成为会员 登录
百合会 返回首页

只分享音樂 https://bbs.yamibo.com/?85222 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我平均每天大概…新的舊的聽很多。分享出來的歌曲能有人聽是快樂,有人一樣喜歡的話是幸福

统计信息

已有 945 人来访过

• 妳選擇了相信他人的本質,但他人最後其實卻不值得妳相信。於是有人勸我不要放棄相信他人的本質。放棄了就沒什麼希望了吧 回复
  • 真的很對不起,我目前沒法完全做自己。對你的抱歉 也是對我自己的抱歉 回复
  • 如果和妳的關係發展是一種冒險,我想那也不錯。 回复
  • 其實我還是放微博鏈接在百合會空間吧,放個代碼博客沒屁用 回复
  • hhhhh我在想是不是要花錢把git給private了 回复
  • 人家都說你不可能什麼都學什麼都會。。。但事實是有些人被迫什麼都學什麼都會 回复
  • 不見她,自己就和平常一樣;見到她,好像什麼東西都憑空出現了,毫無防備。 回复
  • 等等 發現作者的自畫像是楓那種樣子的啊… 回复
  • 好吧我才發現 “無責任公司Saturday” 的作者還有 “想要去上班的Monday”和 “今天的總務部Wednesday”…這才三天呢 Friday難道就18禁了嗎(嘿嘿嘿)然後Sunday會是啥呢… 回复
  • 我在網上的人緣這麼差? 回复
  • 我在網上的人緣這麼差? 回复
  • 感覺自己最近變得溫柔了,更淡然了 回复
  • 我似乎總是能解決各種問題,但需要時間(不少時間)。第一天搞不定的事情 可能第四天突然發現什麼就搞定了...依次循環或者類推。所以對我來說基本沒什麼不可能,就是時間… 回复
  • 我似乎總是能解決各種問題,但需要時間(不少時間)。第一天搞不定的事情 可能第四天突然發現什麼就搞定了...依次循環或者類推。所以對我來說基本沒什麼不可能,就是時間… 回复
  • 前天活動結束時有位大姐突然找他人搭話笑說好像迷路了。那只是家較大的IT公司,我卻也沒想其他跟著附和起來,跟她說大概是那個方向,於是那大姐就打了招呼朝那方向走了;後來我才反應她的意思;大概是想交個朋友? 回复

现在还没有相册

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

dankis 2018-12-11 22:14
kiraのfans: 居然加我微信了?
哈哈,你挺可爱。
dankis 2018-12-11 21:26
kiraのfans: 哼。。。猪队友打头阵哦。
是在模仿小猪叫吗?还是在哼我?哼我我就……嘤嘤嘤。
一豆 2018-5-11 12:00
kiraのfans: 啊啊啊 是豆子?!!!
是的
kiraのfans 2018-2-16 15:31
今日內心波濤洶湧,百感交集,各種矛盾,各種衝突,感覺呼吸都不好了。狗年旺樂
博客來小甜 2014-7-1 16:57
kiraのfans: 謝謝鮮花一朵
別客氣w
染宮さん 2014-1-13 20:12
kiraのfans: hi~ 你好 我是同樣要打到偽娘的K 噗www 新年快樂?w
啊啊,那我們一起努力吧w新年快樂!
篠zx 2010-4-14 17:34
kiraのfans: 台北地下街有好多動漫模型還有女僕咖啡廳?!愛死台北地下街了

这句好吸引人~~=3=
呵呵~不過這是事實-3-
tao_pao 2010-2-7 12:09
kiraのfans: 这句话看着好熟啊~
tao_pao 2010-2-6 18:27
被头像吸引而来……飘走
debbyvip2002 2010-2-6 10:18
kiraのfans: 被头像吸引而来……飘走
哈哈
歡迎~XD
Kirara 2009-12-30 14:42
kiraのfans: 哪个品种的?
柴犬呀!日本的土狗。。。=w=
Kirara 2009-12-29 20:06
kiraのfans: 想说……狗狗很可爱
這是咱家愛犬的說~XDD
Kirara 2009-12-25 02:38
kiraのfans: 囧
一个陪玩的也不差~啊哈哈
(被巴)
我很愛偷菜和偷魚喔,要小心。。。
Kirara 2009-12-25 02:34
>>300空间的游戏好好玩~
結果你是為了跟我玩遊戲才加我的嗎?(笑) XDDD
huanghunz 2009-12-18 00:50
......嗯,那有空的随便发言...群里  * *
查看全部
Mind Brand - JubyPhonic English cover soundCloud 2019-08-05
Mind Brand - JubyPhonic cover
(27)次阅读|(0)个评论
Can I Have The Day With You (ft. Michelle) - Sam Ock 2019-07-29
Can I Have The Day With You (ft. Michelle) - Sam Ock Sam Ock是那種 聲音和長相不搭的類型(不, 我不是在說壞話)
(34)次阅读|(0)个评论
蝴蝶 - 魏詩螢 2019-07-22
蝴蝶 - 魏詩螢
(53)次阅读|(0)个评论
Safe - Sam Ock; Ruth Sanga 2019-06-03
Safe - Sam Ock; Ruth Sanga
(60)次阅读|(0)个评论
Moody - Savannah Sgro 才女… 2019-05-03
Moody - Savannah Sgro
(74)次阅读|(0)个评论
青鳥(Bluebird) - 阎羽晨 2019-04-29
綺月先生的P站: https://www.pixiv.net/member.php?id=16872619 今天在看那個什麼日記 青鳥(Bluebird) - 阎羽晨
(58)次阅读|(0)个评论

查看更多

最近访客
群组

现在还没有群组

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-12-10 16:26 , Processed in 0.047332 second(s), 27 queries , Gzip On.