成为会员 登录
百合会 返回首页

禁忌的爱。冬的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?156100 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
  • 生日1996 年 9 月 10 日
  • 学历本科

查看全部个人资料

统计信息

已有 611 人来访过

• 无权查看
  • 不知不觉两年多了,ただいま 回复
  • 多少个日与夜 回复
  • 曾经熟悉的人事物逐渐变得陌生 回复
  • 无论如何,还是觉得坚守 回复
  • 今年依旧。然而,时间这把双刃剑让什么变了...  回复
  • 看影片不带弹幕感觉无聊是自己的锅吗? 回复
  • 很zuo的一个人看恐怖片,90人是90部的意思吗?能坚持下去就写个服给自己... 回复
  • 偶尔的祝福,再过几年,还有发送的勇气吗? 回复
  • 不想让记忆只是回忆,明天继续努力 回复
  • 为了可以有个新的自己,久违的发条记录,留个新记号。新年快乐 ! 回复
  • 我們可不可以不勇敢?當傷太重心太酸無力承擔。我們可不可以不勇敢?當愛太累夢太亂沒有答案。 回复
  • 看到新人,终于明白当时旧人的感受了,不禁想起妳说的“老了”,只是此时没人回复那句“妳不老” 回复
  • 沒有你的城市我真的好迷亂,愛與不愛都已經太晚,回头太难 回复
  • 半年了,再一个秋冬,不知是否有勇气送上祝福。 回复
  • 熬夜,只为了对你送上祝福一句 回复
31082015 2015-08-31
这是第几个年头了 许是孤单寂寞冷 或是人老了 怕是心累了 ... 最近总在回想过去,现在我快乐吗? 是的,还是可以开怀大笑。 那怎么老想回到数年前呢? ...
(2)次阅读|(0)个评论

无权查看

想念 2013-09-14
在这个深夜 听着记忆里的那首歌 忆起了当时的歌声 当时的热闹 如果你问我谁的歌声是我最难以忘怀的 那便是那位不允许录音的朋友了 现在想回味 却是翻不出 ...
(157)次阅读|(2)个评论
怎么大家都在别服阿 2013-09-09
唉 一个人玩游戏什么的  真心各种空虚 各种寂寞啊 看着好友名单与帮会的上线人数 几乎让我不想继续玩下去了 姐姐不上游戏了  师父也不上了 我 ...
(137)次阅读|(4)个评论
怒发冲冠了 真是 2013-09-02
CNMDB的坑阿!!! 你说你这活动是怎么了啊 怎么了? 活动全长大约2两小时 我就整整用了一小时半登入 最后给的那神马奖励啊你说  六级石头我木有吗? ...
(154)次阅读|(0)个评论
25082013 作的梦 2013-08-25
好久没做会让我全身发抖的梦了 我次奥 偶尔的刺激肾上腺素电影还是别看了 这大脑的运转真心不是盖的  超恐怖的好不好 真心想泪奔 内容什么的 这种东 ...
(184)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

rubyleung523 2013-9-10 11:38
小冬冬~~生日快樂喔w
汐寒 2012-4-17 10:29
禁忌的爱。冬: 姐姐 生日快乐
呵呵~谢谢~~虎摸~
gingin315 2012-4-12 21:10
禁忌的爱。冬: 欣欣你好过分耶...竟然想发好人卡给我 =3=
沒有的事 我拿錢了請原諒發燒發了3天發傻了的偶吧= =

拿錯拿錯拿錯你看我連字都打錯了
gingin315 2012-4-12 20:09
禁忌的爱。冬: 照顾好身体啊(递纸巾 温水
小冬瓜(淚目 你太好人了(卡.不對.. 給你花花花
gingin315 2012-4-12 19:53
禁忌的爱。冬: 不必太感动(拍肩
我感動得鼻涕也流出來了(其實是生病!
gingin315 2012-4-10 22:57
禁忌的爱。冬: 欣欣...(递酱油
謝謝小冬瓜的醬油..(感動
gingin315 2012-4-10 20:00
小冬冬A_A 路過
saimoe 2012-1-23 12:31
小冬瓜新年快乐!(摸冬瓜皮
mahorosakura 2012-1-23 03:33
冬冬  新年快樂  希望你能心想事成
719158 2012-1-13 23:11
禁忌的爱。冬: 嗯,谢谢你没怪我
不客氣
719158 2012-1-13 00:20
禁忌的爱。冬: 我不是故意的...
沒怪你
719158 2012-1-11 22:14
禁忌的爱。冬: 对不起...你买回去吧
不用道歉,我只是一直被搶走奴隸有點激動了.....
jimmy25461 2012-1-10 20:18
忘了跟你說  那個給你的UI  有些東西能夠關掉 因為礙眼
不過你沒有上  也就算了

算了  希望你一切安好了(摸頭
jimmy25461 2012-1-10 20:12
(摸頭
719158 2012-1-8 23:57
....
有必要跟我搶人嘛?
悠远的天穹 2012-1-6 17:54
禁忌的爱。冬: 真的吗?谁说的? 0.0+
神说的
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 08:06 , Processed in 1.492362 second(s), 25 queries , Gzip On.