楼主: 忘川

你最爱的百合/GL片!(限选3项)

阅读字号:
啊。。。。神无月超过玛利亚大婶了。。。
為了千歌音,投神無月一票
為了今野老師,志摩子,蓉子,乃梨子,靜,投聖母一票(不能重覆投票好可惜呀~)
為了樹璃,投少革一票,
結論是..如果是複數投票,聖母就可以幹掉神無月了...

對我來說,神無月沒有了千歌音,這片就沒啥價值,
話雖這麼說,但代理版一出來,我可能會在神智錯亂的情況下敗下來....Orz
一切都是為了千歌音大人阿!!(握拳)
超越兩票了耶.....又高興又悲傷啊~~~~
真是不知道該說什麼....
超过了超过了,千歌音的魅力真是连圣母都得败下阵来啊~
啊呀,神无月超过两票了!!!
这会是拉锯战吗还是??
我有点担心圣母的地位啊,:)

快出第3季吧~~~
啊哦~~积分不够,不能投?
介个。。。美少女战士也算GL片?迷糊中。。。
偶现在不能投哈~
能投的话看偶头像就知道偶投哪部喽`嘎嘎~
加油加油刷积分去喽~~
阳光宝宝  在 2005-1-21 10:12 PM 发表:

啊哦~~积分不够,不能投?
介个。。。美少女战士也算GL片?迷糊中。。。

里面那对- -
其实她们这对真的很不错的说
哦哦~超過了超過了~~
我覺得12話姬子的逆襲跟第8話千歌音大人的表現應該可以位這部片加很多分的阿~~>"<

不同於聖母是純純的精神性質~神無月可是動作性十足~~
「神 聖 闇」
天那。。。。这是什么厉害的必杀技啊!!
只選了少革和NOIR...要是有灰羽在下的第3個選擇會是灰羽 OTL
>>「神 聖 闇」
這根本就是最終奧義,百合界的最終奧義....
想必論壇上幾乎大家都嚐過這個最終奧義~
太強了,想出這個的大大請受我一拜......
唔~~ 每個選項都不錯啊(太貪心了)
不過   不可否認的
對於比較新的動畫
因為那份感動還在記憶裡徘徊
在選擇上難免有偏頗 >"<
至於美少女戰士
好像是我國小國中的動畫片
那時沒怎麼看  完全不知這動畫有百合情節  OTL
看來我得回去補習補習了  XD
如果要我选我一定选神无,不论有几次机会
所以只能对不起圣母了
ppttss 该用户已被删除
不够呀
用言语支持神无月,圣母在上和Noir了
咦?我已经50贴啦,为什么还不能投捏?奇怪奇怪~
不知道有沒有人看過(陰陽師2),驅魔師叫安倍晴明
裡面劇情有八頭大蛇,天叢雲劍一點點相關,介錯製作神無月的靈感
有可能從這邊出來(推論而已)
终于可以投喽。。。神无月!
不管怎樣,我想我半年後還是會投少革&神無&暗帽...
因為我覺得三部都有其經典所在,優點也都不一樣...
年代久遠的緣故少革我不苛求票數高,倒是希望暗帽能追上神無阿!!!
他們在我心中的地位都是很棒的!
至於其他,抱歉阿~聖母在上...
圣母欠的这3票总也赶不上啊。。。唉
其他的差距就更明显没得比了