楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:
虽败犹荣虽败犹荣虽败犹荣虽败犹荣......
唯一的本命啊,Yui党果断杯具了...

评分

albertycxiao + 1 = =

梓喵梓喵……MIO加油!律加油!都加油哈!
看来这儿就是组织了吧..............
请问应援证的编号怎么领取?
还有,介绍资料中漫画已经出到第四卷了的说......传送门:http://www.akb-tsushin.com/news_Sf9U7fUuM.html

小梓......{:3_274:}

第一輪比賽即將告一段落,
K-ON的最後一個參賽角色也上場了!
面對強大的對手
希望小紬能夠與澪、憂、律、和一起晉級!

大家一起投下支持小紬的一票吧!

http://danbooru.donmai.us/post/show/717288/blonde_hair-blue_eyes-chibi-dress-eyebrows-hahifuh

评分

multiflora + 1 !!!

虽败犹荣虽败犹荣虽败犹荣虽败犹荣......
唯一的本命啊,Yui党果断杯具了...
壬戌 发表于 2010-10-12 06:06

果断悲剧啊~
YUI比赛那天我还没来得及投票
大小姐紬紬頑張ってください!唯惜败,梓喵惜败,我们还有紬紬和澪~
輕音全員支持阿!!!
果断悲剧啊~
YUI比赛那天我还没来得及投票
multiflora 发表于 2010-10-12 21:40

就是欠了你那票~ 嗚嗚~~~~~~~~
yui ~ 嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~~

發覺今年...大家都沒什麼再放應援物呢?(這是錯覺!!?被打)
所以~~
我來丟應援圖了(這是騙人的)
沒有所謂的內容也沒有對話...純粹只是畫傲嬌的小澪偷襲某人(被我畫壞啦)
01.

02.

03.

這是塗鴉板畫的~所以原圖在塗鴉板~~~

是說本來不是要放這個的...可...那個我一直沒完成...他應該沒有完成的一天了...
而今天這個是因為...課業壓力減輕了(雖然老師要我們下禮拜在補充)
不過之後的課我就可以輕鬆度過了~故很開心的畫了3張~XDD"

最後就是~~~
律*澪加油!!!~~~

评分

Onz + 10
月色的风 + 1 第二张的MIO的表情好萌~
wuyat + 2 GJ!
澪夏 + 5
albertycxiao + 5 加油!
柊捷 + 5 這邊也在畫…話說大家今年好像都是把應援丟 ...

头像被屏蔽
第五組 10/20 (pm8:00)~10/21 (pm8:00) 取3名

甲魔忍者 靜(シズカ / Shizuka)@女王之刃
中野 梓(なかの あずさ / Nakano Azusa)@K-ON!!
莲贺 朋绘(はちすか ともえ / Hachisuka Tomoe)@輕聲密語
明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike  Witches2
平澤 唯(ひらさわ ゆい/ Hirasawa Yui)@K-ON!!
佐天 淚子(さてんるいこ / Saten Ruiko)@科學的超電磁砲

这下麻烦了,这是什么破分组啊。
唯梓有连记,应该安定?
就担心到时候唯梓票全散
雖然很不忍心,不過看來輕音敗部賽,第五組一定得推出唯梓其中一位了,跟輕聲之前一樣……
不過我這邊兩個人都不想放棄啊
梓喵加油。。胜利奖励呆唯一只!!!(?
唯加油。。。胜利奖励梓喵一只!!!(无误
我该投谁啊啊啊啊!!!!!!!
唯跟梓倒底要選誰啊!
太割心了!
我觉得大家等到快结束时再投,根据到时的情况,第一位稳胜了的话就都支持第二个,保证两个人都进前二。

评分

huanghunz + 1 嗯,好策略

头像被屏蔽
梓喵加油。。胜利奖励呆唯一只!!!(?
唯加油。。。胜利奖励梓喵一只!!!(无误
我该投谁啊啊啊啊!!!!!!!
三浦茜 发表于 2010-10-16 21:05

你这ID投谁都是

废票。

2010年8月10日前注册的ID才有效。

原来是取三名……那么一定是全员通过咯
目前,有幾件傷腦筋的事情,
K-ON團的參戰角色,在這場比賽中碰頭了
於是有票源分散的問題,
接著,在多名角色晉級之後,便很可能會遇到多場內戰,
到時候得做出很多痛苦的決定啊......

第一輪比賽,外加敗部賽,
到了第二輪也就剩下24名角色,
K-ON已有六名晉級,現在要以八名,也就是全員晉級為目標......

這應該是今年幾個大團都會遇到的情況啊!

评分

謎之某喵 + 1 容我吐槽一下今年大團有.幾.個...

目前,有幾件傷腦筋的事情,
K-ON團的參戰角色,在這場比賽中碰頭了
於是有票源分散的問題,
接著,在多名角色晉級之後,便很可能會遇到多場內戰,
到時候得做出很多痛苦的決定啊......

第一輪比賽,外加敗部賽,
到了 ...
阿伯 发表于 2010-10-20 22:04

我想今年全員晉級二輪是沒問題的,唯梓那場敗部戰是取三名,如果票數沒有太大變動,應該是穩上的。
之後倘若真的碰頭了,雖然為了冠軍問題當然是集中一人比較好,可是對於那些想投給真正支持的人來說是不公平的,再者300裡,輕音各少女的人氣算是差不多(某兩人除外)……

今年團真的很少,大團就也只剩輕音+科砲(黑子領軍)+魔女
基於魔女眾今年來勢洶洶,總之大家記得繼續支持輕音啊!

……話說回來,輕音明年還能再戰的樣子?