楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
原帖由 暗暗 于 2008-11-7 13:02 发表
今天胜了就不要补贴了yamibohk03

既然真弥已输,你可以向我申请要补贴来慰藉你受伤的心灵的
只是为团长多日的我两袖清风,只有用身体来画画送与你了
那就用身体来补偿吧(这话说的真糟糕yamibohk02
强烈要求团长画几张工口图养养眼(其实这话也很糟糕yamibohk05
坐等工口物
你们这些糟糕的人啊yamibon021
开这团的我也没资格这样说
等我晚些回来再画
yamibohk10

我不入地狱谁入地狱.yamibohk03

画吧画吧~~~我豁的出去看,你还豁不出去画么yamibohk01
最后呐喊:一定要当二轮战应援画提交上去哈.
絕望了...orz

第二组
魂魄 妖梦 (Youmu Konpaku)@東方Project        
若竹 玛丽 (Mari Wakatake)@BLUE DROP         
諏訪部 麒麟 (Kirin Suwabe)@少女派別

麒麟看來會輸掉 遇上兩個強大的對手

第三组
藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別        
桑妮亚 (Sanya V.Litvyak)@Strike Witches         
狛井 千鶴 (Chizuru Komai)@少女派別

我已經不該多說什麼
思信還有桑妮亞都是我最愛的人物 看到這還真的拿起柴刀跑到處砍人- -

第九组
川添 珠姫(Tamaki Kawazoe)@竹劍少女         
十六夜 咲夜 (Sakuya Izayoi)@東方Project        
狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別

雖不知說時雨運氣好還是差呢?

铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女         
隼砥 教子 (Kyouko Hayato)@少女派別        
宫子 (Miyako)@向陽素描x365

看來老師的對手有點輕鬆...吧?

第十三组
内藤 桃子 (Momoko Naitou)@少女派別        
黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙        
水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION

無奈了orz
桃子VS灯里orz.....................................
yamibohk09 桃子那一組 桃子你應該沒問題吧
第二组
魂魄 妖梦 (Youmu Konpaku)@東方Project        
若竹 玛丽 (Mari Wakatake)@BLUE DROP         

第十三组
水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION

这两组让我纠结了半天...我...我决定...我家的黄忠姐姐啊...掩面泪奔
还有灯里...继续奔
MARI桑~还是奔
万年总受妖梦酱~怎么依然在奔(迷之路人甲乙丙丁:- -+++ 你丫给老娘奔够了没)(...够了...)
第二组

再见,麒麟

第三组
藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別        
桑妮亚 (Sanya V.Litvyak)@Strike Witches         
狛井 千鶴 (Chizuru Komai)@少女派別

思信虽然可能会赢,下轮碰上第4组的夏实或艾莉西亞……如果还有下下轮的话就再碰上奏……再见
千鹤,再见

第九组
川添 珠姫(Tamaki Kawazoe)@竹劍少女         
十六夜 咲夜 (Sakuya Izayoi)@東方Project        
狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別

再见,时雨

第十一组
铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女         
隼砥 教子 (Kyouko Hayato)@少女派別        
宫子 (Miyako)@向陽素描x365

老师,希望你好运

第十三组

这是一场艰苦的比赛……

这这这......太失态了yamibohk02

人家说出来混迟早要还....今年我没做啥坏事呀yamiboqe029 ,咋就这么多债要还了yamiboqe009

[广告:想让自己短命吗?请参加本届萌战....萌战萌战,自杀效果用了都说好!--一般人我不告诉她!]

yamibohk02 難道要灑花恭送再見嘛yamibohk04 我不要
团长大人,明明还都可以一战的,别先说丧气话啊
桃子和思信,时雨和老师都还有机会!
内战了内战了!!!yamiboqe009
难道不知道纠结是很痛苦的一件事么!!!!!
继续努力...奋战到最后一人yamibohk04
原帖由 忘川 于 2008-11-8 23:40 发表
团长大人,明明还都可以一战的,别先说丧气话啊
桃子和思信,时雨和老师都还有机会!

忘版,您真乐观
思信这场我倒不担心,担心的是下场,其他人,这轮有全灭的可能性,提早做好心理准备为好
现在本着祭典的心态对待就好了~~~
我想开了yamibohk05
少派加油!!!yamibohu
我不怨念了,我现在就等25号的DVD了yamiboqe004
1和2的DVD哪里有下载?我要找高清yamibohk01

回复 358# 的帖子

高清的話 RAW我就有XD...(拖
- - 结局只有一个!!(怒指)

是不是有点耳熟?