楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:
K-ON大爱!律澪最高!

评分

焰昂Dans + 1 麻煩快去向妳的澪求婚!!(被打拖走
柊捷 + 1 我愛妳!
multiflora + 1 我来膜拜神ID!!!

團證申請皆已製作完畢。
我會PM團證網址給申請的團員們,請自取囉~
另外我每天都會上線爬爬樓~PM我是最快滴~^^

评分

柊捷 + 2 唯的頭髮XD 爬樓辛苦了~

嗚...嗚哇...人..人很多...
ri...ritsu...(哭腔)

评分

焰昂Dans + 1 請萬年跟著妳的律到天涯海角!!!(你夠了囧

進來踩一腳
可能的話希望我能做點應援w
啊...小的只是新人一個!!但是小的對k-on十分有愛!!!
我愛大小姐啊跟yui啊~~
无论如何要来应援一下的,神隐好久,这回绝对要为KON窜出来吐口气
現在還能注冊這ID我..(掩面)

评分

星の鼓動は愛 + 1 觉得应该是田井中嫁入秋山家的只有在下一个 ...
wuyat + 1 好名字...
月色的风 + 1 姓田井中挺好的
purple1117 + 1 反正互攻互受~~
柊捷 + 1 支持秋山律的只有我嗎(掩面)
∮秋山澪∮ + 1 誰...誰姓田井中啦!!

嘛... 明天就沒網了所以今天盡量在這相當有限的網速下傳多一點點圖...
時間問題...限律澪!!

有機會的話我會再給大家傳多點好圖的!! 請大家多多支持k-on!!(律澪)喔!!

评分

wuyat + 3
焰昂Dans + 3 辛苦了ˊˋ
命風 + 2 最近好多受律~XD
柊捷 + 4 第二張好一個受律啊!!!!
澪夏 + 4

嘛... 明天就沒網了所以今天盡量在這相當有限的網速下傳多一點點圖...
時間問題...限律澪!!
purple1117 发表于 2010-9-7 13:09

噴---------(驚恐擦汗)
咱表示我被您連結的第四張給驚嚇到了、因為那是我畫的囧(遮臉奔-
那張只放在blog裡沒外傳、想問同學你是在哪邊收到這張圖的 (遠目

评分

purple1117 + 1 That is your blog www

噴---------(驚恐擦汗)
咱表示我被您連結的第四張給驚嚇到了、因為那是我畫的囧(遮臉奔-
那張只放在blog裡沒外傳、想問同學你是在哪邊收到這張圖的 (遠目
焰昂Dans 发表于 2010-9-8 12:18

焰昂Dans  桑懂畫畫~ 羨慕~
紫她 9月8日 開學~
她應該非常少上來~
嗯~ 圖實在儲得太多~
未必張張能記得來源~
能貼上來做應援不是很幸福嗎~
多 d 人看到~
焰昂Dans  桑 的畫技~

评分

purple1117 + 1 我就算上來也和大家的時間對不上喔...

當我發現我的網絡還在並想再傳些不同的配對圖才發現除了律澪已經所剩無幾www
於是這次就來貼些5個人的...(完全沒有5p的意味喔!! 完全沒有!! 想歪的給我去蹲牆角!!

嗚哇這樣就用了差不多一半的圖了... 4人圖倒是很多orz
well... 還是那句... 請大家多多支持K-ON!!喔!!!

评分

柊捷 + 5 最wwww後wwwww一wwwwwww張wwwwww 開學辛苦 ...

柊捷 桑 :

有兩件事請注意~

一.  因團員陸續增加~
我未必能記得之前巳給團員的團證~
當事人 & 柊捷 桑 又不 pm 給我~
以免重覆再做 團證~
所以新加團員而選擇 29 樓團證~
請務必 (29 樓團證 幾號) 後面加 (new)~ <== 第一頁你編輯時 ;  我可以自己看第一頁.
而我巳做好團證 & 巳給新團員團證 也會通知你的~ <== 你那可以 刪除 (new) 字樣~
你想自己爬樓還是我 pm 通知你的? <== 好重要

新團證 3 張巳做好 &  巳 pm 給新團員~
112:海藍紫(29樓團證5)
311:清水(29樓圖證3)
548:狁凡(29樓團證18)

二.
請第一頁在我的團證上面全部的字改為

*** 請先向 柊捷 桑申請好編號再 pm 我 澪夏 桑做團證~
只負責 29 樓的哦~

1. 團證較大張~ 要改 size 可以向我提出, 但請給我呎寸 (橫 & 高的 cm) ,
    怕一縮圖字就會朦~ 所以要先縮圖我再打字上去會比較好~
    (團證 9 只有 one size 不能改大小).

2.  如之前巳掛了第 1 張其他應援團的團證, 而第 2 張團證準備是掛本人 澪夏 桑 做的團證,
     我可以幫忙兩張團證合併, 但請提供第 1 張其他應援團的團證圖 pm 給我 澪夏 桑 .
     ( *** 請注意下面事項)
     (只限 兩張 團證合併 和 最少其中 1 張團證是 掛本人 澪夏 桑 做的團證 ,
      但第 1 張其他應援團的團證圖 橫 呎寸超過 13 cm, 那不會幫忙合併,
      因團證不是本人做的團證而幫忙縮圖字會朦.  )

麻煩了 柊捷 桑~ 抱歉~

评分

柊捷 + 5 澪夏桑您辛苦了,我愛你\(OWO)/

之前沒考慮這麼多,麻煩您真是不好意思了
請務必 (29 樓團證 幾號) 後面加 (new)~ <== 第一頁你編輯時 ;  我可以自己看第一頁.
而我巳做好團證 & 巳給新團員團證 也會通知你的~ <== 你那可以 刪除 (new) 字樣~
你想自己爬樓還是我 pm 通知你的? <== 好重要
澪夏 发表于 2010-9-12 01:24

收到!
其實我也可以收到來自同學們的短訊再直接PM給你的,你還要爬樓也不方便吧(炸,妳以為是誰弄出的簍子)~
不過我這邊也不能天天碰電腦,大概兩三天以上才會寄一次(其實也是因為最近申請的人也變少了)

二.
請第一頁在我的團證上面全部的字改為

已改\(OWO)/。
之前沒考慮這麼多,麻煩您真是不好意思了

收到!
其實我也可以收到來自同學們的短訊再直接PM給你的,你還要爬樓也不方便吧(炸,妳以為是誰弄出的簍子)~
不過我這邊也不能天天碰電腦,大概兩三天以上 ...
柊捷 发表于 2010-9-12 22:22

不過我這邊也不能天天碰電腦,大概兩三天以上才會寄一次(其實也是因為最近申請的人也變少了)  <====

我不好意思才是~
因昨晚嚇一嚇~
唸咁邊 d 新入 @@
都好呀~ pm 通知就行~ thx
幾時無所謂~ 反正~~~~~
我現在返工都冇什麼時間~
我都可能懶到放假至整證~ ^^

已改\(OWO)/。  <=== 辛苦了~ 謝謝~

我只能拿出这个悲剧物
讨厌(捂脸跑走

评分

焰昂Dans + 3 w
柊捷 + 3 畫得很好阿!!
澪夏 + 4

{:3_289:}律澪大爱!!!
律澪是绝对要支持的!!!
啊...好久沒來了...現在只能一星期碰一次電腦(槌地...嗚~怎麼這樣..
這麼久沒來  樓蓋這麼高 想必每個人都很熱血
我在土豆網看K-ON第25集番外篇的時候偶然看到
k-on!!第二季 插曲(相遇天使) 編輯版!
http://www.tudou.com/programs/view/dtHvuwrpwiw/
真感謝製作這影片的大大,把歌詞跟影像搭配得很好 實在很強
請務必去看看~編輯的很感動 超讚的~   
真想拿來當作應援影片...

评分

wuyat + 2 相遇天使看得内流满面(捂脸
澪夏 + 4
月色的风 + 5 超超超感动的

抱歉沒時間畫應援漫orz..........所以丟這張

婚紗照(誒?!)(拖

呃...原圖是BD03封面...詳情我的塗鴉樓或是我家(?){:3_308:}

评分

柊捷 + 3 下次應該改成婚紗照(炸)
澪夏 + 4
月色的风 + 4 收下了~

第七組
琴吹 紬(ことぶき つむぎ / Kotobuki Tsumugi)
平澤 唯(ひらさわ ゆい/ Hirasawa Yui)

主力竟然先遇內戰....
難以抉擇