楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
原帖由 佟少 于 2008-10-29 21:35 发表
我最终舍弃了365中存在感最薄弱的ゆの桑,纠结阿……
我实在是看不下去少派全灭了

PS:现在时间北京时间9:36  少派领先  貌似40票?

还没出现过领先40票,现在领先不到30票吧。
其实偶纠结的是老师对上灯里- -
老师那是实力不济,无可奈何
老师再见yamiboqe029
千鹤和由乃的票差一直是30-40票
我也很喜欢365啊yamiboqe029 天天纠结于到底投谁......这样会精神分裂的yamiboqe016

睡觉前把主楼抬上去yamibohk05
什么?!
思信都出局了?!
还没看到投票呢OTL
原帖由 AssamiteⅦ 于 2008-10-30 02:51 发表
什么?!
思信都出局了?!
还没看到投票呢OTL

我倒yamiboqe005
敬请关注之后的复活赛吧,思信还有机会
第十二話 內藤桃子篇

哈啊—…
不由自主地嘆了一口氣。
現在是第一節課的堂上。
不過我佇立在屋頂,眺望著遠方。
和藩田同學吵嘴,二話不說就衝出了教室,當我回過神來的時候,已經站在這裡了。
雖然風裡還捎著寒意,但是興奮不已的身體卻感到舒暢異常。
心情總算徐徐地平復下來了。
但是,冷靜下來以後,才想起自己剛才的態度實在是可悲,只是,只是,只懂得唉聲嘆氣而已。
「…回宿舍去吧。」
要是以現在這個狀況回教室去的話,未免也太糗了。
而且我還想整理一下自己的心情…
一邊想,一邊正要邁向出口的時候,一個人把門推開了。
「!!…?…內藤同學…只有妳一個人?」
「…諏訪部同學?」
「好像只有妳一個人呢…妳突然衝出教室,原來是來了這裡啊。」
「妳是來找我的嗎?」
「我來找的是別人。」
「哈…?」
「思信大人和老師有來過這裡嗎?」
「咦!?那到底是,怎麼回事?」
「…好像沒來過呢。那麼,我要趕緊走了。」
「等、等等啦!怎麼回事嘛?妳說,藩田同學和老師?」
「……」
她看著我的臉,陷入了沉思。
「諏訪部同學!」
「……剛才,在妳離開教室以後…」
「班會結束以後,老師說有話要跟思信大人說,然後就一起出去了。」
「咦…」
「之後,直到第一節課開始,一直都沒有回來。」
等、等等嘛—…這是什麼意思嘛!?
「剛才那件事,思信大人,老師,內藤同學…之間的關係妳應該很清楚了吧。」
「嗚…」
「哼哼哼,今天以內一定能傳遍全校囉。」
「討厭。真的!?」
「好了,我們不談這個。既然已經知道了,那麼老師說有話要和思信說,這讓我很在意耶。」
「本來我是想跟著她一起去的,不過思信大人說『不要緊』,沒有讓我跟去…」
「可、可是,那兩個人的話…也不必太擔心吧…」
雖然嘴上是這麼說,說實話,我心裡非常在意。
「對,我也是這樣覺得…不過,算了吧。我再到別的地方找找看。」
說完,正要伸手去開門的時候,她又停住了,轉過身來。
「也許妳並不情願,不過如果可以的話,內藤同學,妳能幫忙找找她們嗎?再見。」
「…」

―――――――――――――――――――――――――――――――――

總之,我就在校舍裡胡亂轉轉吧。
雖然寒風刺骨,不過實在是對她們太在意了,無論如何也不能靜下心來。
老師有話要對藩田同學說,到底是什麼?
『不要從我身邊搶走桃子!』
嗯—…可是,她說過,以前和我的時候,只不過是遊戲而已。
『別看她那個樣子,其實她是個大色胚耶。還是做好心理準備的好。比如說…』
『嗚哇!還有這種事啊。其他的呢?』
『還有啦,這樣的事情也有…』
嗚哇—!不要再抖出去啦—!
…總之,還是去找找她們的好。

走了幾步,突然想到。
「其實也有可能已經回教室去了吧。」
「放心吧,不會的。」
「嗚哇哇!」
「我已經拜託狛井同學,一見到思信大人回來就發簡訊通知我。」
「妳不要突然在人家背後說話好不好!嚇了我一跳耶!」
「內藤同學妳願意幫忙找嗎?」
「果然連燕條寺同學也在找啊。」
「當然了啊。因為我喜歡思信大人。會擔心她也是理所當然…不過…」
「…不過?」
「雖然很不甘心,但思信大人喜歡的人就是妳!」
唰地一聲,用手指著我。
「不管內藤同學是怎麼樣看思信大人的,如果可以的話,請妳回應她的心意吧。」
「…妳可以接受嗎?就算看著我把她搶走。」
「啊—沒問題。我是2號耶。」
「沒錯。」
「啊,還有,請內藤同學把手機號碼告訴我。」
「為什麼?」
「我們發現思信大人的時候再聯絡。還是說,妳想看到其實明明已經有人找到了,別的人還要像沒頭蒼蠅一樣到處亂找?」
「不要啦,傻乎乎的。好吧,那個,090…」
「是—,瞭解。那麼,內藤同學請多指教—」
說完,跑走了。
至少,那兩個人是真的喜歡藩田同學的啊…
我覺得,藩田同學能有她們在身邊,比起有我不知道要幸福多少倍。
可是,我已經喜歡上她了,而且她也對我…
就算不情願,那個無可挑剔的美人。不知道她到底認真到什麼程度。
一想到這種事情,就不由得火大。
…啊,真是的。
還是不要再去想了吧。
只會給自己增添壓力。想想別的事情…
…哎呀?
「對啊,她不一定是在校內的啊。」
「真叫人傷腦筋…」

正想到這裡的時候。
「哎呀?」
發現風紀委員會室的門鎖上了。
記得這裡從來沒有鎖過門的啊…
滿腹狐疑地把耳朵湊近門邊。
『…哎呀,哎呀。沒關係吧?把衣服脫掉嘛。』
『啥?為什麼突然會變成那樣的啊?』
『因為—…老師想看看藩田同學的裸體嘛—』
!!!
咚咚!!
「老師!藩田同學!妳們在裡面嗎!?」
『什…等、等等,不要開門。放、放開我—…』
「什麼不要開門啊!大家都在找妳們耶!?」
「我要開了!」
卡嚓,卡拉卡拉…
「什麼嘛,桃子,都叫妳別開門了啦。我還在忙耶。」
眼前是正抱著藩田同學的老師。

「妳、妳們在…幹什麼?」
「不是啦,這個。因為老師突然撲過來…不過,完全沒有那樣的事啦。」
「咦—,什麼嘛—。不是一直很享受的嘛—。」
「啥!?為什麼會變成那樣的啊?真的不是啦!只是一直在聊天而已啦。」
「真是的,害羞了啊♪」
「沒有害羞!」
「好吧,算了。礙事。那麼,我走了哦。」
「等等…那算什麼嘛?」
她並沒有理睬生氣的藩田同學,正要離開房間。
「再見—,桃子。」
老師像平時一樣,面帶笑容地離開了。

「到底發生了什麼事?」
「真的什麼事也沒有啦。我明明只是和老師在說話,一聽到妳的聲音,就變成那樣了。」
「…有話要說,到底是?」
「那個,很多很多啦…啊,對了!想起來了!老師今天向學校辭職了!」
咦?
「妳想想,老師們都聽到了妳和她之間的傳言。為了負起責任,老師選擇了一個人辭職。」
噠。
「等、等…」
我也沒有理睬藩田同學,緊跟著老師身後追了出去。

「老師!」
我在樓梯旁追上了老師。
「桃子?」
「哈啊,哈啊…老師,妳向學校辭職…」
「藩田同學告訴妳了嗎?」
點頭。
「因為啊,那個嘛—。居然向自己的學生出手。桃子妳不用在意的啦。」
「雖然是這樣…但是…」
「…反正我已經有覺悟了。這是自作自受呢。嘿嘿嘿。」
「…我也。」
「咦?」
「…我也退學。」
「等等!妳說什麼傻話!?」
「因為,我也是共犯啊。只有老師一個人辭職,不是很奇怪嗎。」
「…校長也說過不考慮妳的處分,所以妳不要再這樣說了。知道嗎?」
「不只是這樣…」
「咦?」
「雖然我不知道該怎麼說,我對藩田同學…我自己也不知道…」
「不知道,到底是…」
我並沒有回答老師,而是抓起身邊的滅火器。
咚砰—!
不假思索地對著窗口扔了過去。
「這樣我也鐵定會被退學處分了吧。」
「…桃子,為什麼?」
「…………」
「…………」
「…………」
「…不後悔嗎?桃子。」
「如果珍寶不再出現在眼中,只會給所有有關聯的人留下哀傷的回憶。」
「妳的珍寶是什麼?」
第十二話/END

——下回,感動的最終話,請從「少女セクト2」的132頁讀起——

後記
基本上算是完結了吧,老師和思信的故事好像會寫得很長,於是就寫了別的。第十二話 隼砥教子篇 真的要完結了。

评分

ashizawa + 5
聖夜 + 5
暗暗 + 5

原帖由 AssamiteⅦ 于 2008-10-30 02:51 发表
什么?!
思信都出局了?!
还没看到投票呢OTL

少派今年的运气真的不好呢……
我CB团的主力小奏与思信相撞(话说出了奏我不能妥协之外,其他的我都能投给思信yamiboqe019)
然后不是跟365四人组对抗就是水星的治愈……
桃桃那场干脆大家一起上= =

败部加油吧,mina……
依依大人写的尊好yamibohk05
果然还是腹黑老师最高yamiboqe015
我的沙发呀......
被抢了yamiboqe029
召唤消防栓!
(为老师完成遗愿)
(喂老师还有败部好不好)
(对不起)

翻译完Naba日记一看10点整了
第一页又只剩地坑OTZ
你们抢不过O版的,所以我没去抢
谁知道我竟然纠结了下,另个也没了
小人趕來, 終於送到老師的最後一程... yamiboqe005

想不到..想不到...
老師真的犧牲了, 果然是一個"偉大壯烈"的老師. 我們會懷念你的.. yamiboqe020

樓上的同學, 節哀.  今次搶不到沙發, 還有下次, 下下次, 下下下次.....N下次.
加油努力啊!!!  yamiboqe002
O版发动了特殊技能,某暗只能抢个板凳坐了yamiboqe009
嘛,也算另一种沙发了yamibohk03
原帖由 聖夜 于 2008-10-30 10:09 发表
你们抢不过O版的,所以我没去抢
谁知道我竟然纠结了下,另个也没了

不見得,昨天我網路lag差點連發帖都有問題(炸
灯里的沙發就沒了...OTL
小炫耀下,灯里那组的沙发被我抢到了yamibon029
标题的消防栓大好=v=
yamibohk06 我想了老半天才想出来的,标题要有气势yamibohk06
一開始還不懂團長的消防栓是啥意思

在看到黑化

想起來了

的一擊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某XX<<<<小的很懷疑她沒重傷住院嗎yamiboqe004
那位邪魔学姐去北海道养病吧(发配边疆
败部希望老师RP大爆发签运良好yamiboqe009

标题的颜文字+消防栓好诡异ww
哈哈哈,我就等着占200L了
颜文字+消防栓诡异吗?yamibohk09