楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
表说大话哦,万一峰回路转进不了第2轮哭也来不及yamibohk10
恭喜团长,不用砍ID了yamibohk03
思信大人,桃子在二轮站起跑线上等着您呢yamibohk01
请奋起直追吧yamiboqe006
庆祝我的1000帖yamiboqe004
嘛,我是相信思信的实力的,才敢说那样的大话,不过以后再也不会这样了,要和我的ID好好活下去yamibohk10
淚目

天天周1-5早上我都要上課
無法沙發啊T_T yamiboqe019

不過思信票一直衝到一名 很好yamiboqe018 (被毆
偶终于爬上来了,874这该死的破网一百遍啊一百遍……
思信大人的形势看样子不错,恭喜团长了,要勇敢地活下去啊!
思信大人,进级吧~~~yamibohu
偶今天只投了你一个哦~~~yamibohk05
頂貼~~
思信加油~~!!
跟最愛的桃子一起邁向二輪戰吧yamibohk05
看到思信的票数我圆满了yamibon014
yamibohu  思信sama這次應該沒問題啦 HOHOHO
今天应该也很安逸~~
明天开始才是重点yamibohk02
这段时间我的RP用尽了,网络老给我断yamiboqe005
某只闯进来恭喜思信大人晋级第二圈~票数乐观,应该没问题了yamiboqe019
虽然正在哀悼某小萝莉的失败yamiboqe029
嘛,思信大人真的很萌yamiboqe007
最近有被煞到,从图片上(殴yamiboqe024

思信已经回来拉,今天看麒麟的拉,加油投票啊~
我到现在还以为每组晋级6名...
我真衰yamibohk02
= =我真是有罪啊 把MIMI的票甩到紫苑身上去了...(话说回来我也很喜欢紫苑,可惜还是KOS-MOS比较萌啊...)

前几天去游戏里 发现东方的人名全没了 于是乎大怒之下把少派的人名基本上全堆起了...囧
偶换了个网,这下顺畅多了yamiboqe025
麒麟应该没问题了~~其实偶比较担心紫苑(TF
一直以来这个楼都是隐藏在少女派别应援团的伪装下.....
现在,这楼已经"明目张胆"的被纳入思信の后宫行列了.

可喜可贺,可喜可贺!yamibohk05

尊是太好了yamiboqe013
本组最后一个晋级名额看上去争夺的很激烈呐~~yamiboqe007
yamiboqe007 祝贺思信大人顺利晋级
"思信后宫应援团"yamibohk05  很好 非常好
原帖由 聖夜 于 2008-10-27 18:50 发表
如果这次思信和桃子连第1轮都不能出线的话,那一定是团长的责任了
我引咎辞职+自杀此ID谢罪,立帖为证

趁着角落我要吼一声,我不用负责任了yamibohk06
压在心里的的大石终于放下,我以后再也不乱发誓了yamibohk10