楼主: 忘川

你最爱的百合/GL片!(限选3项)

阅读字号:
暗与帽子和书之旅人/圣母在上/神无月的巫女
...无法投...但好像没什么选择余地,优势太强了......

noir 居然输了,我的王道呀。虽然少革看哭了,但没选。神无和圣母太强了。如果选人 我

600859  在 2005-1-30 04:49 PM 发表:

暗与帽子和书之旅人/圣母在上/神无月的巫女
...无法投...但好像没什么选择余地,优势太强了......

你这样排的先后就对了...
暗圣神 这样排才是客观的正道!!!
小n  在 2005-1-30 17:29 发表:
noir 居然输了,我的王道呀。虽然少革看哭了,但没选。神无和圣母太强了。如果选人 我一定选宫大人和小雾

圣母终于追上1票了,不容易啊

选人应该很有趣,不过不放上二三十个候选人就没法选。。。
我最愛的是瑪凝阿~~(炸
但是神無月也很讚
接下來就是NOIR和暗帽的拉鋸戰= =+

掙扎許久=3=
NOIR勝出XD
選人的話...一定會很好玩的!!
千歌音和葉月應該會打起來吧= =+
很想看看他們比強推功力...(踹飛~)
不過人選太多了,尤其少革和聖母的人數眾多!!!

或許可以分類選啊,例如攻君和受君或是御姐&羅莉分開...
至於攻受很難分別的就都出現吧...
(亂想的可以忽視)
我依次选了noir、女恶魔人、美少女战士……
为什么不能投4票呢,我在美战和圣母之间挣扎了好久,经过了激烈的思想斗争后,才不得不把圣母给忍痛割爱了……
樓主的選項真是讓我陷入兩難.....
(苦思十分鐘才下了決定)
除了聖母還是聖母
聖志萬歲~~~~
No-Speak-Alice  在 2005-1-31 17:15 发表:

不過人選太多了,尤其少革和聖母的人數眾多!!!

或許可以分類選啊,例如攻君和受君或是御姐&羅莉分開.. ...

我会仔细想一想的,看看这周末给自己和大家的精神折磨要不要用这个。。。
楼上你可以自己发个投票啊~~~
No-Speak-Alice  在 2005-1-31 05:15 PM 发表:

阿?要比強堆功力阿??這還用說~當然是~~千歌音大人勝出~~~= =+
看看我門千歌音大人在動畫第8話跟漫畫第6話的精采表現~~這是無庸置疑的~~~

葉月..妳要加油~~如果再給一次機會一定要推倒初美阿~~~光是一各吻是贏不了千歌音大人的~~~
不過人氣不能以推倒次數來算阿~
這樣好像太沒品了...

不過葉月其實也有推倒一次啦,
她推倒她自己那段(葉月迷眾毆)其實還滿感人的,看她那麼痛苦真的好心疼耶...
(以上代表的是其實葉月推倒的潛力是很厲害的!)
还是不够贴数不能投....
但精神上一定支持神无月了:)
总是相差五票呢。。。
jasmine520  在 2005-2-1 10:18 AM 发表:

阿?要比強堆功力阿??這還用說~當然是~~千歌音大人勝出~~~= =+
看看我門千歌音大人在動畫第8話跟漫畫第6話的精采表現~~這是無庸置疑的~~~

葉月..妳要加油~~如果再給一次機會一定要推倒初美阿~~~光是一各吻是贏 ...

比推倒做什么
我只知道千歌音肯定打不过叶月
聖母和神無月~~~> <
這兩部都是讓我越陷越深的動畫。
東葉月MKⅢ  在 2005-2-2 04:44 PM 发表:

比推倒做什么
我只知道千歌音肯定打不过叶月

叫出鐵皮人= =+
(別打我啊~~)
No-Speak-Alice  在 2005-2-2 08:55 PM 发表:

叫出鐵皮人= =+
(別打我啊~~)

就打= =++
人家可是在說正經的耶~

好吧..我..我承認也許千歌音真的打不過葉月..葉月的神刀太強了..竹姬那一集下來..看得我也好想要一把阿阿~~= =++

千歌音大人弓術是百發百中 可是就是.. 嗚嗚~~千歌音大人我對不起妳~~
話又說回來 如果是十生或是槻來跟葉月打不知道誰會贏..肯定精采..
鐵皮人算什么?
你们没看过MTV里面叶月如何三下五除二 一个"斩舰刀"就搞定怪兽一只...
千歌音大人弓術是百發百中 是没错...可是狂轰烂炸DS之后怎么还是毫发无伤=.= ...看起来命中很高..攻击力不行啊....OTL
打架么..根据我的结论 各名刀都不是叶月的对手 什么鬼狂. 什么剑心....
理由就是:无法想象叶月有可能输的样子 所以不可能输 ┓( ̄▽ ̄)┏
東葉月MKⅢ  在 2005-2-3 04:54 PM 发表:

打架么..根据我的结论 各名刀都不是叶月的对手 什么鬼狂. 什么剑心....
理由就是:无法想象叶月有可能输的样子 所以不可能输 ┓( ̄▽ ̄)┏

呵呵~~用不着动刀动枪,某人一出叶月自然就缴械了~~