楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
你RP 501我能看=_=
还是把规则编辑去顶楼吧
你能看是因为我已经回帖到561了,原先卡在560那。

去吧去吧 。

再催一次,你快点交作业。
yamiboqe008 你自己先交了再说,反正大嘴也没交
那些图太麻烦了,我就不整理了,直接走链接去501
全败签名太和谐了,应该只要最后一个。

+个头像,好配对。

路过顺便OTZ下刷楼速度
原帖由 mania 于 2008-11-9 11:24 发表
植田桑好像没看到咱只选十组定胜负

那完全是吾每组要投的选项,而不是结果预测
规则没有看...猜错了要罚么?
原帖由 超级Mari 于 2008-11-9 15:11 发表

yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024
原帖由 植田静絵 于 2008-11-9 17:45 发表
路过顺便OTZ下刷楼速度

那完全是吾每组要投的选项,而不是结果预测
规则没有看...猜错了要罚么?

yamiboqe030 来玩么来玩么? XDD
嗯,大概就是要挂上指定头签吧,每人交两组上来,输的要从赢了的人交的头签里面选了换上
挂的时限应该是到下轮比赛为止吧 XD

在别地看到的
囧出银河系算什么,囧出存在感那才是JP吧。。。
虽然是看了楼大的介绍才去下这部动漫,于是在一个风黑月高的夜晚,某只终于华丽丽的觉得自己是如此有的存在感。。。
我根本就是本着“这些人会被秒,会被秒”这样的心情开始看第一集,真的,跟楼上的童鞋一样,我一直兴致勃勃的看着那摩托车耍帅的动作,兴奋的看着追逐的场景,然后心不自觉就HIGH起来了,然后一个不小心就忘记了“会被秒”这个结局,在最后千均一发救下小帅哥那一刻,我忍不住的松了一口气。然后下一秒我就彻底的合不了口了。。。值到最后字幕出来我还是不能言语,这~~~这~~~这也太突然了吧。

我飞快的打开第二集,想觉得会不会从第二集里突然来个重生的奇迹什么的,结果出来了一堆特牛X的帅哥,提着两皮箱的大叔,带着管狐的帅哥,最后登场的小 LOLI的名字让我愣了一下,话说《银魂》里也有个很强的神乐,不过只是一下下,那挥刀的动作绝对超帅,偶再次忘了“会被秒”这个严重的事实,然后黄泉 MM一登场,结果暴出是神乐的姐姐,偶想,这回大概定了,这回应该是主角了,结果又是追逐,然后很兴奋的看管狐帅哥和神乐MM分开追,下一秒,从黄泉MM 舔了舔嘴角的血,冒出一句:你说呢?~~~~~好吧管狐帅哥,你安心领便当吧,神乐会继承你遗志的。瓦丝爆炸,神乐MM跑了,我很开心的想,果然是主角啊,想的方法都不一样。结果下一秒~~~喂,字幕君,请问你是不是提前跑出来,为什么这次又是全灭。。。=。=

于是终于得出结论:镜头给的多并不一定是主角,再牛X的龙套也都会被全灭。。。
PS:这部动漫决定收藏了,这部编剧肯定是神人,我决定以后跟他混了!!!

好好笑XD

这片已经彻底沦落为百合片了……
剧情走向越来越欢乐,从非原作党的角度来看,神乐和黄泉比较像是一对,而饭纲同学,比较像是第三者(爆)…
其实我还挺喜欢看欢喜冤家的XD(不过,动手打女人真是太差劲了……)
从这一话看来,总觉得黄泉黑化的理由是饭纲去招惹了神乐……
不过,这片制作很不错,暂时是我跟的最紧的一部,希望不要烂尾……

yamiboqe017 跟之前那个很八点档的不谋而合么
其实我想说....我真的被食灵搞得很忧伤啊!!!
第一、二集刚看的时候...感慨这个世界便当了而不停奸笑的我....
在第三集就开始痛苦的翻滚....我真得不想看百合灵啊TAT
虽然内心纠结....我依然有强调黄泉和神乐的主角地位....其实我是在看百合灵到内伤不断思维跳跃到银他妈吧?!
这根本和便当没有关系了吧~喂!
另外....我知道这很不好...但饭纲(为什么不是饭桶呢...)啊...你的美形度真的不如4科里的双枪小帅哥啊

不过要说制作的话实在让我大开眼界,算是最近品质很高的动画。偶尔甚至有种在看剧场般的感觉。
百合灵...早日回到便当灵吧!!!这个年头便当才有肉吃!!

我也很忧伤
在下也冏 虽然没看过原著 但是前几天在下把漫画給拖下来看了看 感觉....玛丽貌似很欢快的样子 但是为啥动画化以后就改风格了呢 上来第一集全灭...好吧 你蒙太奇 在下orz 第二集....妈妈的依然全灭 这是为什么!!!??? 后来经好心的亲提醒才知道动画版大部分内容全原创了  后面的第三第四集开始百合 什么扑倒共浴外带WS疑似出柜大叔吧 完全变成了搞笑剧 在下越发的摸不清头脑了 它到底要说明些啥啊 反正目前为止在下很喜欢黄泉 不管漫画里怎样 动画版就是女王啊啊啊 但是貌似出现了死亡征兆 活不长了吧 总算搞懂了这是在倒叙 看看接下来如何发展了 别再百合就好

啧啧

原帖由 超级Mari 于 2008-11-9 15:11 发表

+个头像,好配对。

接受你的意见。yamiboqe018

新头像已编辑。(你选的都太一般,不够创新呀。)

大家请501再看一眼,全败头像改为2选1。

yamibohk12 到截止时间没交头签的同学,头签就默认用偶选的哦。

=================
yamiboqe004 YJ今天晚上出第6集了。

要精彩呀。yamibohk10

你们这个楼刷的太快了....

交差

嗯 我的也OK了
yamibohk10 全败图是咋回事。。。怎么就剩两张了
很帅很酷很甜蜜的YJ都上哪去了
====

yamibon025 水桑也来玩么

接受群众的意见,改为2选1了。
很帅很酷很甜蜜的YJ赶着去演第6集了。

作业已收。
第3张有点XO。

===========
楼下的按你要求已编辑 XD

==========
楼楼下的,眼睛那张不会删了。
你也抓紧时间快把5看了吧。yamiboqe031

原帖由 LoBi 于 2008-11-9 19:35 发表

接受你的意见。yamiboqe018

新头像已编辑。(你选的都太一般,不够创新呀。)

yamiboqe017 因为我想挂,又挂不了那么多。

胖胖那个我已经很努力的找啊找,输了就你挂,表歧视人家撒。

=================

领导给我分下组,胖胖2个是一组的。

我5还没看呢!
眼睛退散!

我家的死女人哪XO了!
签名放这个放这个 XDyamibohk03

OR

头像放这个放这个 XDyamiboqe015

OR

yamiboqe004 A酱整个人都Ali了
我希望姐妹两个可以会师决赛,话说我是不是有点贪!
不管怎样,支持CB
骷髅那个有点。。。

原帖由 植田静絵 于 2008-11-10 13:03 发表
yamiboqe004 A酱整个人都Ali了

植田桑也来玩么
原帖由 washq 于 2008-11-10 13:25 发表
我希望姐妹两个可以会师决赛,话说我是不是有点贪!
不管怎样,支持CB

谢谢w桑支持CB,很可惜根据投票规则,您的ID是没有投票权
2008/08/04前註冊的ID

不过您可以参与非官方CB楼16强私人头签赌局,来玩么yamibon025
===================
yamibon06 送票了,所以根据本人投谁赌谁的原则我要改单

第四组(A-04)11/13   
辻本 夏実(Natsumi Tsujimoto)@逮捕令~全速前進~

第六组(B-02)11/14     
蕾米莉娅 (Remilia Scarlet)@東方Project

第十三组(D-01)11/18
内藤 桃子 (Momoko Naitou)@少女派別        

PS 第五话看的很内伤yamibon03

全败签名太不美了yamibohk10

原帖由 mania 于 2008-11-10 13:54 发表
植田桑也来玩么

デタ━━━━(゚口゚;)━━━━ !!!!!
LO团长的媚眼攻击,瞬间防御力降为0。
参加主要是找头签太面倒了...yamibohk10
yamiboqe010 头签用你家naba不就行了

一直欺压我的就算了,连植田桑也这样,我哪里LO了!
yamiboqe019 苍天啊!大地啊!堂堂CB主楼连个说公道话的都没有!
yamiboqe019 我要离家出走!
>头签用你家naba不就行了
唔,有道理。不过Naba不是吾家的,吾是Naba家的。yamiboqe007

>我哪里LO了!
哪里不LO了yamiboqe021

截止日期是多久?来得及的话今晚回家弄ww
yamiboqe007 还有两天就要看到小奏啦。加油!