楼主: 聖夜

[2008] 真【思信后宫应援团】——萌战总结陆续放出

阅读字号:
來給麒麟聲援
麒麟你要活下去yamibohu (喂)
原帖由 聖夜 于 2008-11-4 21:34 发表

趁着角落我要吼一声,我不用负责任了yamibohk06
压在心里的的大石终于放下,我以后再也不乱发誓了yamibohk10

我也要吼,我终于不用乱投了yamibohk05 (组织者们松了一口气yamiboqe016 )

今天的时雨前辈,请加油!!!!!

我要向楼上的抗议,难得我有时间抢次沙发居然被你“1”掉了XDD
我也要抗議!竟然又眼睜睜的看著lag被搶了sf!yamibon042
抗议无效XD
这恐怕是我最后一次沙发了T-T
留个纪念yamiboqe008
时雨同学境况不佳啊yamiboqe010
熊熊找不到少派帖

原來變思信後宮了yamiboqe016

時雨加油!!

你是我在少派第一個喜歡的角色((等你回來!!!))

((明明就是自己對銀白色長髮無法抗拒))yamiboqe009
现在时雨告急yamiboqe029
对银白发色无抵抗力+1
时雨乃一定要出线啊啊啊啊啊!(回声)
時雨现在排名第六yamiboqe009
不會吧orz 時雨情況很糟糕啊yamiboqe001
拜託時雨要追上啊...yamiboqe019
狛井前輩yamibon014  不是很糟糕 是相當糟糕
原帖由 此女彼女 于 2008-11-5 17:05 发表
狛井前輩yamibon014  不是很糟糕 是相當糟糕

剛發現差4票 時雨就可以排到五名了
但是看票的情況 有可能會隨意變排五名又變排六名yamiboqe019

只能靠運氣了 當然我也希望姊姊能追上妹妹就好了 因為他們都是永遠重視自已的姊妹yamiboqe018
姊妹不能少了自已的姊妹 加油吧 時雨yamiboqe031
天呀,现在这组关键不是在谁能争第一,而是谁能得第五了~
小爱和时雨....
把我劈了吧yamiboqe029
原帖由 暗暗 于 2008-11-5 17:22 发表
天呀,现在这组关键不是在谁能争第一,而是谁能得第五了~
小爱和时雨....
把我劈了吧yamiboqe029

我了解yamiboqe029

小愛也是我最愛的人物說yamiboqe029 但是時雨...yamiboqe029

天啊 yamiboqe029 第03組太多人都是我喜歡人物說yamiboqe029
其实……偶很希望时雨能和小爱携手出线啊yamiboqe019
玛利亚撒玛听到偶们的祈祷了吗yamiboqe029
yamibon014 時雨現在第四 緊緊追上吧 已經不錯了  明天老師應該沒問題的吧..

现在3-6名咬得太紧了,谁能晋级很难说啊
时雨加油!小爱加油!(喂喂,跑错楼了吧?)
可恨偶轻信损友没投小爱一票,偶现在肠子都悔青了yamiboqe011
原帖由 夜雨白衣 于 2008-11-5 20:23 发表
时雨加油!小爱加油!(喂喂,跑错楼了吧?)
可恨偶轻信损友没投小爱一票,偶现在肠子都悔青了yamiboqe011

我支持你去勒索他yamiboqe019