楼主: 忘川

你最爱的百合/GL片!(限选3项)

阅读字号:
圣母比神无少了,这还了的,大家加油,把圣母顶上去,但只能投一次
没投过的fans可要看好了
除了神无,圣母,暗帽~
感觉上其他的几部现在都处于被捎带的状态。。。
神無月因為有宮大人的愛與勇氣,仍然坐在NO.1。

聖母姐姐仍然維持3票差距緊追其後。

在這種局勢下NOIR能有28票已是奇蹟。

MADLAX終於擺脫了跟女惡魔人、大運動會一起墊底的命運。

這樣,我已經很滿足了。^________^
神无月果然是第一啊,欣慰了。

介错的官网上千歌音也排第一了,呵呵。
楼上的R大,介错这对BT的官网有没有关于神无月的AC的新消息啊?漫画的新的一话什么时候出来啊?-________-
神无月。。。。noir。。。。madlax
嘿嘿
圣母。。。。NOIR。。。。。。。KURAU。。。。少革。。。。。。。。
但是只能选三个么
干脆什么都不选了
KURAU似乎不是GL吧
终于灌足50,强烈要求增加KG……
キュべレイ  在 2005-1-27 23:53 发表:

终于灌足50,强烈要求增加KG……

这个。。。少说也有80人投过票了,现在再加不就不公平了吗

KG迷们对不起(鞠躬)
再來這裏的時候...
開始感受到神無有逐漸拋離聖母的趨勢~
恩..是很明顯的逐漸在拉大差距阿..
話說..這裡應該有很多心註冊的會員是因為看過神無月而發現了GL的偉大才來到此山百合會報到的阿??

好奇中..^^~
终于等到这个时刻了>_<50贴....
NOIR无论如何都要支持的~
姐妹篇MADLAX也投上一票~
剩下的........想了好久还是投给少革好了~年少的回忆....百合的启蒙....
支持圣母的同学拉票啊!
只有纯洁的百合才能克制心中的怨念
TAKI  在 2005-1-26 21:51 发表:

圣母。。。。NOIR。。。。。。。KURAU。。。。少革。。。。。。。。
但是只能选三个么
干脆什么都不选了

好容易有个投圣母不投神无月的,TAKI 大人请回来投票吧~~~
jasmine520  在 2005-1-28 12:42 PM 发表:

話說..這裡應該有很多心註冊的會員是因為看過神無月而發現了GL的偉大才來到此山百合會報到的阿??

好奇中..^^~

我就是。。。我就是!!
jasmine520  在 2005-1-28 12:42 PM 发表:

好奇中..^^~

恩,,我也这么觉得 这边单投神无月 其他都没看过的新人有一堆...

P.S :明显我也没投神无月...
头像被屏蔽
诶~  通票8能,只说好落,选2、3、4,

素材8同,米de比较,单从机甲+美女+微H哒角度来说90%以上de BOY要选1了。。。

总觉得投GL应该全由GIRL来投才准些...    = =
恩,,我也这么觉得 这边单投神无月 其他都没看过的新人有一堆...

P.S :明显我也没投神无月...

虽然我不是新人,虽然我知道新人们都会投神无月,虽然我知道神无月定会因为这个原因胜出。。。
我还是投了神无月(还有圣母和少革)
〈--------------顺着欲望来生活的小忘

素材8同,米de比较,单从机甲+美女+微H哒角度来说90%以上de BOY要选1了。。。

总觉得投GL应该全由GIRL来投才准些...    = =

小忘的投票里没有性别歧视(笑)
其实很多男生同样是圣母这样作品的fans的
最不公平的其实是很多人只看过上述作品的1部或几部,另外的由于没有推广而根本没有竞争机会。
是呢..之前我就提过...应该是10部全部都看过的人来投才是最公平的