成为会员 登录
百合会 返回首页

相当饿的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?98183 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 575 人来访过

现在还没有相册

• 天气晴朗 回复
  • S.H.E.老歌循环中,记得那年夏天,忽然发现在相同的地方原来已经走了很远的路。 回复
  • 马太福音25章1-13节 回复
  • 十盏油灯的故事=未雨绸缪? 回复
  • たくさんものを知りたい 回复
  • 阅读和记录中。 回复
  • 如果還有一雙眼睛與我一同哭泣,那麼生活就值得我為之受苦。 回复
  • 莫忘初心。 回复
  • 又是一年元旦了~ 回复
  • 韶华易逝恨无穷,人生暗向愁中老。 回复
  • 雨浇芭蕉湿沥沥。 回复
  • 心在路上。 回复
  • 心在路上。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

《下一站,英伦》看书笔记 2013-07-27
原书摘抄为红字部分: 1.一本正经暧昧,三心二意执着         小喻那个家伙作了一个对子:一本正经暧昧,漫不经心深刻。我想了 ...
(583)次阅读|(0)个评论
公考结束~ 2013-04-13
准备20多天的变态公务员考试终于结束了,没心没肺没大脑的我终于可以松口气不用去想接下来的事业单位考试问题(反正题目没公考难和变态,考察机械写作的申论也没 ...
(688)次阅读|(0)个评论

无权查看

无聊的紧张~ 2012-11-05
我会告诉你其实我和陌生人通电话会发怵么,特别是没见过面网上又有往来的人。。。。还带着老师的光环。。。。。 可是转念一想,你都不怕电话都打过来了,还 ...
(766)次阅读|(0)个评论
还是更喜欢大理 2012-09-05
前些天去旅行了大概半个月,回云南的时候去滇西转了一圈。原本是奔着丽江去的,但后面发现我不是很喜欢那里,那里的古城步行街太过商业化,东西贵服务又差。身 ...
(869)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

相当饿 2018-8-24 10:06
回空间来打卡。一晃许多年过去了。
饺子踮脚望孤山 2016-1-3 23:06
相当饿: 新年快乐~
哈皮牛耶~
饺子踮脚望孤山 2015-10-22 00:48
相当饿:    音乐好评
   嘿嘿,遇到好的就互相推荐哦~~
小兆 2014-10-7 19:42
相当饿: 国庆快乐
国庆快乐哦·~
sukitsuka 2013-8-31 22:47
相当饿: 小妹妹很高兴认识你~
来你空间踩踩~
姐姐大人你好
也很高興認識你(握爪
紫萍东郭 2013-6-20 06:42
相当饿: 1931年?!
当然是开玩笑的……
TAKOTAKO 2012-7-12 22:52
相当饿 : 哈哈哈~这既是幸运又是不幸呢。保护自己是必要的,但是保护过当就会局限于原来的小圈子里面。我一些朋友貌似也是如此,一个通讯软件几乎都是认识的人我会觉得啊这 ... 我會怕大概是因為我不喜歡讓"周遭的人"知道我的 的 那他就會成為我"周遭的人"之一@@ 而他知道我的 有到很多 但也不算少 ...
TAKOTAKO 2012-7-12 20:52
相当饿 : 嘿嘿嘿~我只是习惯性的先把不好的话先说了打个预防针,免得喜欢委婉的人被雷倒而已。文字的确许多时候表现不了具体的情感,那些严肃的话你看起来冷冰冰的吧,要是 ... 哈哈哈 不會啦  就算被網路上的人雷到  也不會有太大的心理起伏 我倒是很看得開         至於通訊軟體...我這個人有病 我有 嚴重的被認出&曝光妄想症+恐懼症 (p.s我通訊軟體都是用真實身分... --- 我連日誌上打的東西 都有做刪剪 不敢描述得太詳細 能降低被認出的風險就降低 ... ...
TAKOTAKO 2012-7-12 11:10
相当饿 : 哦,要你是毒舌那就请多指教了,因为我不擅长这方面。我是非常直性子的人(特别在网上更是不会拐弯那种,要是噎住你了你大可直说,请把你的委婉抛弃到云霄外)我 ... 哈哈  我是 在網上不用這嚴肅拉~~我的毒舌大概是屬於開玩笑的毒舌~ 放冷箭吐槽朋友~但是旁邊的人甚至是當事者會被我逗笑的那種 不過你的毒舌好像是"真的"的毒舌耶XDD 單純用文字可能表達不出我的語氣@@   我那語氣是帶有點奸笑(?)的"妳是在稱讚我對吧(笑)~XDDDD"大概是這樣 我那是在"虧妳"啦(笑)~ 若妳哪 ... ...
TAKOTAKO 2012-7-11 21:52
相当饿 : 不用怀疑,没有什么否定的成分在里面(是我就不会主动要求加你了)觉得你应该是个挺有生活情调的人,想必和你在一起的朋友应该会挺有乐趣? 哈哈 可以不用那麼認真回答滴拉~開妳玩笑而已 哈哈  應該是還好啦~ 我比較偏毒舌吐槽派噢:P       因為我朋友們多屬於人來瘋派    需要一個人能制約(?)她們XDDDD ...
TAKOTAKO 2012-7-11 21:20
噗...有趣的人...這是稱讚對吧(懷疑)XDDD
請多指教
Julian 2012-6-18 10:39
相当饿: 您说得我甚是羞愧,其实也有段时间没写了。我的日志大都是牢骚向,伤您眼球了。
我自己也有很多牢骚需要发泄,看别人的也算是一种安慰吧。请加油写吧!
Julian 2012-6-13 10:25
过了几个月回来,看到好友动态里几乎全是饿君的更新日志,感慨良多,饿君好能写啊。
mahorosakura 2012-1-17 14:19
相当饿: ??新年快乐!!!
新年快樂唷
mahorosakura 2012-1-8 01:11
小餓餓
银狼弑天 2012-1-7 21:26
相当饿: 新年快乐!
新年快乐XDD
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-7-18 04:55 , Processed in 0.044820 second(s), 28 queries , Gzip On.