{:3_276:}
去年頂律澪
今年要力頂
大小姐大小姐大小姐
至於應援証....
每張都很有愛 等決定了再PM澪夏桑
不過大小姐的應援証不多.....ORZ
這幾天來找看看
如果有喜歡的可以自己掛嗎
還是說要統一呢??????

我也參加好了...(思考20分鐘後的結果(囧))
看到小昂&一堆人都參戰了....
想到去年對不起小律...所以我弱弱的決定參戰 (今年應該是不上最前線的)
應援圖什麼的就隨緣吧

總之先來放個圖~
把自己樓圖偷偷搬運過來~ 律澪賽高!!

我選了兩張目前覺得最好的圖了!!! (第一張還是去年畫的(被打))

评分

柊捷 + 1 抱歉沒分了&amp;這麼久才看到OTL,第一張的色彩 ...
sky1000 + 4 GJ呀~第一張好美第二張好可愛(豎起大拇指)
焰昂Dans + 3 其實我是要求第一張的畫法///(去死
wuyat + 1 喜欢第一张!
bluewind0506 + 3 第一張美!!!!!!!

应援图两张……将就着看吧

放发律~呼呼

新增團證3枚

no.8

no.9

no.10

----------------------------------------------------------------------
團證共7枚~有需要的團員们請留言或PM~我會做好放在相簿裡~

還有還有~申請團編77號~XD

no.1

no.2

no.3

no.4

no.5

no.6

no.7

(被樓下告白了嗎?  .... (大誤~))

评分

澪夏 + 5
柊捷 + 5 枕頭那張好可愛XD
Mus + 5 大爱啊~
焰昂Dans + 3 辛苦了(遞茶
壬戌 + 2 大爱第三张..XD
wuyat + 2 放发帽子律最爱!

喜欢喜欢57楼,特别是第三张呢(其实第二张好希望是律澪的说)

小貢獻一下(伸手

拿著K-ON!的後台證!衝去應援吧!!!

Miracle Sing Time!

评分

澪夏 + 5
空小狼 + 5 有分了XD 來感謝大大的團證!
柊捷 + 2 我喜歡這張!(舉手)
焰昂Dans + 2 加一加就沒分了T^T...

那麼熱鬧~
昨晚 和 今天弄多十張左右~
我也貼出來~ <== 29 樓更新~

團長~
因我去了雜點也重新上傳了~
網址有變請改 1 , 2 , 3 , 5
全部團證 16 張~
如太多可以見議我刪幾張的~
不過要告訴我編號 @@

另 : 感謝 焰昂Dans 副會長幫忙 ^^

评分

wuyat + 4 13号大好!

好像有一、兩天沒來了,看到這麼多有幹勁的人害我覺得很慚愧(遮臉-((喂
不少改圖好手~應援證就麻煩有能力的各位了{:3_308:}

嘖、那麼咱就弱弱的表示我的號碼要2號了{:3_281:} (噴死

我也參加好了...(思考20分鐘後的結果(囧))
看到小昂&一堆人都參戰了....
想到去年對不起小律...所以我弱弱的決定參戰 (今年應該是不上最前線的)
應援圖什麼的就隨緣吧

總之先來放個圖~
把自己樓圖偷偷搬運過來 ...
B.K. 发表于 2010-8-26 02:51

B桑囧、....因為我才來這邊的嗎{:3_308:} (不要自作多情!

咱短漫都還沒產出來的說orz........最近身體不太好(咳血

各位加油{:3_301:} (喂囧
每次到萌战的时候才能发现轻音是本命
今年看好轻音啊~
虽然很想很想申请入团
不过身为和轻音部一样高三的我实在是没有时间
开学以后也不能经常来300了
只能在心里为大家应援
对轻音有爱的米娜辛苦了
加油吧!!!
轻音部!!!
哎..好几年没有参加萌战了啊
最近蛮忙的,还是没时间来参加这个活动了(远目..)
今年希望k-on的诸君加油~!
雖然一直在苦惱是否加入應援團,考慮了很多因素
例如自己會否有貢獻,當然時間亦是非常重要的問題
思考好幾天以後,還是決定加入- -

繪圖什麼的,小炎絕對不行
團證什麼的,試試看倒是可以
真是說的話,果然還是只會寫文啦,雖然也說不上擅長(被巴

那個,團號申請3712可以嗎﹖(謎︰這麼後幹麼﹖!
團證的樣式稍後再決定(鞠躬)
今年依旧是全力支持K-ON!!
各位团员燃起来吧!!! (谜∶你谁呀!?
今年尽量试试来画数张图来应援看看..
尽量...(巴死

话说申请成团员是否只要留言而已?
(上年的记得要私下pm的..)
申请团号48~

团证的话是命风大(#57)的no.5 ww

(需要私下pm吗?不太清楚的说..)
身為未曾參戰過的新手......
努力喀完了各種資訊還是感覺非常手忙腳亂(=口=)""
實在很擔心入團了會造成麻煩..(不受控制的人)
不過!說什麼都要支持K-on的!
所以,沒用的廢柴糾結了半天還是決定來..來..申請入團..(抖什麼)(毆)

也請讓我為K-on盡份心力吧!團長!(鞠躬)

雖然我只會搞怪的亂寫東西(真的是亂寫)(樓樓上炎大!)(拜)
是個萌戰新手但會努力跟上的!

啊,團號的話可以申請936嗎~(好大數字)
團證尚未選取完成~(大人們的圖都太優)

抱歉請教一下....團證能是能取圖自己上ID編號的嗎?還是要通知大大幫忙?
先謝過了!

K-on!Fight~~(哦~~)