楼主: 忘川

你最爱的百合/GL片!(限选3项)

阅读字号:
No-Speak-Alice  在 2005-1-20 08:41 PM 发表:

(悄悄說:就算知道神無月沒深度但是我還是很愛~"~)

只是,我想神無月好看一定有除了服務外的道理,我要看到了解為止啊!!!
最近叫幾位對GL沒特別興趣但也頗有賞析力的人看神無月,
等他們跟我說評論啊!
...

这里投的是最爱的百合/GL片,不是最好的百合/GL片,所以跟着自己感觉走就对了,想太多就是对不起自己的本心了。

[ Last edited by windfire on 2005-1-20 at 21:17 ]
汗...其實,KURAU 嚴格來說不算GL...
算了...偶....偶承認我很喜歡這部動畫...OTL
呼~

好不容易把前面的文章看完了~"~
東桑為了闇帽整個腦火了起來.....

不過說真的,
我喜歡神無月的心情應該不如闇帽一般持久,
會投給她單純是『最近剛看完』+『讓我萌了』這兩大要素在作祟....

講難聽一點,
神無月如果把千歌音或是姬子其中一人換成男生的話,
這片子會有如此高人氣我頭給你=_=

但是闇帽就沒問題,因為本身架構大的關係有的是基礎可以發揮,且動畫的劇情般牌真的頗有趣,屬於不看到最後不知道前面為何如此發展的那一型(突然的進入夜行列車劇本讓我整個反應不及),最後,不可否定的是悲劇有讓人回味無窮的效果存在。

半年後再發個類似的問卷,排名可能會完全改觀吧,當然,前提是得要大家都看過大部分的動畫才成...
(這次應該有不少人10部動畫看不到一半的......我?只有兩個沒看過=3=)

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-1-21 at 00:51 ]
阿阿阿~不要腦火阿大家
雖然神無月不是什麼高品質動畫,但是就GL來說
它是部很好的片阿
異聞錄  在 2005-1-21 12:36 AM 发表:

呼~

好不容易把前面的文章看完了~"~
東桑為了闇帽整個腦火了起來.....

不過說真的,
我喜歡神無月的心情應該不如闇帽一般持久,
會投給她單純是『最近剛看完』+『讓我萌了』這兩大要素在作祟....
...

终于算是有个人能够明白我的意思了   (差不多就是这个意思吧...什么意思呢..就这个意思啊..OTL)

P.S:签名当不错哦..收了..只是这张KOSMOS的感觉有点.......
只能选三个的话那就是
圣母在上
NOIR
Madlax
神無月如果把千歌音或是姬子其中一人換成男生的話,
這片子會有如此高人氣我頭給你=_=
------------------------------

巫女中如果有一人是男生,两人相爱就不会这么辛苦了,
千歌音一开始就可以放开追求,也就不会有神无月的故事。
我同意神无月在人们心中也许不会有另几部作品的长久,
可是作为一部应时而生的商业动画,它起码在如下几点上满足了我们:

1。一个经过帅男(好了,诸位不要打我,大神还算是好男人,甚至是刻意美化后的好男人)考验的GL之恋,主线,大量篇幅描述
2。感人的,浪漫的,相互的,清晰的爱的告白
3。推倒,以爆炸性的,悲情的方式
4。可以说近乎完美的攻方和受方

这些都是以往的片子里或多或少的缺乏的东西。神无月可指摘的地方多了去了,可是它的成功也并非偶然啊!!

半年後再發個類似的問卷,排名可能會完全改觀吧,當然,前提是得要大家都看過大部分的動畫才成...
(這次應該有不少人10部動畫看不到一半的......我?只有兩個沒看過=3=)
--------------------

嗯,有道理~
不如半年后大家再来投一次吧,哈哈哈~
哪两个没看过?
我当然都看过了,--至少还有10个左右我看过的没放上去:(
忘川  在 2005-1-21 08:08 AM 发表:
嗯,有道理~
不如半年后大家再来投一次吧,哈哈哈~
哪两个没看过?

庫拉烏+惡魔女......(我只看過惡魔人~"~)
下次來弄出20個選項然後只選五個吧~
我选了巫女,圣母和帽子~~

随便问一下,美少女战士是百合/gl类的吗?
楼上的问题,我引用一下第6页苍月san的话来回答:

所以乾脆選美少女戰士好了~XD
雖然我根本不喜歡這部,只喜歡S的110話、106話,和有遙滿出現的畫面~>///<"
不過,當年的遙滿也是把我折磨的半死不活的,甚至荷包全空了也在所不惜。
然後每晚看一遍110話的日文腳本,最後不知不覺中就把秒數...等內容全背了起來。
(讀書有這麼認真就好了~-_-||||  當然啦~已過10年了,現在也已經忘了差不多了! ~u_u" )
只能說110話真的威力驚人,故也以壓倒下的票數差拿下日本動畫雜誌94年度讀者票選最佳短篇(美少女戰士在長篇部門並沒有拿下第一名),
緒方當年也靠配藏馬和天王遙那下最受歡迎的聲優,從中破壞了林原女王七連霸的紀錄~v_v

虽然就整部片子来说百合度很低,但是由于美战的超popular和年代的缘故,遥满配对一直是资深百合迷的经典。

楼上的楼上,
不知道这个论坛会不会改革到有20选项呢。我还想发个百合声优的投票的,发现只选十个声优比十个动画还要难好多。。。会被恨死的吧。。。。。。
栋梁 该用户已被删除
最喜欢的还是神无月的巫女,因为它才掉进了GL的深渊
rika  在 2005-1-21 08:43 发表:

我选了巫女,圣母和帽子~~

随便问一下,美少女战士是百合/gl类的吗?

漫畫裡...忘了不知道是第15還是第16卷...
美奈子跟阿麗確實是百合

動畫裡的天王遙跟美智留...不知道百合還是GL...OTL
小鬼k  在 2005-1-21 10:56 AM 发表:

漫畫裡...忘了不知道是第15還是第16卷...
美奈子跟阿麗確實是百合

動畫裡的天王遙跟美智留...不知道百合還是GL...OTL

在百合的表面下她們其實是GL了喇>口<"
單單看STAR篇她們出場的一段對話.

美奈子跟阿麗有嗎?@口@?(遙滿之外完全54其他角色

NOIR被拋離了>3<~~~
美奈子跟阿麗漫畫那一段我有看到
確實是百合沒錯(點頭)
遙跟滿應該是屬於GL了(就算不是,很多同人誌都已把她們畫成是了...)

十個選項我就選了八項了.......
看到神無,暗帽,聖母===〉我放棄投madlax了~
头像被屏蔽
雖然對暗帽跟神無月都有一定的感情, 但是半年後再來投票, 我想我還是會偏袒神無月的

這就好像到一家餐廳吃飯, 餐廳的裝潢, 擺設, 音樂, 裝盤..., 雖然有一定的影響力, 但最終決定好惡的, 還是真正吃到的東西是否比較美味吧??

至於這個投票結果, marimite居然甩不開神無月, 而暗帽+神無月的票數遠高於marimite, 看來這個論壇純粹百合派的勢力還是不夠?

NOIR票數偏高, 大概拜能夠複選之賜吧?

[ Last edited by virtual_blue on 2005-1-21 at 13:29 ]
终于可以投票了神无月呀……神无月只投神无月。
神无月+帽子
呵呵~
今天再看 神無終於超前了聖母
看來是不少新來到的人都是衝著神無而來的吧!
前天我就說吧。。。
神無月超過聖母只是時間問題。。。
看看看看。。。