楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
团长太过分了!!
T//A//T
为什么100\200我都没抢到yamiboqe003
←你看看我的头像
这场有点出乎我想象,不过咬得很紧咱们也不能松懈
21组真是势均力敌呢

紫和蓝华....
这组是继思信VS小奏之后第二次让我纠结的投票....
不过我被东方众的应援热情淹没了(拖...

蓝华也一起加油吧yamiboqe002

恩 等着看结果吧
消防栓的桃子很帅!!
我又思维跳跃了,下周是败部战.....
这个怎么比??我没参与过yamiboqe019
败部战啊....我觉得还是没什么大希望
思信应该能复活吧yamibon014
看一轮票数的话,时雨姐姐说不定也有希望yamibohk06

恭喜千鶴出线,期待桃子出线yamibohk05
唉,老师的戏份太少了(泣

团长ww谁删一帖你就不是200楼了(逃
也就是说....如果我把100L以前的某篇帖子删除,我将顺利的成为两个整楼层的层主??!!
我现在的表情也无限趋近于团长的头像了yamibon029
怒,指,你敢yamibohk08
说正事,复活赛的头像有谁想换,有谁想换不过要自己弄啊yamiboqe004
上次截得我想吐血去,连看了3遍(虽然很爽就是yamibohk06 )
复活赛也能换??我还以为必须到二轮战时才能换呢.
400x400的是吧??
看到Q上的讨论了.努力找个真弥的好头像吧yamibon01

为了应援,俺这几天也漫画\MAD\OVA无限循环放映中yamibon08
偶不是在做梦吧?桃子竟然领先爱丽丝啊啊啊啊……

回复 212# 的帖子

我倒希望思信可以復活賽...(拖走
一定是新换的头像起了好作用!!yamibon09
期待思信打个漂亮的复活战+1 (但愿签神能给个好分组吧@@

我还不知道怎么比呢...(喂...yamibon020
就是多选了,9人选5人或10人选5人,内战也不用愁了
原帖由 暗暗 于 2008-10-30 17:16 发表
一定是新换的头像起了好作用!!yamibon09
期待思信打个漂亮的复活战+1 (但愿签神能给个好分组吧@@

我还不知道怎么比呢...(喂...yamibon020

我希望思信+真弥+老師復活XD(?
我也不知怎比...(以前早知道有這百合萌賽,但從來未投票過

順順來貼好了XD

思信+桃子wwww

真弥wwww

老師XDDDD

真希望復活賽的思信+真弥別分到遇到最旗的人物分组就好(拖
我也第一次参加XD

啊啊啊~~这就是传说中的电话卡么???
好漂亮yamibon030
好想入手第一张yamibon030

桃子,你太出乎我的预料了,竟然一直领先,今晚值得期待(其实我想说"庆祝"的....yamiboqe024 )yamibohu

求大图yamibohk06
我到官网晃了半天都没见到什么好图yamibon014

原帖由 暗暗 于 2008-10-30 17:34 发表
我也第一次参加XD

啊啊啊~~这就是传说中的电话卡么???
好漂亮yamibon030
好想入手第一张yamibon030

桃子,你太出乎我的预料了,竟然一直领先,今晚值得期待(其实我想说"庆祝"的....yamiboqe024 )yamibohu

桃子有希望了XD

(PS. 思信淚目orz...)

原帖由 聖夜 于 2008-10-30 17:38 发表
求大图yamibohk06
我到官网晃了半天都没见到什么好图yamibon014

到為此 找到只有這張最大圖(我找光累了 都找不到(死)

少女派別人物設定!!(淚奔!!
日本真好啊!!我也要住日本啦(光速淚奔