成为会员 登录
百合会 返回首页

xyzholic的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?36360 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 485 人来访过

• 熱い恋の炎が燃え上がるのであった  回复
  • 熱い恋の炎が燃え上がるのであった  回复
  • 白爱明天到货 回复
  • 胧村正鬼娘好赞啊~ 回复
  • 胧村正鬼娘好赞啊~ 回复
  • 心花路放里张俪有一种禁欲的美感。。。没想到国产片也能看到闪瞎眼的百合组呢! 回复
  • 心花路放里张俪有一种禁欲的美感。。。没想到国产片也能看到闪瞎眼的百合组呢! 回复
  • 限界凸骑真心太绅士。。不过妥妥地百合  回复
  • mac真美貌~\(≧▽≦)/~ 回复
  • 买了dsi。。。好吧在这个3dsll出山的时候买dsi的我,是如此的。。だっさい 回复
  • 开始玩火纹。。。人死不能复生的设定好纠结 回复
  • 节奏天国终于通关。。。爆机画面超有爱的(抹一把感动泪 回复
  • 节奏天国果然是神作。。。难度够高,可玩度够高 回复
  • 节奏天国要出在wii上了 回复
  • 300又能登了 回复
  • 学历其它

查看全部个人资料

现在还没有动态

看完madlax急需吃药 2016-06-02
然而老番并没有太多药可以吃,而且madlax也不算太有人气的番T T 套用一句剧中的台词,どうしようもなく惹かれてしまうのです。マドラックス… 小玛迅速晋升为我 ...
(433)次阅读|(0)个评论
魔女猎人日文小同人~ 2016-05-28
重温了魔女猎人,结果心中燃起了对娜迪的熊熊爱火! 于是就烧出了这篇小小的同人文,应该说只是个小对话而已。感觉用日文写更有画面感。事情发生在动画结束的26 ...
(578)次阅读|(0)个评论
燃起了炽热的爱之火焰 2016-05-21
熱い恋の焔が燃え上がるのであった(OvO) 重观魔女猎人小感想。nadi和elice两只真是萌萌哒好想抱回家!喜欢冰山elice的破冰卖萌“诶嘿”,也喜欢突然间帅一脸 ...
(512)次阅读|(0)个评论
备战十一国庆节 2015-09-16
(539)次阅读|(2)个评论
すべてを終わらせよう この夏で 2015-08-01
夏影練習中( ・ิω・ิ)
(580)次阅读|(0)个评论
开始看昼颜。。。 2014-10-02
_(:з」∠)_
(696)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

specialG 2012-1-24 22:39
xyzholic: 领走20红包!!如果还来得及你可以去我空间记得昨天有放10个20积分红包XDDD
耶!!領到了,謝謝妳
你好可愛︿︿  新年快樂~
ResurgamI 2011-2-9 15:52
xyzholic: 谢红包!领完20积分开溜
兔年快乐!!!XD
二次元的风 2011-2-3 16:23
xyzholic: 红包是7积分……表现了你那cj的向着7的心
大熊仔 2011-1-26 19:00
xyzholic: 你好!我是被你的头像吸引进来的……太喜感了
哈哈~谢谢~~我也觉得这个头像很有喜感~XDD
xiaolema 2010-10-28 13:55
谢谢红包~
泡普_嗷 2010-7-15 18:31
xyzholic: 根据我out大约一年的认知,新世界那个太鼓们是随着机器新旧呈价格递增趋势,最便宜的3元,最贵的5元,但我想玩的就是5元,因为最新曲子多呀。
人民广场下面那个
啊..反正当天去再看看吧XD
我的psp按键被我蹂躏到现在了...=_,=
不过个人感觉psp按键比ds打太鼓容易些呐
泡普_嗷 2010-7-15 17:51
好像是太水了...那就这里水吧喷!
街机太鼓我也不强大=_,= 很少玩街机版估计挺弱小的大概也就难吧跟你差不多吧
是说原来新世界9F那个要5元一次真假囧!太抢钱了!!
那我们去人广下面那个什么街的namco里玩..?
a510428 2010-5-14 22:40
xyzholic: 不是啊,都是邮政在干,只要丢邮筒就ok。我是说邮局工作的时候,要寄出去的片他速度挺快,但从外地收过来的时候他就囤积一些,然后一次性送出去,这样不就减少工
哈哈~了解你的意思了
好像有些郵局都會這樣ㄟ~
一下子7張也挺多的呢
過幾天給您寄張材質特別的明信片給妳^^
a510428 2010-5-14 16:30
xyzholic: 因为我预估寄30天左右,就想着快点投吧……没想到这么快就到了??果然邮政是寄出去毫不含糊,收国外片的时候就会囤积在邮局到一定数量才发给你……
咦!?你們那邊收送的快慢還有分是哪個郵政嗎?
不是直接丟進郵筒或是拿到郵局就好?
a510428 2010-5-13 14:39
收到您的片了^^(妳動作好快)
果然都是魚啊XDDDD
我正再買一套材質比較特別的明信片
還需要一點時間才能入手
到時一定給您回一張去~~請靜待.......
仲谷明香 2010-5-5 11:43
xyzholic: あの。。。ちょっとたしかめたいことがあるんだけど!
あなた、もしかしてきよし?
きよしというかた、どちら様でしょうか。
宇治川夜空 2010-5-1 09:09
xyzholic: 我想问下你是怎么翻过大山去写fc2的……
一个叫puff的软件?
桃谷莎莎 2010-4-12 06:48
xyzholic: 那是30积分一只的道具“超级明星”!……orz
為什麼超級明星要一直被龍捲風騷擾!!
桃谷莎莎 2010-4-11 18:11
三塞拜見!妳的頭像真豐富!
(奔去睡覺
冥音 2010-4-6 19:31
探测器怎么用呢……
冥音 2010-4-3 18:28
xyzholic: 你大概没看ep6?但你这个头像明显是ep6的情节啊,是被剧透过了吧。我曾经日志上写过ep6最萌到我的一段,你要是想被透可以看看,嘛,前提是你没看过的话XD
http:
恩,没看过EP6,不想被透
看完EP6再来看这一段吧~谢了,我留着
查看全部
最近访客

现在还没有访客

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:35 , Processed in 0.050451 second(s), 26 queries , Gzip On.