成为会员 登录
百合会 返回首页

面包的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?24785 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2366 人来访过

• 无权查看
  • 话说我的blog不能够发表日志了 D: 两个月了都...难道就只有我一个人rp了吗 回复
  • 我被爱情撞断腰了。。。 回复
  • 唉...我怎么就这么受呢... 回复
  • 今天见到雅了. 这个月第二次见到她了. 最让我失望的是, 我发现六年之后我的心仍然为这个女人跳动着... 回复
  • 我不信. 但是我想信, 真的想信. 回复
  • 去! 质量效应3根本就是赚眼泪的货! 回复
  • 于是乎三个月内的目标是还债$1,499 回复
  • 到底要怎样做才能够不生气, 不发脾气然后冷静的去思考呢? 我真的想和母上好好相处的啊 回复
  • 慢慢来, 然后习惯彼此 回复
  • 眼皮肿了, 眼睛睁不开. 眼球被挤进去了, 好不舒服 回复
  • 我日你妈! 都他妈的给老子滚开! 老子要休息! 老子要睡觉! 老子要放松! JUST FUCK OFF! 回复
  • Wish her goodness if you are serious. 回复
  • 好忙! 好累! 好大压力! 好想赶快考完了就睡啊啊啊啊! 你还我睡眠时间!  回复
  • 她短痛完我了,我就继续长痛雅去。横竖我都要长痛,我这命中真的与爱情无缘吗? 回复
  • 慢慢来, 慢慢来. 不急, 不能急. 命里有时终须有,命里无时莫强求 回复
  • QQQQ
  • 个人主页http://
  • 生日1993 年 1 月 13 日
  • 真实姓名樹海間
  • 居住地中国 海外 美国

查看全部个人资料

现在还没有动态

[浅谈] In the name of love and fear itself. 2013-02-20
去年暑假过后我便辞去了我的工作, 搬回家和母上一起住. 和母上的关系...怎么说呢... 母上, 是一个不知道怎样去爱别人的人, 不管是她自己的恋情还是对我的亲情. ...
(1292)次阅读|(2)个评论
被大学拒绝了 2013-02-19
于是乎收到了第一个大学录取通知书的拒绝信. 恩...怎么说呢, 心忽然就凉了一下. 虽然知道这一天迟早会来, 但是真正到来时, 还是有点握不住手里的拒绝信. 怎么 ...
(1361)次阅读|(3)个评论
话说我现在才发现, 我真的好圆润... 2013-02-13
于是乎刚才在看碰友的facebook, 然后有去年冬天我们去当义工和演讲时的照片... 于是乎忽然发现, 我的天. 虽然我一直坚信自己的身材是前凸后翘, 可以摇乳撞晕人的 ...
(1265)次阅读|(10)个评论
[剪发记录] 2/3/13 2013-02-04
剪头发的时候稍微有点发烧,半梦半醒之间只记得那位大叔很努力地想要用梳子划破我的头皮... 他说了些什么我已经不记得了,但是他手抖得很厉害啊啊啊啊 剪完了之后 ...
(1178)次阅读|(1)个评论
圣诞夜,圣诞夜 2012-12-26
今天过得很开心。 小新家的女王殿下做了很好吃的饭,和小新去尝试着骑脚踏车,然后打沙包。  然后父亲回家了。因为他喝酒了所以我让小新她们把门锁了。&nb ...
(1077)次阅读|(5)个评论
【浅谈】教育与现实之间的差别-大麻和酒精之间的分别 2012-12-24
昨晚和一个朋友一边玩游戏一边聊了一下关于“大麻”这个话题。 她的观点就是,大麻就是毒品,毒品便是不好的。  当然,这个观点我想拿到世界的哪个地方 ...
(1198)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

丘丘是广告小班 2014-4-16 22:31

吾所不控 2014-1-31 17:00
新年快乐!!
ych_vane 2013-7-26 15:55
嘿你好!意外看到你人在美國,我住在加州,很好奇你住哪一洲?:)
aman 2013-2-18 07:26
面包: 不用 D:
讨厌!上天就是狠了心的想要分开你和我(擦眼泪
悲劇(流淚
aman 2013-2-18 02:47
面包: facebook?
噗浪有用嗎?fb我也很少用了
aman 2013-2-18 02:17
面包: 我好久没上skype了
我MSN和SKYPE都很少會上啊
你除了MSN還有甚麼wwwwww
aman 2013-2-15 00:40
面包: aman谢谢你!!!
情淫节快乐!
我的msn被盗了
[email protected]是新的. 加我!
現在不是已經沒有MSN嗎XDDDDD
MSN變成SKYPE了好像是
aman 2013-2-14 00:50
新年快樂啊!!!!!!!!身體健康啊
還有情人節快樂
同学!有联系方式吗,gtalk什么的XD
小面包, 話說, 你還在美國麼?  好久不見喲~~  XD
ResurgamI 2013-1-15 10:06
面包: where?
300blog有填写过的话主页会有什么朋友生日提示的显示
ResurgamI 2013-1-14 08:49
面包: 我去!肉顺你到底怎么知道的?
你自己写的啊
ResurgamI 2013-1-13 19:44
生日快乐
aman 2012-12-26 21:10
遲來的聖誕快樂啊~~~~~~
泡普_嗷 2012-9-3 07:11
面包: 我也是
现在连前面看起来也完完全全的长发了...
我们可以一起长发吃烤鸭了!=)
泡普_嗷 2012-9-2 20:58
我的头发又长了!=)
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 20:04 , Processed in 0.170482 second(s), 26 queries , Gzip On.