成为会员 登录
百合会 返回首页

篠zx的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?88341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 无权查看
  • 不真實...高中生... 回复
  • 高中生活會是怎麼樣呢 回复
  • 感覺做什麼都沒勁 回复
  • 想喝冰火... 回复
  • 情緒憂傷化... 回复
  • 信任,是什麼... 回复
  • 人是孤寂的... 回复
  • 不表達不代表沒感覺... 回复
  • 我一直是個笨蛋呢... 回复
  • 想學drum,鼓手 回复
  • 我不會用髮蠟抓頭髮 回复
  • 想打球..但找不到人打-.- 回复
  • 即將來臨的基測,心情沉重... 回复
  • 存在的意義... 回复
统计信息

已有 1013 人来访过

• 出生地台湾省 台北县
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

果然身體健康最重要之護士姊姊好讚XD 2014-08-23
4天前的早上,突然急性闌尾炎,簡直痛死我了。   一開始去診所就醫,醫生们都說是胃炎,沒一個察覺到是闌尾炎... 吃了藥,打了針,打了點滴,都 ...
(452)次阅读|(3)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

俺是正太?! 2011-01-14
班上有個女生不知為何突然間一直叫我小正太?!  
(927)次阅读|(25)个评论
滑冰!! 2010-12-17
為何有時間去滑冰呢~ 原因如下:因為校慶,所以週一放假XD   再捷運上來來回回 第一次知道西門町有滑冰場!! 我和朋友趁著這休假老早就約 ...
(435)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

zxc21435 2016-2-22 21:47
篠zx: 沒關係啦~大姊姊很忙吧
偶爾回來看看也不錯的~
是.....前段時間確實發生了點事...真是一波未平一波又起..
zxc21435 2016-2-16 19:59
篠zx: 好久不見~新年快樂,大姊姊
唉唷~有時候會忘記上來呢!
真的一忘就半年之久...
zxc21435 2016-2-13 22:23
篠zx: 知道哦~頭像也是漂亮得泰妍姊姊
新年快樂~~~~!
zxc21435 2014-12-15 11:11
篠zx: 知道哦~頭像也是漂亮得泰妍姊姊
可愛的~~~~~~~~~~~
zxc21435 2014-12-10 22:30
篠zx: 好感動 (可是沒內容 哈哈~
我愛金泰妍~
zxc21435 2014-12-9 23:13
篠zx:   
我打字囉我打字囉!!!
zxc21435 2014-12-9 22:36
篠zx: OMG~現在是表情表達一切的時代嗎~
小鬼我居然脫節,讀不懂了XD
XD
zxc21435 2014-12-9 17:09
篠zx: 大姊姊想表達甚麼呢~

zxc21435 2014-12-9 08:08
篠zx:   

zxc21435 2014-12-4 11:06
篠zx: Jessica Krystal~漂亮的長腿姊姊w

zxc21435 2014-12-2 17:47
篠zx: I Love JK
最近很愛她們倆w
JK ?
zxc21435 2014-11-25 19:04
篠zx: 哈~看來工作很忙碌呢~
我最近看長腿姊姊們看得很開心w
長腿就是好啊!!
zxc21435 2014-11-21 20:48
篠zx: 以小鬼個人感覺有些肉麻~
怎麼個充實法~難道是遇到漂亮御姊了(喂
哪有什麼御姊!!!!
只是忙著做很多東西而已TTTTTTTTTTTTT
zxc21435 2014-11-21 18:07
篠zx: 這話好肉麻阿-///-大姊姊~
會肉麻嗎?哈哈哈哈哈哈哈
最近突然變得好充實= =
zxc21435 2014-11-20 22:38
篠zx: 大姐姐出現了耶!!!
哈哈哈哈哈想你自然就會現身XD
zxc21435 2014-11-20 18:09
篠zx: 啊啊!! 不要啦~會痛的!!

查看全部
最近访客

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-11-13 03:38 , Processed in 0.044592 second(s), 25 queries , Gzip On.