楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
A桑的头签和改单的内容已更新。

2天,还漫长啊。yamibohk10
yamiboqe019 天啦,领导你要不要这么恶毒???

SC已经在虐我了,你还来这个!
那个人是谁啊?yamiboqe026

原帖由 植田静絵 于 2008-11-10 15:04 发表
截止日期是多久?来得及的话今晚回家弄ww
11日晚上9点截止。

某内地小天后。

你们快选吧,早点定下来就不改了。

加2个后选。

你们也太强了吧...竟然还有芙蓉姐姐....
yamibohk10 反对!不是说了禁伤眼么,之前看BL大叔FRJJ看够了
支持YJ!
头像被屏蔽
我找不到可用的簽名啦!
把這個機會讓給你們XD
誰要給我建議~
先發先用喔XD
himztimothy团长,不用烦恼了。

现成的,就用585楼的吧。yamibohk05
yamibohk10 看出来了 LOBI同学是玉米,还是FRJJ狂热
yamiboqe019  
边Y边翻完贤Pro咲夜上身的后辈酱的热爱宣言+昨夜侍寝感想
待脑充血散去已经11点半了-0-
头签要等明天再交
其实看到上面的FRJJ吾已经有点打退堂鼓了...

大家,节日快乐。
节日快乐 - -|||
yamiboqe028 稀有(?)的CB相关物
https://bbs.yamibo.com/thread-89717-1-1.html
yamibohk12 莫桑是个大好人,随便求翻译 XDD
第一张是极品。yamiboqe030
yamiboqe018 MARI SAMA应该去修改,和偶同一战线。
路人军团同心协力,其利断金。

还一个多小时,要修改的各位抓紧了。

第二组(A-02)11/12
若竹 玛丽 (Mari Wakatake)@BLUE DROP         

第四组(A-04)11/13
艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION        

第五组(B-01)11/14
晃.E.法拉利 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION  

第六组(B-02)11/14
趙雲(星) /Chouun(Sei)@戀姬 無雙         

第七组(B-03)11/15
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION

第八组(B-04)11/15
麻生祇 燐 (Rin Asougi)@記憶女神的女兒們

第十组(C-02)11/16
小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~  

第十二组(C-04)11/17
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

第十三组(D-01)11/18
水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION

第十六组(D-04)11/19
千叶 纪梨乃(Kirino Chiba)@竹劍少女        

没想到挂了几小时就修好了- -||| 总算赶上了...

本来想用这个做头...但是不扯张Naba过来吾还真是不太甘心,咳咳。

原帖由 mania 于 2008-11-11 18:36 发表
yamiboqe028 稀有(?)的CB相关物
https://bbs.yamibo.com/thread-89717-1-1.html
yamibohk12 莫桑是个大好人,随便求翻译 XDD

翻译不难汉化不懂...

都不吭声等着占600楼么- -|||

领导自己跟着我选。yamibohk10 你应该都改成和我不一样的。

明天看有没有希望坐个沙发什么的。
植田桑的名单引用自你529楼的回复,请查看下对不对。

himztimothy团长有想用的头签的话请回复,不然就用585楼了。

各位前往501楼,最后确认你的名单和头签是否正确。11点后此楼不再改动。

501竞猜名单

祝各位赌运昌隆。

祝MARI SAMA全败。yamibohk01

第六组

蕾米莉娅 (Remilia Scarlet)@東方Project

第七组(B-03)11/15

博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project        

蓝字是想选的,红字是预测的,所以应该是东方的两位
yamiboqe021 就这2组吧?已修改。