楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
啊啊啊 ~为什么 300也没了yamiboqe019
感觉自己一直被团长虐待....yamiboqe003
现在和剑道部长平票了~~~yamiboshiho
1.  千叶 纪梨乃(Kirino Chiba)@竹劍少女   172 (12.51%)

( 查看该项投票人 )  
2.  小爱 (Ai)@ARIA The ORIGINATION   162 (11.78%)

( 查看该项投票人 )  
3.  蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION   213 (15.49%)

( 查看该项投票人 )  
4.  狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別   172 (12.51%)

( 查看该项投票人 )  
5.  夏洛特 (Charlotte E Yeager)@Strike Witches   169 (12.29%)

( 查看该项投票人 )  
6.  夏目 (Natsume)@向陽素描x365   59 (4.29%)

( 查看该项投票人 )  
7.  哈特曼 (Erica Hartmann)@Strike Witches   192 (13.96%)

( 查看该项投票人 )  
8.  沙英 (Sae)@向陽素描x365   130 (9.45%)

( 查看该项投票人 )  
9.  天沢 勇子 (Yuko Amasawa)@電腦線圈   106 (7.71%)
原帖由 暗暗 于 2008-11-5 21:55 发表
啊啊啊 ~为什么 300也没了yamiboqe019
感觉自己一直被团长虐待....yamiboqe003

此楼为我开,好L为我抢yamibohk06
不过这个我要澄清,我忙得头都晕了,偶尔上来回个帖而已
无意而为的yamiboqe019
我承认我今天走神了yamibohk03
板凳入手!!!!
原帖由 暗暗 于 2008-11-6 10:06 发表
我承认我今天走神了yamibohk03
板凳入手!!!!

写检讨啊一百遍啊一百遍啊
。。。。。你们还不知足

我有O版帮忙还差点第一页都没了!yamiboqe019
啊~老师和麒麟的女人出场~为了华丽3P一定要送她们如第二轮啊~
yamiboqe005 真是挤死人...我是单纯的想练下抢SF功,结果也差点没了第一页
这个功夫要拼RP滴,反正我从9:59就开始刷yamiboqe031
yamiboqe003  我是从9点57开始刷.
姐姐也终于晋级了呢……
各位辛苦了,团长辛苦了,败部大家都差不多复活成功了~
看来只有剩下的小柴和真弥比较让大家担心
主力队员全部进入正赛了吧
团长,您休息休息,放心吧
恭喜時雨成功晋级!
接下来,教子老师也请加油吧yamibohk05
写检讨:

亲爱的老师&小柴同学,你们好.
作为沙发敢死队的一员我本应为了彰显你们的荣耀在今天奋勇抢沙发的.确实,为了今天,我也一直在努力锻炼沙发技术,以"刷刷刷\刷刷刷\刷 刷 刷"做为九字真言,本着相互学习,互相进步的宗旨,和糟糕团团座以及其他沙发大神切磋抢楼经验.
但是,天有不测风云,实战中,由于看到楼层时过度兴奋,手部某条肌肉小小的痉挛了一下,于是按"发表帖子"的按钮时,些微的打颤了....正所谓"失之毫厘,谬以千里",沙发大战中我败了.....
希望老师能看在桃子同学的面子上放我一马(老师&凑热闹的思信[冷眼]:你和桃子什么关系?),小柴同学也不要见怪,我下次一定不抖了yamiboqe009

你们忠诚的:暗暗
嗯,楼上通过
作为少派沙发敢死队队长的你,背负着重大的使命,希望你在压力下,不屈不挠,成绩和荣耀属于过去,我们要戒骄戒躁、再接再厉,决不能以过去的成绩炫耀自己,更不能抱着曾经的荣耀停滞不前。“争首页容易,保沙发难”,要清醒地认识到不进则退的道理,进一步增强发展的责任意识、忧患意识、主动意识,紧张快干、真干大干,促进沙发数目再上新台阶。

少派沙发敢死队名誉队长
                               11.06
老师3P出线基本成功,小柴还需大家努力啊>_<
小柴~~别哭,要坚强~~
过来这边和我们一起为晋级者助威吧

恭喜老师yamiboshiho yamiboqe013
贺电
嗯,恭喜暗暗不负众望,在高手如云的SF大战中先拔头筹yamibohk06
你用胜利维护了少派沙发敢死队的荣誉,也为蹉跎中的少派赢得了信心yamibohk06
你们太可怕了
吾就发了几秒的呆差点第一页都没上...yamiboqe016
谢谢队长夸奖yamibohk03
果然,只有及时总结经验教训,才能在当今这个瞬息万变的时代中屹立于不败之地yamibohk03
我练习了很久呢yamiboqe013