楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:
話說,
雖然不知道有沒有人要掛團證,不過還是有可能會缺打字員,我的字型跟小畫家實在是悲劇…

能做什麼、想做什麼都行!
拿出熊熊想參加FF的那股熱情來吧!(熱血)
柊捷 发表于 2010-8-22 00:55

阿哈哈~咱太弱了XD"(被打

>>不過還是有可能會缺打字員
這個我可以做=w=

所以我也報名!!!!!(噴死
(有時間有梗的話咱會想個應援圖吧((炸))
不然可以拿我圖樓的圖充當一下嗎?TωT轉貼過來?((望簽名檔-((拖
現在歡迎申請編號~,雖然團證還不多OTL <== 下~ 那麼早可以 申請編號~

那~ 我申請 115 號可以嗎 ? <== 先佔~
團證等齊了再選 ^^
我精神上与大家同在!(乃是耶稣还是玛利亚?
けいおん!米那桑,干把爹!
我……即使报名也会成为幽灵团员的,所以还是算了吧|||(喂喂!
再次呼喊:けいおん!哟~!

PS:咱想问,立花和一恋能出战不?虽然是 ...
废柴 发表于 2010-8-22 03:56

感覺好像不太行,畢竟兩人會卡在沒有百合對象的情況下…
反倒是瀧愛莉跟佐藤茜(暫譯)兩人比較有機會——不過在主角群剛好滿八人的情況下路人角色基本上很難出頭天了…

阿哈哈~咱太弱了XD"(被打

>>不過還是有可能會缺打字員
這個我可以做=w=

所以我也報名!!!!!(噴死
(有時間有梗的話咱會想個應援圖吧((炸))
不然可以拿我圖樓的圖充當一下嗎?TωT轉貼過來?((望簽名檔-(( ...
焰昂Dans 发表于 2010-8-22 07:53

恭喜文字鑲嵌人員誕生~~
要不要當副團長啊,要不要呢,絕對不會讓您失望的{:3_281:} (妳那種求法會給她添麻煩!)
當然歡迎!
那~ 我申請 115 號可以嗎 ? <== 先佔~
團證等齊了再選 ^^
澪夏 发表于 2010-8-22 08:11

編號在二樓,如果你覺得現在只有一個人申請編號太孤單,我可以等到有另外一個人申請之後再一起放{:3_301:}
恭喜文字鑲嵌人員誕生~~
要不要當副團長啊,要不要呢,絕對不會讓您失望的 (妳那種求法會給她添麻煩!)
當然歡迎!
柊捷 发表于 2010-8-22 09:40

噗w、妳的第二句話是律隊講的吧wwwww?我不是小紬~(你去死-

所以團長是妳嗎‧ω‧我...我、我不知道副團長要做什麼阿{:3_264:} (顫抖

那就是可以把圖樓的圖轉貼過來?噢、待我整理一下囉{:3_308:}
(順便用其中一張作團卡w((思-
噗w、妳的第二句話是律隊講的吧wwwww?我不是小紬~(你去死-

所以團長是妳嗎‧ω‧我...我、我不知道副團長要做什麼阿{:3_264:} (顫抖

那就是可以把圖樓的圖轉貼過來?噢、待我整理一下囉{:3_308 ...
--
下午有事所以晚一點才能做
焰昂Dans 发表于 2010-8-22 10:08

剛才氣氛很合不自覺就用上了w
團長大概算暫定吧,開學後我可能就會落入補習跟學校地獄OTL
副團長可能會很忙,因為有這樣的團長在OTL
我下午有高達八成的機率不能用電腦(眼神死)

[size=5*** 請先向 柊捷 桑申請好編號再 pm 我 澪夏 桑做團證~
只負責 29 樓的哦~

1. 團證較大張~ 要改 size 可以向我提出, 但請給我呎寸 (橫 & 高的 cm) ,
    怕一縮圖字就會朦~ 所以要先縮圖我再打字上去會比較好~
    (團證 9 只有 one size 不能改大小).

2.  如之前巳掛了第 1 張其他應援團的團證, 而第 2 張團證準備是掛本人 澪夏 桑 做的團證,
     我可以幫忙兩張團證合併, 但請提供第 1 張其他應援團的團證圖 pm 給我 澪夏 桑 .
      ( *** 請注意下面事項)
     (只限 兩張 團證合併 和 最少其中 1 張團證是 掛本人 澪夏 桑 做的團證 ,
      但第 1 張其他應援團的團證圖 橫 呎寸超過 13 cm, 那不會幫忙合併,
      因團證不是本人做的團證而幫忙縮圖字會朦.  )

團證 1 :

團證 2 :

團證 3 :

團證 4 :

團證 5 :

團證 6 :

團證 7 :

團證 8 :

團證 9 :

團證 10 :

團證 11 :

團證 12 :

團證 13 :

團證 14 :

團證 15 :

團證 16 :

團證 17 :

團證 18 :

另 : 謝謝 焰昂Dans 桑幫忙

在 youtube 看到有成首 No, Thank You ED 附有中文歌詞~
不懂直接貼片上來~ 貼網址算了~
HD : http://www.youtube.com/watch?v=1GBcWvRmIC8&hd=1
VS 下載 : http://vspace.cc/file/JMG78HLM7Y389GCZ.html
No, Thank You ED (MP4 格式)

评分

命風 + 3 K-ON FIGHT!!
bluewind0506 + 3 辛苦了XD
壬戌 + 1 提前选了团证果然失策了啊
焰昂Dans + 2 辛苦了w(遞茶)/分不夠...orz
柊捷 + 5 圖源好像來自哪裡都可以的樣子!
wuyat + 3 喜欢这个团证!!

立花和一恋出战无望……(嘛,其实也是意料到了|||对白都不超过5句- -
与昂酱一样,咱的图楼请任意取材吧。(同望签名档
我会帮着画(糟糕的?)应援漫的。各方面都很糟糕的……(捂脸中
所以如果不嫌弃咱幽灵的话- -咱想申请个靠前的号

PS:澪是主力吧~~~是个人战还是CP战(你没搞清楚吗?
如果是个人战,MIO对YOMI的时候我会好纠结的(囧

申请团员!
K-ON全力支援,但是我不会作图什么的

#17已更新…wwww
申請325號的
咱什麼都不會~什麼都不懂也可以申請團員嗎??
咱對K-ON全力支援!!!!XDD(雖然咱什麼都不會((汗
虽然很想加入,不过也是个什么都不会的幽灵团员所以
剛才氣氛很合不自覺就用上了w
團長大概算暫定吧,開學後我可能就會落入補習跟學校地獄OTL
副團長可能會很忙,因為有這樣的團長在OTL
我下午有高達八成的機率不能用電腦(眼神死)
柊捷 发表于 2010-8-22 10:29

團長!!!!!(抱腳
所以就請先告訴我副團長要做什麼阿!!!!(哭奔-)我再考慮考慮......(遮臉拖走
因為作業方面也挺多的(默)雖然電腦一整天都開著(歐死

--
想說要回你就直接放在這邊好了
下面是我挑一些還比較可以看(?!)的圖來貼....不嫌棄的話{:3_280:}(掩面奔

如果還要看更加傷眼(?)的圖或短漫請做好心理準備移架"原創作圖區"(噴死

總之我強力支持けいおん!!的阿阿阿阿阿!!!!(你夠了!((打昏

--
咳、下面是用自己其中一張圖做的團証、各位需要的話{:3_308:}....

自己的號碼什麼的還不確定、但要用哪一張卡我已經確定了(噴

评分

命風 + 5 K-ON~!!
wuyat + 5
澪夏 + 5
柊捷 + 5 太邪惡啦XD

以上的同學們想加不用客氣啦,畢竟都有可能會冒出一個幽靈團長了OTL
立花和一恋出战无望……(嘛,其实也是意料到了|||对白都不超过5句- -
与昂酱一样,咱的图楼请任意取材吧。(同望签名档
我会帮着画(糟糕的?)应援漫的。各方面都很糟糕的……(捂脸中
所以如果不嫌弃咱幽灵的话- -咱想申请个靠前的号

PS:澪是主力吧~~~是个人战还是CP战(你没搞清楚吗?
如果是个人战,MIO对YOMI的时候我会好纠结的(囧
废柴 发表于 2010-8-22 15:31

噢K!能有人幫忙應援真的是太好了,因為我這邊想做的應援影片胎死腹中(眼神死)
食靈今年好像不能再戰了(時間問題),虧我想看到YOMI對MIO的說……(還是說BRS的YOMI?)

團長!!!!!(抱腳
所以就請先告訴我副團長要做什麼阿!!!!(哭奔-)我再考慮考慮......(遮臉拖走
因為作業方面也挺多的(默)雖然電腦一整天都開著(歐死

焰昂Dans 发表于 2010-8-22 19:39

其實我也不太懂(炸)
下禮拜要開始新訓啦啦啦下下禮拜要開學啦啦啦…,我剛才又被老媽下禁電腦令
以後真的只能過去麥當姥上網的生活了

——

話說以前在P網收圖有收到一張律澪(第二張),沒想到那是昂桑的!
那些圖都很棒啊,不過看到最後團證我噴了,哪張不挑剛好挑中這張ww
突然覺得哪天如果一群人掛這樣的團證在300走來走去應該很有趣XD

如果說要找工作的話……
誰來弄出兩張和跟佐和子的頭像OTL,要求不多
700X700、能越接近動畫畫風越好、臉跟頭髮盡量能完整呈現(明明就超多的!)

评分

焰昂Dans + 1 對不起我糟糕了(拖走)如果不行的話可以撤 ...

噢K!能有人幫忙應援真的是太好了,因為我這邊想做的應援影片胎死腹中(眼神死)
食靈今年好像不能再戰了(時間問題),虧我想看到YOMI對MIO的說……(還是說BRS的YOMI?)

目前真正准备画个应援用的律澪(糟糕自重)的短漫画。
预计这几天就出来了。

那啥咱也丢点图过来……请笑纳~

昨天刚出炉的律酱生日用甜品:

前段时间弄的一个ED2 YY品:

还有一部分都在原创图区,咱不好意思都搬来- -(捂脸)
那啥,咱想要7,8,9中的一个(这么靠前,不会有了吧= =

评分

命風 + 2
wuyat + 1 今天只剩一分了 囧
澪夏 + 4

# 29 樓更新多兩張團員證 ^^

原来当幽灵也可以啊~那27行不?{:3_301:}但是接下来怎么弄呢?
發一張支援下~~

K-ON!
放學後Tea Time小隊將於這次萌戰出動!

這次二期我都沒為k-on發過帖…但是不代表我對她們沒愛
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112099
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114870
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=115913
因為是上年萌戰以後發的帖…先當應援讓大家愛更深吧!
(雖然應該都看過...)

最後…沒由來喊一句
律澪最高!
其實我也不太懂(炸)
下禮拜要開始新訓啦啦啦下下禮拜要開學啦啦啦…,我剛才又被老媽下禁電腦令
以後真的只能過去麥當姥上網的生活了
——
話說以前在P網收圖有收到一張律澪(第二張),沒想到那是昂桑的!
那些圖都很棒啊,不過看到最後團證我噴了,哪張不挑剛好挑中這張ww
突然覺得哪天如果一群人掛這樣的團證在300走來走去應該很有趣XD

如果說要找工作的話……
誰來弄出兩張和跟佐和子的頭像OTL,要求不多
700X700、能越接近動畫畫風越好、臉跟頭髮盡量能完整呈現(明明就超多的!)
柊捷 发表于 2010-8-22 20:43

當學生真的很辛苦阿~(拍拍
LZ是考生吧?跟輕音部學姊們一樣要考大學?(咦
把自己當作輕音部的一份子好好的考上N女子大吧!!!!(啥鬼囧

--
不知道副團長要做什麼阿....= =a、又礙於你說了可能會忙?這樣我真的有點猶豫

咱能做到的就畫圖、改圖都OK(Photoshop、PhotoImpact、Adobe Illustrator可以處理的應該都行((廢話)))
其他要再看看(喂)剩餘還有什麼需要我幫忙能做到的我都會盡量幫

如果不嫌棄我這樣的話倒是可以當副的(去死
請麻煩團長要給我下指示{:3_308:} 不然我會不知所措///(拖走

--
p站上的暱稱也叫"昂"阿www、沒發現嗎XDDDD(毆打)既然這樣那還是不要去注意好了{:3_308:}(遮臉
那個圖、真的確定採用了嗎{:3_264:} (明明是你自己弄的="=

大頭貼已經弄好了請挑、如果有用不到的話我會在相簿裡刪除(節省空間意味{:3_264:}
小和的

小佐和的

還有阿....感覺在這邊一回一答的好像在聊天囧、版規沒問題嗎?(驚恐
如果還有其他事情的話可以用PM的{:3_264:}(炸
目前真正准备画个应援用的律澪(糟糕自重)的短漫画。
预计这几天就出来了。

那啥咱也丢点图过来……请笑纳~

昨天刚出炉的律酱生日用甜品:

那啥,咱想要7,8,9中的一个(这么靠前,不会有了吧= =
废柴 发表于 2010-8-22 21:01

真期待啊,糟糕短漫{:3_271:}
>>5. 300萌戰18禁解釋:穿著過度暴露(沒穿內衣)或者穿著內衣動作不雅即為18禁。
不過要小心別犯了版規!雖然我還是很想看!(炸)

你到底要哪一個啊啊啊啊啊啊{:2_174:}
# 29 樓更新多兩張團員證 ^^
澪夏 发表于 2010-8-22 21:20

收到!
那封短訊我也收到了,感謝你替我幫人解惑XD
那么贫尼想申请49号不知可以否
wuyat 发表于 2010-8-22 22:35

收到!

原来当幽灵也可以啊~那27行不?{:3_301:}但是接下来怎么弄呢?
月色的风 发表于 2010-8-22 22:42

基本上是讓我知道編號後再通知昂桑改圖鑲字(暫定,待討論)
(看是要透過這帖還是PM(建議先前者,後者是等太久沒人的話再使用,以免打擾人家))
另外在29樓的那幾張圖證若要使用請去找澪夏本人,他提供打字服務{:3_276:}
不過現在圖證還不夠多吧~等九月份囉
發一張支援下~~
K-ON!
放學後Tea Time小隊將於這次萌戰出動!

這次二期我都沒為k-on發過帖 ...
gr88130 发表于 2010-8-22 23:03

我笑了w,話說為什麼只有唯穿裙子啊!

當學生真的很辛苦阿~(拍拍
LZ是考生吧?跟輕音部學姊們一樣要考大學?(咦
把自己當作輕音部的一份子好好的考上N女子大吧!!!!(啥鬼囧

--
不知道副團長要做什麼阿....= =a、又礙於你說了可能會忙?這樣我真的有點猶豫

咱能做到的就畫圖、改圖都OK(Photoshop、PhotoImpact、Adobe Illustrator可以處理的應該都行((廢話)))
其他要再看看(喂)剩餘還有什麼需要我幫忙能做到的我都會盡量幫

如果不嫌棄我這樣的話倒是可以當副的(去死
請麻煩團長要給我下指示 不然我會不知所措///(拖走

--
p站上的暱稱也叫"昂"阿www、沒發現嗎XDDDD(毆打)既然這樣那還是不要去注意好了(遮臉
那個圖、真的確定採用了嗎 (明明是你自己弄的="=

大頭貼已經弄好了請挑一張、另一張如果不用的話我會在相簿裡刪除(節省空間意味
小和的

焰昂Dans 发表于 2010-8-22 23:14

對不起其實我今年才剛考完
不過那四十幾本課本跟暑假作業有點讓我絕望(眼神死)

我個人是這樣覺得啦,應援真正最忙的時期是開戰前的準備
開戰之後基本上只要更新戰況之類的,外加一些應援就好…

(看到小和)
喔喔喔我愛你啦啦啦啦啦(不要趁機告白!)
決定用第一張了~
(看到小佐和)
……可惡我好想用第二張阿!
不過認真來說只好用上第一張了OTL

那今後就用PM吧,的確我好像常做這種事情OTL

评分

壬戌 + 1 orz、 感谢你们帮我解惑....

看這 9 張圖是否有用?
圖源來自網上~

另 : 看到了一張好可愛既 lucky star 版既 K-ON  圖~
實在太可愛了~ <== 所以決定用來做 證 ^^
29 樓我新加了 團證 五~ 麻煩了~
因縮圖關係~ 不知會否太朦?

评分

wuyat + 5 超爱大人做的图!