楼主: 忘川

你最爱的百合/GL片!(限选3项)

阅读字号:
神無月竟然追平了聖母姐姐。

感動ING……
Dark  在 2005-1-19 09:44 发表:

偶来补投少革,圣母和暗帽……—V—

结果还素投不了……

再试试,积分50应该够了。。。

到现在为止,神无月和圣母一直票数接近,差别基本上总在2票以内~
少革的票数被美战的抢去了。。。
女恶魔人,大运动会等需要普及~(笑)
喜欢库拉乌的还不少
NOIR的票数还可以更高一些吧
哦~神无月后劲十足啊~

我选了圣母,暗帽,神无月3个,前三,和想象中差不多。
嘩!
戰況似乎很激烈呢
隔天來看一下 神無竟追上了聖母~
MADLAX的票數少到驚人……

因為它必然是在與NOIR的權衡中被抛下的那一方……歎息……

萬惡的僅投三票!
MADLAX其实也不比NOIR差
而且它里面的剧情对时间和人格的概念使我思考
再说我看的时候根本没有受NOIR影响……
可惜 可惜………………那麽少的票……
澄霧  在 2005-1-19 01:30 PM 发表:

萬惡的僅投三票!

大概是因为百合的不够明显吧。。。。死的都七七八八了。。。OTL

(在加上小玛花心,这边家教JJ尸骨未寒,那边就个军官JJ私奔了。。)
Madlax...票數真的很少...
可能撥完一段時間了....最近神無月人氣又爆高.....

記得那時在花園投票....Madlax票數也沒那麼低....殘念....
澄霧  在 2005-1-19 13:30 发表:

萬惡的僅投三票!

嗯。。。。。呃。。。。。这个。。。。。。

没错Madlax的票数是被NOIR抢去了,可是至少它还是一样选项啊
我想它还抢了NOIR的几票呢~

因为只投3票而将NOIR都忍痛割爱了的小忘----难道一切都是我的错吗(众人:没错,就是你的错!你去投海吧!!)
或許神無月沒深度吧....但就是喜歡= =+...(被千歌音煞到...還有那種痛苦的心境)
我只想說我愛介錯的動畫風(爆)
這是原因之ㄧ...除去千歌音和姬子的GL之外其餘真的是很雜亂(大神是多餘的)....只有短短12話也沒辦法交代很清楚阿....(最後一話有讓我感動到)

聖母...我喜歡那種淡雅風格...和神無月完全不同是那種細細品味的感覺和情境...
(個人較喜歡第一部)

闇帽...我只看過兩三集...(跳著下載)
目前我只能說畫面很好...和神無月比真的差很多...光影等等...(重點是沒變型OTL||||)
至於第7集的葉月...(噴血)
過激物對我來說還是太傷身了(爆)..
最後一話讓人有回味無窮感....(嘆)
初美那一吻真是讓我印象深刻Q_Q

總體來說...我還是喜欢happy ending...還有淡雅--微激的風格
所以...就那樣吧(炸)
以上只是個人小小感言...

ps我覺得闇帽比神無月激多了........orz
windfire  在 2005-1-19 10:28 AM 发表:

我想你有这种感受很大程度上你玩过了游戏,动画中所欠缺的东西可以用游戏中的记忆来补完。但对大多数没玩过游戏的观众来说这是不可能的,他们看到的感受到的只是动画本身所能表达出来的东西,也只能就动画而论动画 ...

拜托...我也是看了的动画之后才去玩游戏的.........玩之前就很喜欢了
当然。..玩了之后就更喜欢了=_+
圣母是经典中的经典!!!!!!!!!!
老骑士  在 2005-1-20 05:54 PM 发表:

女恶魔人故事最强,少女革命拍摄最强

快灌足50帖来投票。
神无月的巫女跟圣母在上的拉锯战开始了哦……
投不了票了么

神无月的巫女
NOIR
少女革命(TV+剧场版)
最爱神无月,圣母也不能放弃,暗帽先放一放,毕竟对它的某些镜头比较敏感,投给noir吧~
聖母又贏神無月2票了...

聽大家這麼客觀評論神無月,
感覺自己目前喜歡的動畫之一竟是沒深度的服務片...
到底是怎麼一回事呢?

基本上我的興趣本來就怪怪的,
竟然敗在神無月手中(我本是不會喜歡沒深度的東西啊!)
唉...希望多看幾遍神無月而找出它不是垃圾食物的理由!!!
kurau竟然进入百合之列。。。。实在。。。不甘心

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

能不能不把他列入拜托了

No-Speak-Alice  在 2005-1-20 08:26 PM 发表:

聽大家這麼客觀評論神無月,
感覺自己目前喜歡的動畫之一竟是沒深度的服務片...
到底是怎麼一回事呢?

基本上我的興趣本來就怪怪的,
竟然敗在神無月手中(我本是不會喜歡沒深度的 ...

谁说神无月是垃圾~~??!
虽然它商业气息重,可是作为一部GL YY动画算的上是JP。

别的不说,光是宫大人这个形象的创造就是我期待了N年的怨念啊~~~OTL

按作品本身内涵的确神无月还欠缺些。
可是在我心理,喜欢程度是不亚于暗帽,圣母的~!!
(悄悄說:就算知道神無月沒深度但是我還是很愛~"~)

只是,我想神無月好看一定有除了服務外的道理,我要看到了解為止啊!!!
最近叫幾位對GL沒特別興趣但也頗有賞析力的人看神無月,
等他們跟我說評論啊!
已經準備要被批的很慘了,所以先叫他們看寫的最殘忍(=客觀)的評論,
映襯下來搞不好他們不會覺得那麼糟~~~